Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Бахур

ну я вообще первый раз тест на овуляцию делала :) очень обрадовалась, что она у меня есть ))) Я ее вообще не чувствую никак, так что сомнения были :) Попадем не попадем другой вопрос :)

Бахур
34-35д

УХ ТЫ, длинющий какой

Бахур
"стреляли"

если б все так просто, отстрелялись и Б.
ты к нам надолго или так, нечаянно забрела?

Бахур
но всё равно не понимаю, где промахнулись

это все так загадочно.... Не у всех получается забеременеть с первого раза. Даже здоровые абсолютно пары могут не забеременеть и в течении полугода, года....Как и все говорят, Не нужно зациклеваться. Но это так сложно сделать.

В@рвара
Даже здоровые абсолютно пары могут не забеременеть и в течении полугода, года....

Знакомая пара запузатились недавно, тож прошли всевозможные обследования, все у них ок, беременели почти 2 года :)

ЕВКамамочка
УХ ТЫ, длинющий какой

я раньше радовалась, что цикл длинный, месячные редко - прикольно же ))) щас хочу 28 дней

В@рвара
Не нужно зациклеваться

ну у нас в темке все мы зацикленные, мне кажется. и трудно расцикливаемся
куча тестов перед каждыми М.

Madd-Звезда!!
прошли всевозможные обследования, все у них ок, беременели почти 2 года

таких историй многа :) .
Действительно всему свое время. Видимо для каждого предназначено в определенный возраст стать родителями. Ну я так думаю....

ЕВКамамочка
ну у нас в темке все мы зацикленные, мне кажется. и трудно расцикливаемся

меня то ваще уже пора в дурку закрывать

Приветик!

Наги
каждый цикл яйцеклетка созревает в разных Я? Типа попеременке?

Не-а. Один яичник у большинства женщин более продуктивен, но иногда отдыхает, тогда другой работает.Раз в полгода-год оба отдыхают, сил набираются. :lazy3: А в целом это зависит от резерва яйцеклеток, которые закладываются у девочки еще до рождения. ;) Чтобы его оценить, надо УЗИ сделать на 2-4 день цикла, должно быть множество фолликулов. А вот если один или два - это одна из причин бесплодия, они чаще всего рассасываются.
Девочки, извините, что я такая зануда...

Девочки, а как у Гали дела? кто-нибудь в аське с ней общается?

ЕВКамамочка
ну у нас в темке все мы зацикленные, мне кажется

это точно

milanat
Не-а. Один яичник у большинства женщин более продуктивен

спасибо огромное за информацию

milanat

:=-O: вовсе не зануда, а совсем наоборот! ;) как дела, кстати?

milanat

ты не зануда. Все правильно написала ;)
тоже самое хотела сказать девочкам, только сформулировать не смогда))))))))))

drygaja
Девочки, а как у Гали дела? кто-нибудь в аське с ней общается?

недавно с ней переписывались, всё хорошо вроде, завтра на УЗИ и ХГЧ

milanat
Девочки, извините, что я такая зануда.

наоборот, спасибки за консультацию
я прост читала, что девочка одна тож после ВБ ходила на УЗИ, чтоб ей посмотрели, с какой стороны Я. созревает. Труба с одной стороны целая тока была. Что в след месяце - будет с другой стороны.

А у меня, девочки, такое ощущение что каждый месяц в правом яичнике О.....по крайней мере я чувствую всегда в правом покалывание....а бывают месяцы, когда вообще почти не замечаю...может в этот момент как раз в левом....он у меня нечувствительный какой-то, что ли %)

Девочки, как там Галя поживает??? Кто с ней на связи, отзовись :clap:

ЕВКамамочка, нечаянно давно забрела, теперича каждый день тут зачитываюсь :) Хорошо у вас, тепло и душевненько) Возьмите к себе, тока ненадолго, а?
А цикл такой большой после отмены "Ярины". Причем сначала был 28 дней месяцев 5, потом потихоньку стал удлиняться. Этот-то вообще 38 получился. Я уже и тест на радостях делала.

Наги
как дела, кстати?

Спасибо, Танюш! Все отлично, нежусь в мужниных объятиях :love: :love: :love: - у нас ведь овулькины деньки!!! :dance2: На графике температура упала сегодня - завтра поднимется , родимая - начнется отсчет надежды... :bear: Чувствую, что будет у нас маленькая Мусенька! :bear:
Мусенька - потому что мж меня так зовет... И дочка будет Мусенькой, только Маленькой...

milanat
овулькины деньки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milanat
Все отлично, нежусь в мужниных объятиях

понятно :) а какой сегодня ДЦ?

milanat
На графике

на бебиплане ведёшь?

milanat
Чувствую, что будет у нас маленькая Мусенька!

дай Бог! :)

milanat
И дочка будет Мусенькой, только Маленькой...

:j_0002:

Бахур
А цикл такой большой после отмены "Ярины"

О! Я с нее вообще в больничку попала с дисфункциональным маточным кровотечением, на 12 ДЦ, плюс похудела с нее до костей. Хорошо, врачи свои, без выскабливания обошлось, а то я и так после выкидыша,2 месяца.
Больше не смотрю на нее. Хотя подбирала сама для себя, да еще с другими гинекологами советовалась, тоже нахваливали, а оно вон как вышло... :(

Шоколад-ка что каждый месяц в правом яичнике О

Вот также точно - поднывает только правый. Левый всего несколько раз чувствовала. В этот раз долго ныл после хороших тестов на О. Может, не вышла Я?

ЕВКамамочка
ну у нас в темке все мы зацикленные

Эт точно подмеченно ;)

Наги
всё хорошо вроде, завтра на УЗИ и ХГЧ

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
меня то ваще уже пора в дурку закрывать

Как ты ксатати, как самочувствие

drygaja
А у тебя как, есть что то новое

Наги
а какой сегодня ДЦ?

Вроде 12... У меня овулька ранняя при цикле 32, все из-за пргестерона повышенного малость... ;)

Наги
на бебиплане ведёшь?

Не, на моей бэтэшке, на биплан все никак попасть не могу, видимо, от тупизны своей все данные путаю...

Наги
дай Бог!

Спасибо... Я ЗНАЮ : он уже меня услышал! Не хвастаюсь, но меня на работе спрашивают : ты что какая просветленная ходишь? Праздник? День рождения? муж чем-то порадовал? :boogie: Нет, просто в другом дело... :boogie:

milanat
Не-а. Один яичник у большинства женщин более продуктивен, но иногда отдыхает, тогда другой работает.Раз в полгода-год оба отдыхают, сил набираются. :lazy3: А в целом это зависит от резерва яйцеклеток, которые закладываются у девочки еще до рождения. ;) Чтобы его оценить, надо УЗИ сделать на 2-4 день цикла, должно быть множество фолликулов. А вот если один или два - это одна из причин бесплодия, они чаще всего рассасываются.

привет Милана и все!!! ой как интересно...!!! а у меня чаще всего правый задействован, иногда оба. а вот фолликулов у меня мало бывает, чаще один :(

milanat

да ты что!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы