Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Светик_88
с раковиной конечно жесть))))))))

ну может он имеет в виду не сантехнику, а морскую раковину :)

Тигрён@к

а-та-та тебе,даже не зашла поздороваться. А я вас всех потеряла.

Светик_88
привет, Хочушки!

Sashunya)
Девченочки приветик еще раз)))

milanat
Девочки, привет!

milanat
Одна , говорит, как раковина, вторая, как экзотический цветок

:=-O: :=-O: :rose:

milanat
У нас есть один...его боготворят.

Милана, а сколько ему лет?

Светик_88
ни разу не была у мужчин, мне интересно, как они?

milanat
Он к ... писам, как к произведению искусства относится

я на учете состояла у мужчины, так такой нежный прям ваще ниразу больно не сделал, а тетка там же была просто жуть, а щас в др жк так мне повезло на врача оч хорошая

девочки представляете за время своей болезни около 2-х недель скинула 5 кг, ща взвесилась а так обычно вида весов боюсь, вот что значит неделю не есть, я все думаю чет мне брюки прям хорошо стали, а то жали немного

Свет, к пятидесяти, не старый еще, у него два сына тоже по его стопам пошли... :P

у нас в ЖК тоже есть Г.-мужчина, была у него, да действительно они как-то нежно , осторожно, но что-то не понравился мне , какими то старыми методами хотел мне эрозию вылечить, да и вообще я особого внимания конечно не требовала, но его рассказы про жену, его жизнь и т.п. надоедали,хотя болтал то он в основном с медсестрой. Ему лет 60, примерно.

milanat
у него два сына тоже по его стопам пошли..

ого :=-O: :=-O: , дак это у них семейное.....О прекрасном рассуждать

marapulechka
за время своей болезни около 2-х недель скинула 5 кг

мне бы так поболеть

marapulechka
2-х недель скинула 5 кг

Вот видишь, Римма, во всем есть плюсы :)

marapulechka
а так обычно вида весов боюсь,

Тигрён@к
мне бы так поболет

ой да не дай бог, даже от мыслей о еде тошнило, жуткое состояние на воде с лимоном жила

marapulechka
жуткое состояние на воде с лимоном жила

:( а чем болела то???

marapulechka
, вот что значит неделю не есть,

Уж лучше иметь лишних 5 кг и в брюки ...не очень хорошо влазить, чем так болеть, как ты Риммуля! А так, конеш, заманчиво пяток килошек сбросить, а то у меня муж уже давно бок подозрительно так... мой щупает, типа сала наела.

milanat
а то у меня муж уже давно бок подозрительно так... мой щупает, типа сала наела.

ой, ха-ха я думала у меня один такой
Как щупать начинает.....все думаю....капец.....худеть пора

Svetik2308

также

Тигрён@к

Svetik2308

А я дуюсь ...выступаю маненько: да! я не скелетина! да, я не худышка, ты сам меня салом откармливал, когда врачи сказали, что из-за худобы я не смогу выносить малыша...Вот и наела... Сам виноват. :P

Тигрён@к
а чем болела то???

да хз мне показалось что просто траванулась, а еще на фоне того что с почками проблемы были, да щас кстати отекать ноги начали к вечеру, но я мочегонные пью и постоянный сушняк, может из-за того что пью много

milanat
а то у меня муж уже давно бок подозрительно так... мой щупает,

мне тоже постоянно говорит, он со мной скинул примерно 30 кг, ну это за то время пока я по больницам лежала еще в самом начале, а щас так и держит тот вес, а я вот с ним наоборот поправилась, одна обычно ниче не ем, а с ним как засядем как набузгамся , а покушать вкусно я очень люблю от сюда и проблемы с весом, плюс проблемы заедаю всегда %)

milanat
да, я не худышка, ты сам меня салом откармливал, когда врачи сказали, что из-за худобы я не смогу выносить малыша...Вот и наела.

:) ой лан вам родите щас и похудеете ;)

меня тоже щупает говорит толстая а я 50 кг вешу как приличная барашка

marapulechka
да хз мне показалось что просто траванулась,

ну хорошо что выздоровела :)

блин засыпаю на ходу а доча там видать надолго занырнула купаться мне еще в душ надо а она полный таз игрух собрала и с \ними занырнула %) так в воде любит ковырятся играть ваще ппц, посуду мыть так это ваще счастье у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы