Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
и сейчас не видишь?

неа, не вижу..

marapulechka
на кладбище съездить, можно прямо на могилку хлеб булочки принести, сходить в церковь и подать нищим кто на паперти

я тоже думаю на могилку съездить

В@рвара
может нужно на кладбище съездить. И людям подать. Конфетки, булочки. Да просто можешь на работу принести что нибудь и с коллегами попьете чай

у меня такие же мысли

marapulechka
обнови страничку или перезайди

перезашла, все старая аватарка %)

Светик_88
перезашла, все старая аватарка

чета мне опять смешно становится
а ты какую видешь аваторку? Одну девушку? с Хвостиками?

В@рвара
Одну девушку? с Хвостиками?

да)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:11

привет,Оля! И я не сразу увидела твою новую аватарку! Классная! весёлая! Оль,извини, что снова спрашиваю,а вам уже расшифровали анализы на мутации?

M12 (Марина)
Олесь у меня была, вернее не знаю ушла или нет, при этих М просто какие-то кусочки были, но не коричневые, а такие же красные
Мне вот узистка сказала прийти после второго цикла, вот в ноябре пойду поглядит что и как там

спасибо,Марин! я если доеду до гинеколога сегодня,то может,она меня на узи снова посмотрит,всё равно мне надо ей показаться и всё рассказать,что во мне нарыли

Светик_88
в это воскресенье было 40 дней

дак на 40-ой день душа улетает вот и приснилось что попрощатся
Девочки я плачу вообще не могу, не пойму что со мной, муж в город заехал поехал выгружатся, с ним поговорила и опять глаза на мокром месте, все таки он лялю хочет :y_0018: я так на это надеялась, но из него лишнего слова клещами не вытянешь, а тут прямым текстом сказал, правда срок такой полгода-год , но уже хоть какой то результат

yapushinka
а вам уже расшифровали анализы на мутации?

нека. я записалась к врачу на 16 ноября. Долго так ждать :(

marapulechka
так на это надеялась, но из него лишнего слова клещами не вытянешь, а тут прямым текстом сказал, правда срок такой полгода-год , но уже хоть какой то результат

ну вот видишь. Хочет же

marapulechka
все таки он лялю хочет

ну вот видишь как хорошо, Римма. :)

marapulechka
все таки он лялю хочет

эт самое главное :)

marapulechka
правда срок такой полгода-год

быстро время пролетишь не успеешь и заметить. Я вон уже год планирую, так мне кажется только вчера начали :( Как я хочу ляльку :j_0009:

M12 (Марина)

Svetik2308

В@рвара

Спасибо девочки, у меня щас главный вопрос чтобы не сделали срочный договор а там уж видно будет

Svetik2308
Викуша нас сегодня порадовала новостью, тоже выпускница в этом месяце :) :)

:=-O: :=-O: :=-O: Как здорово!!!

Викуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!как же ты этого ждала и вот оно!!!!!! Вот мы за тобой скоро стройными рядами :boogie:

M12 (Марина)

Мариночка!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!! И всегда хорошего настроения!!!!!!

Шоколад-ка
Мариночка!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!! И всегда хорошего настроения!!!!!!

Ленусь спасибо :y_0017:
Я желаю, что у всех нас сбылась наша заветная мечта :ma: :bear:

девочки, долго у меня температуры не было, а сегодня 37,4..это как понимать? заболела что ли?

Шоколад-ка
Вот мы за тобой скоро стройными рядами

А, может и не очень стройными

marapulechka
а тут прямым текстом сказал, правда срок такой полгода-год , но уже хоть какой то результат

здорово!!!!!! Это так здорово!!! Мой редко мне говорит в открытую так......

M12 (Марина)
что у всех нас сбылась наша заветная мечта :ma:

Да-да-да, у всех нас!!!!! И побыстрее!!!!!

Кармелита, давай выздоравливаЙ!!! :rose:

RыJaя
заболела что ли?

:y_0009: :y_0016_1:

RыJaя
долго у меня температуры не было, а сегодня 37,4..это как понимать? заболела что ли?

у беременных иммунитет слабенький. Так что.... У врачика спроси может что попить нужно. Или ничего не делать. А так на ночь клюкву попей :)

В@рвара
у беременных иммунитет слабенький. Так что.... У врачика спроси может что попить нужно. Или ничего не делать. А так на ночь клюкву попей

просто думаю... брать больничный или полечиться так, без больничного?

В@рвара
клюкву попей

в каком виде?

RыJaя
просто думаю... брать больничный или полечиться так, без больничного?

я б взяла :)

RыJaя
в каком виде?

толкешь клюкву в кружке и заливаешь кипятком. Можно чуть меда добавить. И пьешь ;) Многие мои беременные знакомые пили такой напиток

RыJaя
в каком виде?

морс

В@рвара
я б взяла :)

да вот прибьют меня на работе скажут - а нук вали-ка ты болей дома...совсем отдыхай...

RыJaя
скажут - а нук вали-ка ты болей дома...совсем отдыхай...

на работе знают что ты ребеночка ждешь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы