Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

УРА выходит

Девочки, что с ногами делать? Точнее одна ноет, стоит мне только на учебу съездить (34 км, в другой город), так я как выжатый лимон домой возвращаюсь, будто весь день на пашне с картошкой трудилась, приезжаю и в кровать сразу, так ноги гудят, а сегодня одна левая. И неприятно так. Раньше мне нравилось ездить даже, я же люблю любой транспорт, мне бы только покататься, а сейчас...

kozjavohka90

не могу ниче посоветовать у меня постоянно болят тк плоскостопие, чуть больше похожу когда, и на погоду реагируют, на обеих ногах связки растянуты

kozjavohka90
Точнее одна ноет, стоит мне только на учебу съездить

Мария а долго еще тебе учиться???

kozjavohka90

Тебя может кто нибудь возить?

milanat
Вот и наела... Сам виноват.

вот вот

Добрый вечер хочушкам! ;)
У нас кажется получилось!))) Тесты заполосатились слабоположительно, но сегодняшний уже такой вполне положительный был. Только даже боюсь радоваться, т.к. гинеколог на УЗИ ничего не увидела (даже желтого тела нет(((), хотя при осмотре сказала, что матка на 5-6 недель... Отправила кровь на ХГЧ сдать, сдала сегодня, но результат будет не раньше послезавтра %)
Вот боюсь теперь - или ВБ, или вообще мираж что-ли... Тесты разные делала, и Фрау и Эви, и дешевый Ева.

Бахур
Добрый вечер хочушкам!

Добрый!!!

Бахур
Тесты заполосатились слабоположительно

тихонечко поздравляю :)

Бахур
Вот боюсь теперь - или ВБ

не думай. все будет хорошо!!!

Бахур
Тесты разные делала, и Фрау и Эви, и дешевый Ева.

держим @@@@@@@@@@@@ за тебя

Спасибо большое-большое
Сижу вот теперь читаю предыдущие страницы, что не только у меня малипуська не показывается) Тоже думаю, что была поздняя овуляция с моим удлинившимся в последнее время циклом, наверное, недели 2, не больше. И температура тела повышенная у меня держится как раз ровно 14 дней. И базальная тоже.

Бахур

привет, на раннем сроке же узи может и не показать а раз матка увеличена то 100% маточная, ща хгч покажет по любому наверно около 500-700 раз примерно такой срок

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бахур, поздравляю. АПЧХИИИИИИИИ на вас, чтобы закрепилось и все было хорошо. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек.

Тигренок, учиться еще 2 года. Возить уже не на чем, мы машину продали. А свекр сейчас в больнице лежит, а так его лишить должны от 4 до 6 месяцев, на сплошной поймали. И муж работает постоянно

Девочки, радость-то какая!!! (это я про новеньких беременюшечек) поздравляю!!! прям слезы от счастья наворачиваются!!! (сентиментальная я какая) очень-очень за вас рада!!!

хм.. еще и невежливая. но это я торопилась поздравить...
Добрый вечер, девочки-хочушечки!

kozjavohka90 АПЧХИИИИИИИИ на вас, чтобы закрепилось и все было хорошо.

заражайте-заражайте, чтобы и мне расчихаться!)))

Slavina прям слезы от счастья наворачиваются!!!

Я вот также тут про всех читала и читаю, не могу иногда удержаться от слезинки - столько эмоций на этой ветке получаешь! Заразных, причем!

kozjavohka90
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

Манечка спасибки ловлю ловлю поймала

Slavina

привет

kozjavohka90
Возить уже не на чем, мы машину продали

Обидно. тебе сейчас поберечь себя нужно. а из знакомых кто нибудь по пути???
какой срок то???

Slavina
Добрый вечер, девочки-хочушечки!

Добрый добрый!!!

Тигрён@к
ну может он имеет в виду не сантехнику, а морскую раковину

я итак про морскую подумала

kozjavohka90
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек.

Спасибо

кстати про себя я сейчас тоже в ожидании. тесты пока не полосатятся.
30 д.ц сегодня
БТ уже не меряю давно. ТТ 37,0
подержите за меня кулачки???

Светик_88
я итак про морскую подумала

представляю если сантехника!!! вот этоо писюля

А я поздравляю vse_budet_horosho !!! :t_0020: :t_0020: :t_0020: Даж не знаю чего и пожелать, у самой внутри столько всего - и бабочки прям порхают и птички поют
Пусть всё прикрепляется, растет и пинается!!! :love:

Девченки добрый вечер!!!! Сегодня день полон новостей,хорошо что положительных!!! :)

Бахур
Добрый вечер хочушкам!

привет!!!!

Бахур
Отправила кровь на ХГЧ сдать

желаю удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kozjavohka90
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек.

Поймалаааааааааа Дай бог бы в пользу!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
за время своей болезни около 2-х недель скинула 5 кг, ща взвесилась

хоть какой-то плюс)

Svetik2308
ого , дак это у них семейное.....О прекрасном рассуждать

ой, не могууу

Тигрён@к
БТ уже не меряю давно. ТТ 37,0
подержите за меня кулачки???

Желаю удачи и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтобы надежды твои оправдались!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрён@к
представляю если сантехника!!! вот этоо писюля

:D :hihiks:

Svetik2308
Как щупать начинает.....все думаю....капец.....худеть пора

Тигрён@к
также

Sashunya)
меня тоже щупает говорит толстая

а у меня наоборот) я только заикаюсь, похудеть, мол, не помешает, дык Любимый сразу: :agree: глупости не говори!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы