Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

vse_budet_horosho
а я сижу грызу ириски кис-кис))))точнее не грызу,а от зубов пытаюсь отлепить,как в детстве

Да помню такие замечательные конфетки, но сейчас позволить себе уже не могу, зубы жалко

milanat
Девочки, всем доброе утречко!

привет Миланочка

Девочки, сходила Галюша наша на узи, вот что увидели: В верхнем среднем отделе полости матки одно плодное яйцо 18 мм,ктр 5 мм,чсс 112, вроде все нормально

Наги

приветик :j_0002:

drygaja
В верхнем среднем отделе полости матки одно плодное яйцо 18 мм,ктр 5 мм,чсс 112, вроде все нормально

фух :) щас на сохранение, наверное, снова положат?

Madd-Звезда!!
фух щас на сохранение, наверное, снова положат?

она говорит, что сердечко что-то слабо бьется, сейчас к врачу сходит, посмотрим что она ей скажет :)

drygaja
вроде все нормально

как хорошо-то! их домой отпустили?

Девочки, ну скажите мне что-нибудь, я запуталась с кистой этой! Аня пишет, что у неё при кисте БТ высокая была, а у меня прям хороший такой график, и О он мне рисовал... Ну как это так?

Наги

покажи график? ты давала, но не найду щас

Наги

%) я бы хгч сдала, может и не киста там вовсе... часто ведь беременность за кисту принимают

Вот сижу и думаю, М дальше ждать или тест сделать %) Сегодня 65% вероятности уже

а почему полоска месячных на 10 дпо? цикл 28 дней?

Madd-Звезда!!
я бы хгч сдала, может и не киста там вовсе...

муж денег не выделит на это "баловство", как он считает :) да и сына дома не с кем оставить :( А так-то я б тоже на ХГЧ пошла бы

Наги
Сегодня 65% вероятности уже

у меня 85%

Наги
www.babyplan.ru/drawchart.php

Танюш, а может еще тестик замочить?? Может все таки Б ;)

drygaja
Девочки, сходила Галюша наша на узи, вот что увидели: В верхнем среднем отделе полости матки одно плодное яйцо 18 мм,ктр 5 мм,чсс 112, вроде все нормально

:y_0019: :y_0018: отлично

Наги

Танюша привет :y_0017:

Madd-Звезда!!
а почему полоска месячных на 10 дпо? цикл 28 дней?

это в прошлом цикле вторая фаза была 9 дней, поэтому бэбиплан и в этом цикле так предположил

Танюша, у меня тоже была киста желтого тела. У тебя такая же? Или киста чего?

Наги
муж денег не выделит на это "баловство", как он считает

ни фига се баловство... ладно если там беременность :), а если киста? лучше ведь знать об этом...

Танюша, действительно очень часто беременность за кисту принимают

Всем доброе утро Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:15

Наги
Девочки, ну скажите мне что-нибудь, я запуталась с кистой этой! Аня пишет, что у неё при кисте БТ высокая была, а у меня прям хороший такой график, и О он мне рисовал... Ну как это так?

Тань привет, у всех ведь по -разному, и вообще может это и не киста, надо тестик сделать тебе, а вообще лучше на Узи ,если киста то сразу увидят её на узи, зато знать уже будешь :) Девочки, Галю положили на сохранение, во что врач сказала: Беременность развивается,все хорошо,Назначили транескам,дюфастон,валерьянку :) положили в туже палату, к тем же девочкам :)

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:23

Ах, да забыла поздороваться. Девчонки, всем утро доброе

marapulechka
Танюша привет

привет

kozjavohka90
У тебя такая же? Или киста чего?

пока не знаю, мне Г руками нащупала на осмотре, УЗИ не делала пока

сделала я тест - нифига там нет :(

kozjavohka90

AssAssinkA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы