Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки, у меня муж заболел, температура сейчас 38 у него, ломает его с самого утра сегодня, сейчас он едет домой, завтра приедет в обед, дома будет до пятницы, че делать? Боюсь заразится, он меня прям расстроил этим. Может посоветуете что-то супер-пупер эффективное, чтобы мужа быстро вылечить? У него там мед есть, я прям приказала ему сегодня наесться его до тошноты и чаю с лимоном сказала пить, аптеки до дома он не увидит, что мне купить ему лучше всего?

Sashunya)
Маш ну что там у врача?

Как оказалось,у меня проблемы с овуляцией,подозрение на спайки,так как был аппендицит оперированный...а это фактор для спаечного процесса :=-O:
Плюс из-за повышенного не один месяц пролактина,сейчас пью бромокриптин...понизился пролактин,эндометрий плохо растет Короче весь список проблем!!!!
Будут делать лапароскопию и биопсию эндометрия Короче операции не избежать....

кармелита
Короче весь список проблем!!!!
Будут делать лапароскопию и биопсию эндометрия Короче операции не избежать....

Маша,не отчаивайся! После лапары шанс забеременеть намного выше!Держи хвостик по ветру! Удачи тебе!

:( Машунь эт все печально, но все излечишь и все будет хорошо забеременеешь лялечку прекрасную родишь :) все будет хорошо честно честно) не расстраивайся

кармелита
Короче операции не избежать....

зато потом ,не плакай.
Маш,у Рулева не хочешь делать лапару или тебе где бесплатно будут делать???

kozjavohka90
чтобы мужа быстро вылечить

антигрипин максимум хорошо помогает у меня тож муж на нём за 2 дн на ноги встал

kozjavohka90
Боюсь заразится,

а я чтоб незаразиться спала отдельно и всё впорядке не зарозалась :) :) :)

кармелита
Будут делать лапароскопию и биопсию эндометрия

а еще они могут сразу гистеро сделать,взять биопсию и иммуногистохимию, только денег все это стоит.

Я бы может тоже отдельно поспала, но мы в однокомнатной живем и кровать одна, его на пол отправить не могу, болеет все таки, и сама не лягу, на кровати то еле сплю и засыпаю.

lynya
а я чтоб незаразиться спала отдельно и всё впорядке не зарозалась :) :) :)

• проветривать чаще комнату,делать влажную уборку помещения,дома разложить чеснок,только сама сильно не увлекайся им. Чай с лимоном, морсик.

vse_budet_horosho

Вика!!!!! Елки, урааааа!!!!!!!!!!!!!!! как я рада сколько недель???? ты тихушничала, да?? блин, здорово как, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а еще пополнения есть?? а то я только пару страниц осилю, всех не перечитать ))))

kozjavohka90
Я бы может тоже отдельно поспала,

хотя бы вальтом лягте,вместе не надо.

Евкамамочка тоже у нас выпускница, только она сейчас на сохранении лежит, у нас с ней срок почти одинаковый. У меня 5-6 недель, у нее 5

kozjavohka90
Евкамамочка тоже у нас выпускница

:dance2: :dance2: :dance2: круто, поздравляю!!!! сколько у нас пузатых в этом месяце )))

Спасибо, Леночка. Может оксолиновую мазь купить мне?

Бахур четвертая

Madd-Звезда!!

Маня пока 3 но вроде еще кто то :) вай вай скоро и нас на пенсию декретную отправят))) :=-O:

kozjavohka90
Бахур четвертая

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
эх, девочки, скорей бы к вам :)

Девочки, доброй ночи!!!! я тут, у меня все хорошо, утречком забегу))))))))))))) :) :) :)

Sashunya)
вай вай скоро и нас на пенсию декретную отправят))) ::=-O::

эта как эта?? :nose:

:) но бахур пока не до конца уверена но @@@ поддержим ее :)

kozjavohka90

купи :dada:

Madd-Звезда!!

скажут засиделись вы в девках а ну бегом в матеря и по пузожителю нам

kozjavohka90

Маша,я себе виферон для носа купила - а мужу оксолинку, а то он тоже что-то хандрит. Еще аскорбинки ему)) Я вот не помню,можно ли беременным оксолинку...

yapushinka
я себе виферон для носа купила

такой тоже уже есть? он в виде мази?

Sashunya)
но @@@ поддержим ее :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех пузатых и еще не очень :)

Sashunya)
скажут засиделись вы в девках а ну бегом в матеря и по пузожителю нам

хех, я думаю, тут никто б от такого не отказался )))
а мне муж подарил фикус, называется "бамбино" :) еще пила из чашек двух беременяшек, гладила беременное пузо.... а еще в отпуск съездили... вот что еще надо то, а??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы