Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ленушик
От нас с Ванечкой,вам с будущим Ванечкой

И от нас с моим годовастиком Ванечкой и пузико присоединяется (только мы не знаем кто там живет)
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Манечkа
И от нас с моим годовастиком Ванечкой и пузико присоединяется (только мы не знаем кто там живет)
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Спасибо Манечка за поддержку и всем девочкам спасибо огромное, а то, что-то у меня опять все опустилось :y_0007: . Опять мне начало казаться, что не получится у нас ничего :y_0011:
А вам беременюшки легкой беременности, легких родов и чудесных-здоровых малышеков :y_0017:

Всем доброе утро
А я, видимо, уже покидаю Клан Великих Хочух муж вчера сказал: знаешь, дорогая, наверное, закончим планировать второго (так и не начав))), у меня не понятно что с работой, тебе карьеру самое время делать, экономическая ситуация в стране и в мире... бла-бла-бла... в общем, усе, говорит
а мне, как назло, сразу дочку еще сильнее захотелось , аааааааааа

Но заходить сюда и радоваться за вас буду!!! чтобы как и планировали, в месяц по одной беремнюшке! А лучше по две-три

Девочки всем доброе утро!

JGh*
муж вчера сказал: знаешь, дорогая, наверное, закончим планировать второго (так и не начав))), у меня не понятно что с работой, тебе карьеру самое время делать, экономическая ситуация в стране и в мире... бла-бла-бла... в общем, усе, говорит

блин...какие же мужчины не постоянные :( То хотим то не хотим. Не поймешь их. Вообще странные существа ))))))))

Приветик
Ты особо не расстраивайся :) Все наладится и пойдете за дочкой ;) Да и вообще мне кажется что как будет так и будет. лялик не смотрит на благосостояние родителей. Захочет придет раньше чем вы думаете

drygaja

приветик

Девочки, всем доброе утро!!!!!

кармелита
Будут делать лапароскопию и биопсию эндометрия Короче операции не избежать....

Машунь, держись, мы с тобой!!!!!

кармелита
Но я девочка сильная!!!!!!Пройду и это!!!Ради ляли я готова на все))))

Я знаю, что ты умничка и со всем справишься :)

ленушик
не боишься им что-нибудь выпалить под действием наркоза.

:j_0015:

Svetik2308

приветики

В@рвара

спасибо за поддержку

В@рвара
Захочет придет раньше чем вы думаете

ой, вряд ли... мы ТАК предохраняемся спасибо мужу))

Ладно, был бы первый, ревела бы жутко и долго. А про второго забуду пока.

Всем-всем-всем хочушкам желаю беременностииииииииии!!!!!!!!!!! хоть и не могу чихнуть, но сильно желаю

vse_budet_horosho
вот оно только видно ужасно,телефон фотографирует отвратно в каком то жёлтом цвете,но самое главное видно...

Викуля, привет, тестик такой замечательный!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Манечkа
А это всем девочкам вкусняшки)))))))))

Манечка, привет! спасибо за такую вкуснотищу!!!!

M12 (Марина)
Да сегодня 19 д.ц. а О график не рисует Не уж-то киста не ушла

привет Марин, у меня тоже настроение сегодня не очень, ощущение что О как будто вообще и не было, и в этом цикле опять в пролете, вечные задержки уже замучили, в тот раз пока ременс не стала пить м не пошла, и сегодня вот опять задержки сегодня уже 32 цикл, грустно и плакать хочетсяСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 09:48

Привети девчата!!!

Бахур
хотя накануне был абсолютно чистый

вот и у меня пока абсолютно чистый... :(

Бахур
А цикл у меня был дурацкий

оооо мой цикл это отделльная история. бывали задержки до 1,5 месяцев. в последние 2 раза были задержки 2 недели, поэтому я и боюсь пока что.
завтра решила померить БТ и сделать тест. сегодня решила не делать

Бахур
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_88
КОНЕЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
Конечно, Танюша!!!!

Liay
Желаю удачи и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтобы надежды твои оправдались!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки как у вас тут хорошо!!!!!!!!! спасибо всем за кулачки!!!

Liay
,БТ повышается при О.,а потом снова падает и БТ держится высоким если наступила Б.?

вот это правильно:

Бахур
Вроде бы, наоборот падает перед О, потом поднимается,

и вообще по идее она должа нержаться вторую половину цикла около 37, если Б наступила то дальше держится! а если нет то падает перед М или в первые дни М

Девочки с добреньким утречком

vse_budet_horosho

оч красивенький тестик :rose: :rose: :rose: поздравляю

Манечkа

ой какие вкусняшки ням ням :y_0022:

JGh*
Ладно, был бы первый, ревела бы жутко и долго. А про второго забуду пока

вот вот Сынишка тебя отвлекет (у вас же сын?)

JGh*
Всем-всем-всем хочушкам желаю беременностииииииииии!!!!!!!!!!! хоть и не могу чихнуть, но сильно желаю

спасибо большое :clap:

vse_budet_horosho

шикарный тест :y_0019:

кармелита
Будут делать лапароскопию и биопсию эндометрия

зато после этого многие беременеют сразу :dada:

Манечkа
Ой, девочки, мне под утро такой смешной сон приснился!)) как будто муж танцевал передо мной голый что-то подвижное....

Маш, а у меня муж в реале танцевал голышом, когда с отпуска домой вернулись вот смеху было)))

drygaja
вот опять задержки сегодня уже 32 цикл, грустно и плакать хочется

а ты тест так и не сделала? Или я пропустила?

В@рвара
Сынишка тебя отвлекет (у вас же сын?)

:dada:

Тигрён@к

marapulechka

приветики

drygaja
Маш, а у меня муж в реале танцевал голышом, когда с отпуска домой вернулись вот смеху было)))

везет вам девочки

Бахур
Посмотрела передачку про лекарства, жуууть....
Насмотрелась, блин, теперь буду в каждом враче манагера видеть...

Да, уж я тоже насмотрелась, но я и раньше эту передачу смотрела, думала может че новое покажут.

vse_budet_horosho

Викуся, какой тестик КРАСИВЫЙ :w_0040:

M12 (Марина)

Мариша, не расстраивайся, графики тоже обманывают! Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 09:53

drygaja
у меня муж в реале танцевал голышом, когда с отпуска домой вернулись вот смеху было)))

drygaja
привет Марин, у меня тоже настроение сегодня не очень, ощущение что О как будто вообще и не было, и в этом цикле опять в пролете, вечные задержки уже замучили, в тот раз пока ременс не стала пить м не пошла, и сегодня вот опять задержки сегодня уже 32 цикл, грустно и плакать хочется

Привет Анютка :) А ты тестик делала?? У меня просто покалывал ЛЯ, и такой красивый ЯБ был, я просто была уверена, что О есть и все получится. Каждый раз себе говорю, не стоит расстраиваться, но вот опять цикл к концу близится и я опять расстроилась и опять у меня полезли всякие плохие мысли, еще тут третий день спать хочу ужасно, вроде и стала ложиться пораньше, в понедельник так вообще в 10 вечера легла и все равно не выспалась.
Вообщем девочки извините, что стока много букав написала :y_0007: Больше не буду, обещаю

Svetik2308
Мариша, не расстраивайся, графики тоже обманывают

Ой Цветочек, я вообще уже иногда начинаю жалеть, что начала мерить БТ :boom: . И муж мне тут как-то, я тут прочитал, что БТ это вообще фигня

девочки настроение у меня ужасное, доча разозлила с утра, одевалась 40 минут, сидела ниче не делала, потом вообще реветь начала когда я оделась, типа не она первая, у меня опять большое желание поплакать, не буду ничего писать а то опять жалобы на жизнь мою беспробудную начнутся посижу порасстраиваюсь в тихушечку, щас еще сказали хоть вы ребята план и выполнили все равно получите голый оклад, ваще слов не держат, сил уже нет и никакого желания работать, ладно я тут сижу тихонечко и не пикаю :j_0009:

Манечkа
как будто муж танцевал передо мной голый что-то подвижное....

КЛАСС!!!

JGh*
бла-бла-бла... в общем, усе, говорит

:=-O:

В@рвара
лялик не смотрит на благосостояние родителей. Захочет придет раньше чем вы думаете

эт точно! ;)

drygaja

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы