Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

[cit]drygaja
чего то мы правда поторопились)[/
Эт как обычно уже, хочется ведь поскорее ;) . Хотя каждый раз себе обещаешь,что до задержки ни-ни!!! И вот опять двадцать пять Я даже какой то сверхчувствительный купила, так и то написано,что не больше,чем за 1-2 дня до задержки,а я вот вчера
и сегодня вт уже два теста перевела Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:27

bryunetka
Эт как обычно уже, хочется ведь поскорее . Хотя каждый раз себе обещаешь,что до задержки ни-ни!!!

ага, я вчера два сразу купила, еви, один оставила на потом, думаю, вдруг пригодится, не буду делать до задержек, ну блин эта одна полоска надоела уже, хоть бы раз две полоски показал блин

drygaja
ага, я вчера два сразу купила

А я 5 штук аж

drygaja
хоть бы раз две полоски показал блин

И даже призрака никакого

bryunetka
И даже призрака никакого

не говори, вообще одна четкая полоска блин! ещё хотела в аптеке попросить чтоб полосатый тест дали

bryunetka
А я 5 штук аж

я мужу ничего не сказала, если бы узнал, то опять ругаться бы начал

ой девочки зашла в раздел, где написаны страшные истории. Про некоторые посмеяться можно. А вот есть и которые на самом деле жуть навели. Что то мне страшно стало :m_37:

а хотите я вас повесею. Расскажу что со мной случилось 2 недели назад?

drygaja
я мужу ничего не сказала,

Так и я ж тоже, он бы, конечно, не ругался, но пальцем бы у виска покрутил , вот таскаю с собой в сумочке

В@рвара
а хотите я вас повесею

Конечно хотим ;)

Было это в ночь с 4 на 5 сентября. Ночью после свадьбы (у мужа сестра замуж выходила)
Открываю глаза, и видится мне на падушке мужа палка длинная (так обтянута одеялом), а рядом так в одеяло что то закутано (ну типо голова как будто), рядом с этой палкой. Я как ошпаренная вскочила с кровати, подбежала к двери, оглянулась еще раз на это лохнесское чудовище (а оно как будто головой так меня проводило, капец пляяя) :=-O: Выбегаю в прихожую, включаю свет. Всю трясет капец. (уточнение, сплю я голая. А у нас в гостях дядька мужа из Сургута) В кипише ненаю что на ся накинуть, мало ли. Натягиваю плащ. Сижу на кухне с Нюшей (это мой щенок). Трясет сильно, по телу прям такой жар пробежал, и кололо всё, всё тело. На часах 04-00. Спать хочу, жуть как, а идти обратно боюсь. Че делать то? Лана, вспомнила что у мужа сотик в спальне лежит, это хорошо. Беру трубку домашнюю, иду в ванную. Сижу там на полу и придумываю как позвонить и сказать мужу то, чтоб не послал куда подальше. Слезы ручьем (страшно и видимо стресс словила не хилый), и смех сквозь слезы, от того что сказать мужу? Как преподнести. Просидела час. Ну что делать? нада звонить. Набираю его сотовый. Удивительно трубку взял быстро
Я: Васичкин, там это....ээээ чудовище какое то на твоей половине кровати, посмотри плиз....
ОН: эээээ Оль... ты чего?
Я: Да посмотри ты!!!!!!!! Мне страшно
ОН: посмотрел, никого нет
Я: включи свет, открой двери, я щас приду.
Он все сделал как я сказала. Выхожу из ванны, осторожно вглядываюсь в спальню, его не видно.
Я: ты где?
Он: на кровати!!
Я: мне не видно, покажись мне..
ОН: Да вот он Я!!!!!!!!
Я: ага, иду спать
Долго уснуть не могла, боялась.
Впечатления мужа: звонок. ничессе!! что за урод звонит ночью?
Невпонятках, хм... с домашнего телефона. Ниче не понял... :=-O: Ну а там ваще ниче не понятное. Жена не связно говорит и несет чушь про какое то чудовище. Ну ладно, я чета сам испугался немнога, посмотрел под кроватью и в шкафу. Никого
Все.
На утро дядьке рассказывает. Ну тот ржет, грит нифига ее плющит то. "Палка с головой". Мдяяя, грибов на свадьбе поела не тех чтоли?
Пока дядька у нас гостил. Они все надо мной издевались :)

вот или мне приснимлось это или галлюцинации

В@рвара
Мдяяя, грибов на свадьбе поела не тех чтоли?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

вообще первый раз со мной такое. Я действительно такой страх испытала. Сильнейший просто

bryunetka
Так и я ж тоже, он бы, конечно, не ругался, но пальцем бы у виска покрутил , вот таскаю с собой в сумочке

у меня тоже самое, я сразу к себе в сумочку спрятала, там то не ничего не заподозрит

В@рвара
На утро дядьке рассказывает. Ну тот ржет, грит нифига ее плющит то. "Палка с головой". Мдяяя, грибов на свадьбе поела не тех чтоли?

хаха, вот я посмеялась от души

В@рвара
"Палка с головой".

Прямо триллер. А палка то с головой это муж был?

Orhideika
Прямо триллер. А палка то с головой это муж был?

незнаю Померещилось видимо, на мужа не похоже

поехала я на обед :popcorn:

Что то все сегодня притихли или вчера уже наговорились вперед на неделю

Всем привет, вот вы накатали-то...Не перечитать и уж тем более не перецитировать!
Вика, мы с тобой! Не переживай, всё будет!
Юля, Аня, Оля, и впрямь рано как-то с тестиками :) Хотя мне самой уже не терпится тест сделать, а у меня всего-то 17 ДЦ

В@рвара
Мдяяя, грибов на свадьбе поела не тех чтоли?

жесть

У меня вот тоже как-то глюк был, только я маленькая была, лет 12 наверное. Ночью проснулась (а спала я тогда с любимой мягкой игрушкой-енотом), голову поворачиваю, там енотик мой. И вдруг он как зарычит! Ёмоё, меня с постели как ветром сдуло :shock: Полночи боялась к кровати подойти %) На утро убрала я своего енота в шкаф, больше и не доставала оттуда. Желание спать с мягкой игрушкой в обнимку резко пропало

Наги
У меня вот тоже как-то глюк был

А у меня мама рассказывала,что когда была молодой, лет 20 и папа служил в армии,а она поблизости у бабульки какойто комнату снимала, вот проснулась однажды ночью, и лежит такая довольная, сзади муж рукой обнимает, и тут вдруг :=-O: до нее доходит :=-O: что мужа то сегодня дома нет,на службе (он иногда сбегал к ней в увольнительные) :=-O: она поворачивается,а там рука на ее плече по дергает за эту руку, а она в руках остается :=-O: т.е. рука от плеча до пальцев, она кричит и ее бросает, та ударяется об стену и обратно к ней на колени, и так 3 раза :=-O: . На третий раз она проваливается между стеной и полом, бедная мама до утра со светом включенным просидела :=-O: На утро пришла посылка от родителей, она ее на кухне открывает а за спиной крышки от кастрюль греметь начинают, поварачивается - всеи тихо, только отвернется, так все опять :=-O: Бедная вещи свои собрала и убежала от туда в это же утро, пошла искать другое жилье. Вот и так бывает, вот и пойми что это :=-O:

Наги

приветик :love:

bryunetka
Вот и так бывает

мамааа дорогая, какая жуть :=-O:

vse_budet_horosho
приветик

:)
Девочки, подскажите, чего это такое %) Живот у меня тянет уже неделю, думала к О, но не так же долго %) Вчера в больницу ездила, с утра не поела, потом хотела перекусить, так ведь чуть не Главное, и от голода мутит, и от еды, чего делать не знаю На воздухе только нормально, а так периодами, как накатит :( Не так, чтоб прям тошнит, но мутит.
И ещё вот какой вопрос: каждый цикл яйцеклетка созревает в разных Я? Типа попеременке? Или как?

Наги
чего делать не зна

Для Б. признаков, думаю, рановато. 17 ДЦ. Я б угольку активированного попила или энтеросгеля+ для пищеварения чо-дь - панкреатин и т п . У мя дочь частенько подташнивает - панкреатин помогает. Ляльке он тож не навредит если что (т.т.т.т)
еще давленьице мона померитьСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:30

Наги
Типа попеременке?

ага, я тож где-то читала, что поочереди

как у Гали-то дела? кто с ней в аське?

мда, тихо сам с собой веду я разговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы