Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Здравствуйте, девочки! Я к вам)) Принимайте в свои ряды. Начинаем ждать нашего малыша. Всем удачи и хорошего настроения! :)

Matroska, добро пожаловать! Только долго не задерживаться. Меня Маша зовут. Ну давай рассказывай о себе. Сколько планируете? Как здоровье? Какие проблемы?

Девочки, всех с новосельем! :y_0019: Здорово! новый дом, новые надежды! :y_0017:
Одно жалко : в сентябрьской темке чуть-чуть до 500 страниц не дотянули ...Надо бы округлить, так, на удачу...

Девочки, всем привет!!!!! Читаю уже давно, но вот и я решила зарегестрироваться и к Вам присоедениться Очень-очень хочется малыша)))) Планируем с мужем уже год. Но никак не получается. Вот решила поменять гинеколога. 4 октября пойду к новой. Посмотрим, что она скажет. А так прежняя говорила, что все ок... Почему же тогда не получается?

а кому что говорит гинеколог???

AssAssinkA
а кому что говорит гинеколог???

моя молчит! я от неё ушла,но она ещё не знает

идите к хорошему врачу ;)

:) Девочки с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет) Олесенька Риммуська и всем остальным хорошего настроения в октябре и обязательно нам всем пузатых животиков, двух полосочек) Римма мне в ту ночь рыбка в аквариуме приснилась)))))))) :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 20:26

вот это название темы :y_0006:

yapushinka
я от неё ушла,

Жаль, Олеся, что без громкого скандала... Вышибла дверь в кабинет ножкой... и с воплем: что, бестолковая, вылупилась?

milanat

AssAssinkA
идите к хорошему врачу ;)

;) кого рекомендуешь?

Sashunya)
Девочки с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет) Олесенька Риммуська и всем остальным хорошего настроения в ноябре и обязательно нам всем пузатых животиков, двух полосочек) Римма мне в ту ночь рыбка в аквариуме приснилась)))))))) :)

Ага! Спасибо,Саша! И тебя! А чего в ноябре-то? я в октябре хочу :ma:

milanat
Жаль, Олеся, что без громкого скандала...

нууу...мы с тобой одни в курсе дела,Милана.

milanat
Вышибла дверь в кабинет ножкой... и с воплем: что, бестолковая, вылупилась?

да че-то непривыкла к такому

yapushinka
;) кого рекомендуешь?

ну я вот у Фадеевой наблюдаюсь, пока все устраивает)))) Хожу в частный мед.центр, я бы не сказала, что деньги тянут

Олесь я уже исправила)))) да олесь уходит так по громкому)

Манечkа
спасибо большое, восприму и на свой счет тоже)))))

пажалуста!!! ты же будующая мамочка :rose:

:) девочки такой стих классный) прям тащусь)

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!

Sashunya)

У нас на свадьбе тамада читала это стихотворение, мои родители аж заплакали, я иногда включаю видео посмотреть со свадьбы и сама плачу, когда слышу этот стих

Sashunya)
Счастье это пяточки
Босиком по полу.

:y_0018:

:)

AssAssinkA
У нас на свадьбе тамада читала это стихотворение, мои родители аж заплакали, я иногда включаю видео посмотреть со свадьбы и сама плачу, когда слышу этот стих

прикольненько))))

Ой девочки, я жду не дождусь, когда уже можно будет лялю делать :y_0013:

:) блин а я то как жду не дождусь!!!! :) муж ток через месяц приедет а я пока ем витамины и пью дюфастон))))

дрищ

вот это название темы :y_0006:

девочки, а название темы можно переправить? написать сОски(выделить букву О), а то похоже что некоторые думают, что ударение на последний слог - соскИ

AssAssinkA
девочки, я жду не дождусь, когда уже можно будет лялю делать :y_0013:

;) аналогично!

yapushinka
;) аналогично!

у вас лечение сейчас идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы