Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
Ты его силой бери. Авось ему это понравится

буду стараться

Orhideika
Вот ты и соблазняй, я вообще иногда мужа не спрашиваю хочет он или нет

видимо так и надо с мужиками :boom:

Orhideika

привет-привет! :) вступай в наш клуб хочушек, рады тебя видеть!

vse_budet_horosho

Вик, привет! давай держись, наверное и правда от антибиотиков((( грустно это все, и тяжело,самой плакать хочется(((

vse_budet_horosho

не плакай :y_0017:
Все будет хорошо!!!!! Иначе быть не может!!! :y_0017:
У меня вторая Б когда закончилась на 5 недельках. То врач сказала что, ну так должно значит быть. Видимо оплодотворилось как то не так, возможно и с паталогией был. Зачем грит нам такой. Нам здоровый ляль нужен!!! И еще сказала что мы можем и не замечать Б. А они наступают, но срываются. Но это не замечают конечно те, кто не планирует и не делает тесты. Я бы вторую Б тоже не заметила. Продержалась аж неделю с задержкой и тста не делала. А потом сделала, положит оказался. Но на след день пршли М. А на УЗИ показало что плодное яйцо на выходе уже (в шейке). Так что если бы не тест, то я бы и не узнала о берем своей. И это лучше что само все вышло. Первый раз меня чистили, там я долго вос станавливалась.
Ой простите что ужасы тут расскаала :(
Не плакай, планируйте дальше

vse_budet_horosho
Вот так девочки бывает...

Вика,держись. Конечно, в это трудно поверить, но все, что ни делается - к лучшему!Организм твой так сработал - значит так нужно было. Причин на 100% не понять.
Мы с тобой, не грусти, с новым , надеюсь Б. циклом!

[URL=smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

drygaja

:heart:

drygaja

Я тайно вступила наверно месяца 2-3 назад, просто у меня нет возможности днем с работы тут писать, а вчером почти никого нет всегда

В@рвара
тут расскаала

все ОК, ну, где их еще рассказывать. Иногда тяжело с самыми близкими делиться переживаниями - настолько они личные. Я вот, например, стараюсь маму лишний раз не тревожить своими проблемами, хоть она потом и обижается. Тож когда операцию делали, позвонила ей только после операции, хотя узнала за 4 дня, что предстоит.

Orhideika
днем с работы тут писать

а щас как пишешь?

В@рвара

ЕВКамамочка

Девочки,спасибо большое за поддержку,я ведь даже никому об этому не говорила и не буду,всё в себе,так что ваша поддержка здесь для меня очень важна ...правда...

ЕВКамамочка

а седня могу, один день

а ск-ко активно планируете, как готовишься? витаминчики? обследования?

vse_budet_horosho
Девочки,спасибо большое за поддержку,я ведь даже никому об этому не говорила и не буду,всё в себе,так что ваша поддержка здесь для меня очень важна ...правда...

мы всегда поддержим :)

В@рвара
мы всегда поддержим

ага :dada: :dada: :dada:

vse_budet_horosho

да и не надо всем этого знать...Все будет хорошо Викусь, ведь даже ник тебе об этом твой говорит!!!!

ЕВКамамочка
все ОК, ну, где их еще рассказывать. Иногда тяжело с самыми близкими делиться переживаниями - настолько они личные

это точно, маму тоже стараюсь не тревожить, иначе она тоже начнет переживать, а это на здоровье отражается потом

ЕВКамамочка

планирую с февраля не очень активно, а вот прям активно третий месяц, обследования проходила, были небольшие проблемки, но стараюсь по каждому мало мальскому поводу к Г не летать, иначе загоню себя в это болото

Девочки, всем привет!!!

Шоколад-ка
врач написала прерывание

Викуша. лапушка, старайся не думать об этом - начались меськи, вот и все... :( Это бывает у каждой женщины, когда она даже и не знает, что забеременела, просто приходят монстры чуть по-другому...вот, может. поэтому и не надо иногда с тестами , переживание -то какое. :( Держись, зайчонок ;) , мы с тобой, и все у тебя обязательно получится!!! ;)
Еще неизвестно,

Шоколад-ка
после лечения антибиотиками

здоровый ли был бы малыш, тем более ты

Шоколад-ка
только недавно пила сильные лекарства..

vse_budet_horosho
Всё будет... надо только з а х о т е т ь...

Доброе утро, девочки мои хорошие :pozdr3: Ну-ка не раскисать!!! Все у нас будет хорошо. Я вот тоже зря тестик сегодня испортила :( , но стараюсь сильно не расстраиваться, тем более М. только в субботу-воскресение должны начаться ;) .

vse_budet_horosho
Девочки,спасибо большое за поддержку

Ой, солнышко,я даже не знаю какие слова подобрать, наверно просто скажу,что мы все с тобой и за тебя переживаем как за самих себя. Держись, хотя знаю что плохо, у меня вообще давно уже замершая была с двойняшками сама еле оклималась. А потом здоровую дочу родила ;) , вот и у тебя vse_budet_horosho

milanat

приветики

bryunetka
Я вот тоже зря тестик сегодня испортила , но стараюсь сильно не расстраиваться, тем более М. только в субботу-воскресение должны начаться

приветик
Торопыги мы с тобой. Так же ведь жду М суб-воскр )))))

Девочки, а я вот прочитала исотрии ваши, и про свою вспомнила, так охото высказаться...вообщем когда я ещё училась, мне тогда 19 лет было, муж мой ещё тут учился, а я у себя, постоянно на расстоянии жили, но он старалсЯ приезжат ько мне как можно чаще, задержки у меня были 3 недели, я пошла к своему гинекологу, она посмотрела и сказала, беременность у вас ведь, и послала на узи написала 3 недели, я была в шоке тогда, у меня слезы полились прям у неё на глазах, она ещё мой номер телефона тогда записала, я таки не поняла зачем %) после того как я вышла с больнице позвонила мужу ( мы тогда ещ не были женаты) и реву в трубку вот говорю так и так, он офигел, конечно но про аборт даже речи не было, вот говрит я нагрелся а домой рпишла, так вообще места себе не находила, думаю учусь же ещё, как родителям скажу, мама увидела меня и начала распрашивать я не выдержала и рассказала, вот скандалу то было, папа на меня вообще орал :( потом муж звонил уже и мена начал придумывать, говорит вот поженемся, а если мальчик будет на рыбалку брать буду, а девочку целовать буду, мне так приятно было, часами с ним по телефону разговривали, а потом на узи когда пошла, то сказали да нет у вас никакой беременности, и м начались на след день %) а вот вика рассказывает ,что у неё с м все выходит. наверное у меня так же было, тк гинеколог у очень хороший, к ней все хотят на прием попасть, очереди такие, жуть %) вообщем девочки, в след месяце, у меня вообще кисту обнаружили с размером яйцо, сказали лечить, г прописала антибиотики, начала их пить, и наша родственница, очень хорошая, посоветовала замечательную бабушку, которая лечит...пришла к ней, а у неё вся комната в иконах, так легко сразу стало, а она увидела меня и говорит: почему мама твоя крестик не носит? :=-O: а я и не знала, только потом когд домой пришла, спросила у мамы, а она и на самом деле говорит сняла его в бане :=-O: ещё эта бабушка сказала, что у меня выкидыш был, и я вспомнила сразу моего г, когда она беременность увидела, и сказала что детки ещё будут, чтоб не расстраивалась, двое :) и киста прошла у меня, чудо вот! А знаете вот сижу и думаю сейчас, что беременность то анверное все-таки была тогда. и чувствовала я прям себя беременной то,но вот так все получилось, что и я не готова была, и с родителями скандал был, и не суждено было значит ему родится было :(

milanat

Ой, Милана, привет, что-то ты неправильно процитировала.... %)

Шоколад-ка
Ой, Милана, привет, что-то ты неправильно процитировала...

Леночка, извини, может сайт или комп глючит...Я . конечно, Викуле все это писала, сама удивлена, не впервой у меня с цитированием такое получается... ;)

drygaja Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:23

milanat
мы с тобой, и все у тебя обязательно получится!!!

bryunetka
что мы все с тобой

:y_0018: :love:

В@рвара
приветик
Торопыги мы с тобой. Так же ведь жду М суб-воскр )))))

девочки я тоже торопыга у меня завтра должны придти, или в субботу даже :) чего то мы правда поторопились))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы