Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
на работе знают что ты ребеночка ждешь?

конечно знают, работать мне осталось всего ничего - в марте в декрет,а я в феврале хочу в отпуск свалить :P получается 3 месяца :P

ой девочкииии
Еду значится я на обед (час назад). Пробочка небольшая, но движение есть. По тротуару идут мальчики на вид так лет 20-25. Все в коротеньких курточках. Какие у них попки :t_0024: симпатишные. ну вот прям что то в глаза бросились. Я чуть из за этого в переди стоящую машину не вляпалась

RыJaя
конечно знают, работать мне осталось всего ничего

ну тем более ;) Лучше дома посидеть, чем на ногах переносить пусть даже и не высокую температуру. Но всеж 37,4 неприятная температура

В@рвара
Какие у них попки симпатишные.

ага бывает, мне тоже эта часть тела мужчин привлекает

Я обычно своему говорю, когда джинсы выбираем, ну повернись попкой. Он, ну на на смотри

Svetik2308
ага бывает, мне тоже эта часть тела мужчин привлекает

они такие кругленькие, подтянутые. (джинсики обтягиваю эту часть тела) :m_08:

В@рвара
они такие кругленькие, подтянутые. (джинсики обтягиваю эту часть тела)

:w_0024:

Svetik2308

куда побежала то?

В@рвара
. Какие у них попки

Олечка ты че эт а? на молоденьких потянуло, хотя на симпатишную попку и посмотреть приятно :)

В@рвара
куда побежала то?

marapulechka
Олечка ты че эт а?

дак сексу нет :( Дичаю потихоньку

marapulechka
хотя на симпатишную попку и посмотреть приятно

вот вот ;)

Svetik2308

ну фсё. Светик убежала на молоденькие попки глазеть Потеряли мы ееСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 15:31

В@рвара
куда побежала то?

да тут я еще, бегала в другую темку, но сейчас реально уже убегаю, но с телефона буду заглядывать. До вечера.

В@рвара
Какие у них попки

о....

В@рвара
Лучше дома посидеть,

могут вообще с работы попросить за такое...у нас все могут...

RыJaя
могут вообще с работы попросить

а беременную не имеют право увольнять, и вообще можешь и на легкий труд заявление написать, и никакой трудовой договор с обязаловкой не в силе, тк есть КЗоТ

Svetik2308
До вечера.

пока пока :)

RыJaя
могут вообще с работы попросить за такое...у нас все могут...

ого :=-O: А так то вот:

marapulechka
а беременную не имеют право увольнять, и вообще можешь и на легкий труд заявление написать, и никакой трудовой договор с обязаловкой не в силе, тк есть КЗоТ

marapulechka
а беременную не имеют право увольнять

ага, я уже проконсультировалась с нашим юристом ;) ща все доки им сделаю,а то трудовую похерели где-то мою :angry: а потом на больничный пойду ;)

:rose: Првет, Дневочки!!Как много у вас новостей!!!Вика, поздравляю!!!!!!!!Какое счастье!!!!!!!!!!! :bear: :boogie:

RыJaя

у меня температура 37 уже вторую неделю и врач говорит что а первом триместре это абсолютно нормально...

DarkgothicAngel

приветики

RыJaя
то трудовую похерели где-то мою

нифигассе :=-O: пусть ищут

Шоколад-ка

спасибки

vse_budet_horosho
это абсолютно нормально...

до 37,5 нормально...если завтра поднимется выше - на больничный пойду!

В@рвара
пусть ищут

не нашли :( все обыскали на прошлой неделе %)

я чето последнее время по ночам плохо спать стала..просыпаюсь по пять раз...лягу в 10-11. проснусь в то в 2 часа ночи, по потом пол четвертого...а в 5.30 уже вставатьт((((((ужас...и вообще так чето тоскливо(((ниче не радует(( :t_0038:

Всем привет!

RыJaя
не нашли все обыскали на прошлой неделе

прям слов нет :angry:

DarkgothicAngel
я чето последнее время по ночам плохо спать стала..просыпаюсь по пять раз...лягу в 10-11. проснусь в то в 2 часа ночи, по потом пол четвертого...а в 5.30 уже вставатьт((((((ужас

травки какой нибудь попить. Новопассит к примеру ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы