Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Madd-Звезда!!

спокойной ночи)

Всем спокойной ночи

Курс хорошего пациента я прогуляла видимо=))
Всем спокойной ночи!!:)

kozjavohka90 во сколько у вас эта программа началась

в 22.30 по ОРТ, должна уже идти у вас сейчасСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 00:50

А лучше ну её, не смотрите никто, лучше баиньки идите :lazy3: такое на ночь низзя смотреть, я вот уснуть теперь не могу...

marapulechka
а вы лялю планируете? или просто думаешь что получилось, есть какие то признаки

Я планирую давненько, уже седьмой месяц пошёл. Ну, и ко всему у меня тесты полосатяться (тёмно розовая полоска но ещё не такая как контрольная), а на узи ничего не видят.

kushka
эндометрий нормальный для б, задержка есть? на правом яичнике кисту желтого тела нашли? он увеличен просто

За эндометрий я довольна :) , а вот про кисту жёлтого тела мне ничего не сказали, да он даже заключения не написал в карточке просто размеры понаписывал и всё. %)

milanat
По УЗИ все в норме.

milanat
А ничего не сказали про желтое тело в правом яичнике? Если есть оно - в большей мере % на 99 беременность есть!

козёл он (узист), совсем ничего про это не сказал :angry: он ели нашёл второй яичник %) Честно говоря у нашем городе узи не хорошее, я через некоторое время хочу поехать в другой город на хорошее узи.

Девочки, все кто отозвался, большое спасибо, вы меня успокоили, честно

drygaja
Урра, у нас уже столько выпускниц, не зря все-таки тут сидим, сначала Галюша, потом козявочка, потом елена,теперь Викуша еще классно то как девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже из летних хочушек, просто после очередного разочарования я немножко ушла в себя и просто мониторила вашу темку не комментируя вас и + переживала за вас :)

RыJaя
Привет,Алечка! Если желтое тело в правом ямчнике есть - 100 пудов Б.!!! а вообще размеры всего отличные! ПРосто чуток рано ;) мне только на 12ый день задержки увидели ;)

Спасибо за оветик, он (ответ) конечно даёт надежды, у меня только 7-8 дней задержки :)
Блин, чего же я про жёлтое тело то не спросила???!!! сама на себя злюсь :angry: У нас такой узист, что всё расспрашивать нужно %)

Девочки,доброе утро ;) Давайте чаек пить

Доброе утро,хочушкам!!!!!!!

Бахур
Насмотрелась, блин, теперь буду в каждом враче манагера видеть...

Не надо так ,вот лично меня никто не покупал А если честно,то конечно в фармкомпаниях у нас бардак еще тот, бесит. Это же такая важная отрасль,а все пострено на деньгах. Те же самые прививки,сколько спорных вопросов,а все из-за них.

Алечька
Блин, чего же я про жёлтое тело то не спросила???!!! сама на себя злюсь :angry: У нас такой узист, что всё расспрашивать нужно %)

Не переживай ,сейчас съездишь на УЗИ,там все узнаешь. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Madd-Звезда!!

приветик,спасибо большое...ага,тихучничала,каюсь 2 недельки нам только от зачатия...

всем доброго утречка!!!и отличного дня,как обещала сейчас постораюсь выложить своего полосатика,вам на удачу!

приветики

vse_budet_horosho
как обещала сейчас постораюсь выложить своего полосатика,вам на удачу!

давай давай. Ждемс с нетерпением :clap: ;)

вот оно только видно ужасно,телефон фотографирует отвратно в каком то жёлтом цвете,но самое главное видно...

vse_budet_horosho
вот оно только видно ужасно,телефон фотографирует отвратно в каком то жёлтом цвете,но самое главное видно...

ох, ничего себе какой тестик красивый :love: , поздравляю

кармелита

да,от чайка не откажусь

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альечка! приветик!!!!! как ты? вижу полосатишься! молодцы какие!!!! ;)

А это всем девочкам вкусняшки)))))))))

Madd-Звезда!!
какие хорошие пациенты из медиков получаются

самые отвратительные

vse_budet_horosho

Тестик,просто суперский!!!!Поздравляю ;)

Бахур

большое спасибо тебе...и тебе пожелаю что бы всё было хорошо...и чтобы это хорошо родилось здоровеньким!!! ;)

Викулю и Леночку с пузиками поздравляю!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу, чтоб все было благополучно, бусенки закрепились :) :) :)

ленушик

кармелита

спасибки,сама на него наглядеться не могу,вот он оказывается какой долден быть :D

Манечkа

привет ,Мань,вкуснотища какая...мммм.....

vse_budet_horosho
вот оно

я знала.... ты притихла такая, но я знала)))))))))) все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Манечkа

спасибоооооооооо

ленушик самые отвратительные

Полностью согласна

Манечkа

Ой,Манечка,доброе утро!!!Спасибо за вкусности с утра :)

Манечkа
ты притихла такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы