Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ленушик
Маш,у Рулева не хочешь делать лапару или тебе где бесплатно будут делать???

Лен,я из Санкт-Петербурга Пойду кланяться в ноги своим врачам,в больнице где работаю,там сделают,не бесплатно,но за умеренную цену.

Sashunya)

yapushinka

ленушик

Девочки,спасибо за поддержку!!!!Так тяжело сил нет :( Мозги на бекрень...слезы льются...
Но я девочка сильная!!!!!!Пройду и это!!!Ради ляли я готова на все))))

ленушик
такой тоже уже есть? он в виде мази?

ага,Лена , его можно и беременным и кормящим! эт плюс!

кармелита
Девочки,спасибо за поддержку!!!!Так тяжело сил нет :( Мозги на бекрень...слезы льются...
Но я девочка сильная!!!!!!Пройду и это!!!Ради ляли я готова на все))))

Держись! всё будет хорошо! всё у тебя получится!

кармелита

ух... почитала щас... держись все обязательно будет хорошо :)
а еще я тебе завидую белой завистью :) ты в таком чудном городе живешь :j_0002:

Madd-Звезда!!

Маша еще сексом заниматься надо с мужем ну желательно в овуляцию
я сидела после беременной, гладила уже кучу пузяк и меня обчихали раз 20 в реале беременная подруга

yapushinka

Олесенька а ты не запузатилась?

кармелита
Лен,я из Санкт-Петербурга

ага,помню.Вот и спрашиваю,он же считается суперспецом в этом вопросе,к нему толпами идут на лапару в Отто.

кармелита
Пройду и это!!!Ради ляли я готова на все))))

надо,значит надо,мы здесь все сильные

Sashunya)
Маша еще сексом заниматься надо с мужем

чорт, а я то думаю, чего то в этом списке не хватает

Sashunya)
ну желательно в овуляцию

у меня овуляция была, похоже, как раз в самом начале отпуска, так что ой как вряд ли в этом месяце....

Madd-Звезда!!
а еще я тебе завидую белой завистью ты в таком чудном городе живешь

Город у нас и правда чудный)))Обожаю его,пусть и холодный,дождливый и ветренный

yapushinka
ага,Лена , его можно и беременным и кормящим! эт плюс!

спасибо,буду знать. Оксолинку Б. тоже можно.

дада самое главное упустила ;) а надежда умирает последней ;) ты вот тут сомневаешься а там может уже кто -то и прячется :P

ленушик
к нему толпами идут на лапару в Отто.

Пойду к своим,хоть не так страшно будет!!!И операционная сестра и анестезиологическая мои подруги Будут меня поддерживать!!!

кармелита
И операционная сестра и анестезиологическая мои подруги Будут меня поддерживать!!!

не боишься им что-нибудь выпалить под действием наркоза.

кармелита
Город у нас и правда чудный)))Обожаю его,пусть и холодный,дождливый и ветренный

нам так с погодой повезло :) не разу не промокли, еще и солнышко застали :)

Sashunya)
дада самое главное упустила

Sashunya)
ты вот тут сомневаешься а там может уже кто -то и прячется :P

:dontknow:

А ммне скрывать нечего!!! И мне уже делали наркоз,спала,как зайчик :) Лишнего не болтала,матом не ругалась.только сразу попросила телефон позвонить маме и сказала,что я хочу домой!!!

Sashunya)
Олесенька а ты не запузатилась?

а что именно тебя натолкнуло на такую мысль,Саша? То,что я про мазь написала, так у меня от оксолинки кровь из носа идёт со страшной силой. А то,что я пропадаю и появляюсь редко - некогда,не успеваю с вами побыть,у меня другие дела и оч важные насущные проблемы,которые я верю,что скоро решу!Ноя мысленно с вами,переживаю за вас,читаю вас периодически ;)

ленушик
спасибо,буду знать. Оксолинку Б. тоже можно.

на здоровье! ;) и я буду знать!

кармелита
Пойду к своим,хоть не так страшно будет!!!И операционная сестра и анестезиологическая мои подруги Будут меня поддерживать!!!

ну вот - ещё и не страшно будет)))

кармелита
А ммне скрывать нечего!!! И мне уже делали наркоз,спала,как зайчик :) Лишнего не болтала,матом не ругалась.только сразу попросила телефон позвонить маме и сказала,что я хочу домой!!!

:D
Спокойной ночи,муж инет отбирает

кармелита
И мне уже делали наркоз,спала,как зайчик :) Лишнего не болтала,матом не ругалась.

какие хорошие пациенты из медиков получаются

ленушик

Спокойной ночи

ленушик

пока-пока :)

Посмотрела передачку про лекарства, жуууть.... Про талидомид - даже не знала, что это такое и не слышала никогда, а от него оказывается "в период с 1956 по 1962 годы в ряде стран мира родилось по разным подсчётам от 8000 до 12 000 детей с врождёнными уродствами, обусловленными тем, что матери принимали препараты талидомида во время беременности". А назначали его для "устранения неприятных симптомов, связанных с беременностью, таких, как бессонница, беспокойство, утренняя тошнота" ru.wikipedia.org/wiki/Thalidomide
Ох, мамочки, нам "почти" или "уже беременным" такое смотреть нельзя %) И про ОК показывали, что тромбоз сосудов головного мозга вызывают... И что половина врачей "куплены" фарм. компаниями, выписывают их лекарства за вознаграждения, отпуска на курортах, подарки... Такие цифры страшные приводят... И как на детях прививки испытывают снова говорили...
%) Насмотрелась, блин, теперь буду в каждом враче манагера видеть...

Но перед сном долго упиралась И я истерик еще тот,так что из меня плохой пациент :P Даже вену не поставить,руки трясуться и обморок падаю от вида иголки!!!

А во сколько у вас эта программа началась? Просто у нас еще только 22.08 и по какому каналу?

Madd-Звезда!!
какие хорошие пациенты из медиков получаются

у них наверно спецкурс такой даже есть

yapushinka

да думала че эт Олесенька мазью пользуется для беременных :=-O: :)

Бахур
Насмотрелась, блин, теперь буду в каждом враче манагера видеть...

давно уже именно так на многих и смотрю (((

yapushinka
у них наверно спецкурс такой даже есть

кармелита
И я истерик еще тот,так что из меня плохой пациент

плохо училась, видимо
ладно, девочки, спокойной ночи :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы