Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Вот могу даже свои данные с узи написать, когда у меня была эта киста желтого тела.

Девочки, вопрос технического характера тоже по этим дурацким графикам %) Я веду на Моей Бтэшке, недавно правда... ;) Что это за желтенькую полосочку вертикальную внизу он мне вывел на 13 ДПО? Типа заманивает : иди, иди Милана, к заветной книжечке...где тестики лежат...протяни к ним ручонки...возьми один...возьми...? И замочи!

drygaja
Девочки, Галю положили на сохранение

Замечательно, пусть лучше лежит под присмотром врачей :)

kozjavohka90
Вот могу даже свои данные с узи написать, когда у меня была эта киста желтого тела.

ну я если на УЗИ соберусь, то потом попрошу у тебя твои результаты для сравнения :) сейчас пока мне сравнивать не с чем :)

Девочки всем привет с кем не здоровалась ;)

milanat
это за желтенькую полосочку вертикальную внизу он мне вывел на 13 ДПО?

это видимо предположительный день О, привет Милана :)

Тань, а ты сынулю возьми с собой на Узи, если оставить не с кем, а вдруг и вправду киста ,с этим ведь не шутят :) ты себя как чувствуешь?

milanat
Я веду на Моей Бтэшке, недавно правда...

я на бэбиплане, так что ничего не знаю :) мне, гад, грит, что вероятность положительного теста 85% )))

drygaja
Тань, а ты сынулю возьми с собой на Узи, если оставить не с кем

неее, это ехать в центр, а я ведь в Среднеуральске живу, да и кто там с ним сидеть будет, он же сам не ходит у меня пока %)

drygaja
ты себя как чувствуешь?

вообще отлично! живот надутый правда, но я уже привыкла к этому, недели две так и грудь болит ооочень сильно. А так-то живот не болит-не тянет.

Madd-Звезда!!

ну так сделай раз такой процент

M12 (Марина)
это видимо предположительный день О,

Да нет Марин...О. у меня была , судя по графику 13-14 дней назад...Сейчас 26 ДЦ. Никакой овульки я не поджидаю, месек разве что ...

milanat
Никакой овульки я не поджидаю

ну тогда я не знаю :D

Наги
неее, это ехать в центр, а я ведь в Среднеуральске живу, да и кто там с ним сидеть будет, он же сам не ходит у меня пока

а точно, я и забыла совсем :)

Наги
вообще отлично! живот надутый правда, но я уже привыкла к этому, недели две так и грудь болит ооочень сильно. А так-то живот не болит-не тянет.

вот грудь болит это ведь хорошо, у меня правда живот тоже надутый был, но грудь не болела, сходите с сыночком до аптеки, купи самый дешевенький тестик :)

kozjavohka90
У меня даже 2 раза была эта киста

у меня тоже самое, причем она появляется эта зараза перед м, и о получается нет из-за этой бяки, а потом с м выходит, только у меня в заключении писали подозрение на функциональную кисту .каких кист только не бывает

drygaja
сходите с сыночком до аптеки, купи самый дешевенький тестик

так я сделала уже - ничего там нет, одна полоска :(

у меня тоже два раза кисты были,я как то рассказывала,да одн такая большая,что я ее при хотьбе ощущала,шаг делала и боль сильна была...

Наги
так я сделала уже - ничего там нет, одна полоска

точно, я не увидела сразу :) не расстраивайся, может там бусинка в тебе уже зарождается, надо значит подождать, или на выходных запишись на узи, и съездийте с мужем :)

Madd-Звезда!!
никак В разговоре "мама-папа", как и муж моих, а так... редко видимся по имени-отчеству если очень припрет

Всем приветик!!!! А, мы хоть и живем вместе с мамой мужа и очень хорошо относимся друг к другу, тоже не могу мамой назвать...по имени отчеству, ну может со временем...

vse_budet_horosho
у меня тоже два раза кисты были,я как то рассказывала,да одн такая большая,что я ее при хотьбе ощущала,шаг делала и боль сильна была...

видать она у многих бывает, такая зараза :( я тоже ощущала. мне даже смеяться было больно...Галя пишет, что вечером муж привезет ей обратно в палату телевизор и вязанье :)

Ну так если киста желтого тела, то овуляция была, мне так гинеколог объяснил. Потому что желтое тело только после овуляции появляется

M12 (Марина)
Девочки нашего Галчонка увезли на скорой в больницу, у нее с утра кровотечение началось, врач ее сказала, что не сильное, но все таки. Она сечас сидит ждет УЗИ. Давайте все вместе помолимся за нее и ее бусинку, чтоб у них все замечательно было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет у них хорошо!

AssAssinkA
Всем доброе утро

Добренькое

drygaja
Беременность развивается,все хорошо,Назначили транескам,дюфастон,валерьянку :) положили в туже палату, к тем же девочкам

Уж лучше по ближе к врачам, а что в ту же это очень хорошо

kozjavohka90
Девчонки, всем утро доброе

привет

milanat
иди, иди Милана, к заветной книжечке...где тестики лежат...протяни к ним ручонки...возьми один...возьми...? И замочи!

:y_0006:

Привет, девочки! тока до вас добралась.... перечитала все!
с Галей общалась. ща батарейка у ее тел села.... мож кто знает, какое должно быть желтое тело на сроке 7 ак. недель?

milanat
Я веду на Моей Бтэшке, недавно правда... Что это за желтенькую полосочку вертикальную внизу он мне вывел на 13 ДПО?

Скорее всего это он дату предполагаемых месячных указал, а у тебя цикл сколько дней? может можно уже и тестик замочить?

Доброе утро, девочки :) Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы