Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки, всем добрый день! Викуша, что Бог не делает, все к лучшему. Будет у тебя обязательно здоровый малыш и самый любимый и долгожданный... Скоро на работу буду собираться, я сегодня вечер. Ну зачем вы себя изводите с этими тестами? Мы вот уже год и полтора месяца планируем, так я столько за это время тестов испортила, где я только их не делала, что я только на них не видела. И вот последние полтора месяца, я как-то спокойно ко всему этому отношусь, уже просто успокоилась, ну раз не получается, значит не время. Раньше мы когда в постели были, я в этот момент только и думала о зачатии, а сейчас я просто наслаждаюсь, и последнее время если честно мне вообще не хочется, устаю сильно последнее время, я ведь и учусь(очно) и работаю, да и муж сутками под машиной валяется, тоже домой приезжает и только до кровати доползает и вырубается.

примите в свою компанию? :)

Новеньким всегда рады
присоединяйся!
расскажи о себе - ск-ко планируете, какой ДЦ?

Madd-Звезда! Конечно примем, только не на долго. Сколько планируете? Мы кстати тески, очень приятноСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:46

ЕВКамамочка
мда, тихо сам с собой веду я разговоры

Я сегодня вся в работе :j_0013: . сил уже нема :t_0022:

ЕВКамамочка
Новеньким всегда рады
присоединяйся!

ЕВКамамочка
ск-ко планируете, какой ДЦ?

года полтора :) просто как-то незаметно перестали предохраняться и все :) Сейчас уже понимаю, что 1,5 года это много, теперь беременеем активно Считаем дни, ловим овуляцию и тп :)
Вчера вот тест на овуляцию заполосатился (19 дц был при цикле в 33-35 дней), рада :) Теперь вот думаю, когда мужа ловить

kozjavohka90
только не на долго

договорились )))

bryunetka
Бедная вещи свои собрала и убежала от туда в это же утро, пошла искать другое жилье. Вот и так бывает, вот и пойми что это

случится же блин девочки такие истории смешные рассказали, я сижу на работе и улыбка до ушей))))

ЕВКамамочка
мда, тихо сам с собой веду я разговоры

я пообедала, теперь буду тут))))

Куда все убежали? На обед что ли? Всем приятного аппетита

привет кого еще не видела :y_0017:
я уже пообедала

Madd-Звезда!!
примите в свою компанию?

приветик, конечно примем ,у нас тут двери всегда открыты!

ЕВКамамочка
Для Б. признаков, думаю, рановато. 17 ДЦ

это да, а жаль %)

ЕВКамамочка
Я б угольку активированного попила

уголь не хочу - у меня от него, пардон, газообразование жуткое %) а энтеросгель как-то пила - не идёт точнее, не лезет про панкреатин почитала, хороший препарат :) только у меня панкреатит под вопросом, как раз обследование у гастроэнтеролога прохожу, а там обострение хр. панткреатита в противопоказаниях, мало ли...

ЕВКамамочка
еще давленьице мона померить

а давление как может повлиять? оно у меня повышенное вообще-то

ЕВКамамочка
ага, я тож где-то читала, что поочереди

воот, меня это и смущает, в том цикле левый тянуло, и в этом тоже левый! %)

kozjavohka90
Девочки, всем добрый день!

привет! :)

Madd-Звезда!!
примите в свою компанию?

Madd-Звезда!!
вот думаю, когда мужа ловить

через день лови его. Не промахнешься

В@рвара
через день лови его. Не промахнешься

то есть если тест показал овуляцию вчера вечером, то мужа ловить сегодня вечером??

Madd-Звезда!!
то есть если тест показал овуляцию вчера вечером, то мужа ловить сегодня вечером??

да! . И завтра закрепить контрольным выстрелом

Madd-Звезда!!

Вообще насколько я читала, что надо до дня О и в день О, а после типа уже бесполезно

Наги
точнее, не лезет

а он щас есть в тубах - водой разводить не надо, стол ложкувыдавливаешь- всяко-разно проглотить-то можно. Мне врач знакомый сказал, что им можно раз в год чистку организма проводить. Две недели курс. Конечно курсами не получается. Но купила - попиваю на ночь в основном. В первой половине цикла.

M12 (Марина)
что надо до дня О и в день О, а после типа уже бесполезно

на тесте пишут. Что если заполосатился. То Овулька произойдет в ближайшие 48 или 72 часа. Как то вот так. Т.е. полосатый тест не означает что овуляция вот прям щас

В@рвара
Т.е. полосатый тест не означает что овуляция вот прям щас

ааа, понятно. А то я Оль темная ведь

В@рвара
Что если заполосатился. То Овулька произойдет в ближайшие 48 или 72 часа. Как то вот так.

ага, только на моем написано 24-48 часов, щас посмотрела :)

В@рвара
И завтра закрепить контрольным выстрелом

ЕВКамамочка
а он щас есть в тубах - водой разводить не надо, стол ложкувыдавливаешь- всяко-разно проглотить-то можно

а я как раз вот такой и пробовала пить, ложку в рот сунула - и ни туда, и ни сюда, выплюнуть жалко, а проглотить не могу теперь как вижу у мамы банку с Энтеросгелем - воротит от того воспоминания но всё равно спасибо за совет

Наги
ага, я тож где-то читала, что поочереди
воот, меня это и смущает, в том цикле левый тянуло, и в этом тоже левый!

Это очень индивидуально. У меня вот например каждый месяц в правом, а в левом через месяц (получается, что в один месяц одна О., в другой - две и так далее)

сижу любуюсь тестом на овуляцию, он такой весь из себя полосатый аж на бебиплан фотку выложила :D

Madd-Звезда!!
написано 24-48 часов

ну да. Я попутала немнога )))))

У меня два дня подряд в этом цикле такой красиво-полосатый был. На 20 и 21 д.ц. Цикл последние два-три месяца 34-35д. Вот мы "стреляли" и в овуляцию, и через день, да вообще через день до самого конца, наверное И вот, блин, сегодня М. :( Сижу надутая... Пока не расстраиваюсь потому, что это первый цикл без предохранения, но всё равно не понимаю, где промахнулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы