Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

bryunetka
drygaja
А у тебя как, есть что то новое

вчера плакать охото было, утром настроение ужасное, убить готова всех была утром правый яичник колол, кушать часто стало хотеть, а так все хорошо

milanat, Пока пила Ярину, всё замечательно было, не худела и не полнела, кожа и волосы улучшились. 6,5 лет. Решили потихоньку планировать. Бросила в декабре 2009г. С врачом советовалась насчет восстановления, решили не торопиться, предохраняться, пока анализы все сдам, гормональный фон восстановится... Всё вроде теперь в порядке, кроме длины цикла и гиперандрогении (она у меня до первой беременности ещё была). На УЗИ фолликулов много в правом яичнике, доминантный имелся, инфекций нет, микрофлора идеальная. Вообщем, пью витаминки и Метипред по 1/4, мужа тоже витаминизирую.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:00

drygaja

Ох, у меня вроде немного поясничку отпустило,а то вчера вечером аж выла,как тянуло ее и низ живота, сразу страхи всякие в голову полезли. Вот лежат в сумки тестики и работать спокойно не дают

bryunetka
Как ты ксатати, как самочувствие

у меня все нормуль ;)

В@рвара
у меня все нормуль

Ну тогда тихо так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka

Ох, у меня вроде немного поясничку отпустило,а то вчера вечером аж выла,как тянуло ее и низ живота, сразу страхи всякие в голову полезли. Вот лежат в сумки тестики и работать спокойно не дают

воот, у меня тоже отпустило, сегодня пока не тянет, ттт....но тест одна полоска. без призраков :(

yapushinka
фолликулов у меня мало бывает, чаще один

Конечно, Олесь, если ты УЗИ делаешь на 10-12 Дц, из множества остается доминирующий, самый сильный и ловкий! И ждет он своего хвостатого прынца, а когда они поцелуются :heart: , через несколько дней в аптеках распродажа праздничных полосатых тестов начинается... У-у-х, когда же нам- то на нее очередь занимать?

drygaja
но тест одна полоска

Ты еще раз делала?

milanat
Конечно, Олесь, если ты УЗИ делаешь на 10-12 Дц, из множества остается доминирующий, самый сильный и ловкий! И ждет он своего хвостатого прынца, а когда они поцелуются , через несколько дней в аптеках распродажа праздничных полосатых тестов начинается... У-у-х, когда же нам- то на нее очередь занимать?

Милан, а я когда делала узи на 7 дц, у меня увидили много фоликулов, врач даже удивилась, говорит ниче себе как много, это что плохо? %)

Madd-Звезда!!

ооо,какие люди. Привет-привет,мафиёзница

Бахур
milanat, Пока пила Ярину, всё замечательно было, не худела и не полнела, кожа и волосы улучшились. 6,5 ле

ого, так долго, а там же перерыв надо делать все-равно какой-то? ведь яичники сами перестают работать, мне мой г так объясняла, когда выписывала новинет

vse_budet_horosho
ооо,какие люди. Привет-привет,мафиёзница

нук ты к нам не приходишь, я к тебе пришла ))))

bryunetka
Ты еще раз делала?

нет, вчера вечером как сделала, больше не буду пока, а так и хочется достать его из сумочки и.....у тебя нет такого желания?

drygaja
у меня увидили много фоликулов,

Ань, наоборот, хорошо!!! Вот если бы мало было - тогда стимуляцию назначают. ;)

Madd-Звезда!!

и тут меня нашла,о как тоже надумала пузико растить?умница!!!Желаю Удачи и скоро перехода в раздел беременюшек! :rose:

milanat

я вот на 10-й день тоже пойду,назначили мне фоликулометрию,интересно так... а делают для неё внутреннее УЗИ?

milanat
Ань, наоборот, хорошо!!! Вот если бы мало было - тогда стимуляцию назначают.

ммм...ну слава богу, просто когда она стала говорить: у вас так много фоликуллов, я говорю это что плохо? а она: ну многовато как-то %)

vse_budet_horosho
я вот на 10-й день тоже пойду,назначили мне фоликулометрию,интересно так... а делают для неё внутреннее УЗИ?

мне делали вагинальным датчиком

drygaja
у тебя нет такого желания

bryunetka
Вот лежат в сумки тестики и работать спокойно не дают

Я выше писала

drygaja

там надо же несколько раз ходить да?

vse_budet_horosho
. а делают для неё внутреннее УЗИ?

Сначала по пузцу поводят, а потом трансвагинальным датчиком посмотрят. Но это еще и от аппаратуры зависит.
У нас в клинике для всех обычная, а в кабинете дяденьки-доцента - более точная, так он фолликулометрию только снаружи делает, без искусственного чудо-писунца.

milanat
Конечно, Олесь, если ты УЗИ делаешь на 10-12 Дц, из множества остается доминирующий, самый сильный и ловкий! И ждет он своего хвостатого прынца, а когда они поцелуются :heart: , через несколько дней в аптеках распродажа праздничных полосатых тестов начинается... У-у-х, когда же нам- то на нее очередь занимать?

Сказка на ночь прямо Когда ж на нашей улице будет праздник? :dance2: :dance2:
нуу.. нашла последнее УЗИ - у меня например на 8 д.ц. было и там и там множество фоликулов, а доминирующие были 1,3 и 1,5 (это ж очень-очень мало! и без стимуляции к О. они не созревали :( тут у меня кстати беременность была на фоне кровотечения и даже профессор не разглядел мою горошинку.целый консилиум приходил гадать почему вторые месячные за цикл пришли, а Б. никто не предположил) у меня несколько лет так фолики растут, поэтому надежда на стимуляцию и ЭКО+Икси

drygaja перерыв надо делать

Мне сказали, что не надо, если ничего не беспокоит, и жалоб нет) Уж теперь и не знаю, правда или нет.

drygaja яичники сами перестают работать

Я ходила на УЗИ раз в год, каждый раз говорили, что всё в порядке, яичники "спящие", как и должно быть. После отмены вроде заработали, раз говорят что фолликулов много, доминантные есть. Как отменила, сразу стала витамины по схеме пить, ещё "Циклодинон", "Вобензим" зачем-то.

milanat
чудо-писунца

vse_budet_horosho
там надо же несколько раз ходить да?

Виеуш, так они скажут , если узист толковый, когда овуляцию ждать и уже назначат второй приход - посмотреть, как эндометрий подрос и произошла ли овулька, размер желтого тела достаточен ли и все. Но это уже только снаружи, и так все видно. ;)

Бахур
Как отменила, сразу стала витамины по схеме пить, ещё "Циклодинон", "Вобензим" зачем-то.

мне после отмены Жанина (через год) тоже назначали циклодинон - цикл нормализовать и витаминки - к беременности организм готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы