Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka

Римма Ты поплачь. Очень сильно поплачь, даже на взрыд. Выплесни из себя все плохое. Легче станет

marapulechka
жалобы на жизнь мою беспробудную начнутся посижу порасстраиваюсь в тихушечку, щас еще сказали хоть вы ребята план и выполнили все равно получите голый оклад, ваще слов не держат, сил уже нет и никакого желания работать, ладно я тут сижу тихонечко и не пикаю

Риммусь, ну ты чего раскисла, дочка у тебя умница...ну не в настроении была с утра-маленькая еще. Тоже устала рано вставать...У меня племяша дак вообще, пока ботинки не оденут, дак вообще глаза даже не открывает 3 года ей. С работой конечно обидно, вкалываешь,а тебе даже спасибо никто не скажет. Когда у тебя должен решиться вопрос с постояннкой-то я чет подзабыла, скоро ведь уже? Может все наладится?

В@рвара
а ты тест так и не сделала? Или я пропустила?

я делала но в понедельник ещё...одна яркая полоска как всегда((((

В@рвара
везет вам девочки

знаешь как смешно)))))))))) разделся и голышом танцевал прям :D

M12 (Марина)
Привет Анютка А ты тестик делала?? У меня просто покалывал ЛЯ, и такой красивый ЯБ был, я просто была уверена, что О есть и все получится. Каждый раз себе говорю, не стоит расстраиваться, но вот опять цикл к концу близится и я опять расстроилась и опять у меня полезли всякие плохие мысли, еще тут третий день спать хочу ужасно, вроде и стала ложиться пораньше, в понедельник так вообще в 10 вечера легла и все равно не выспалась.

у меня ля ещё как покалывал, но яб я чего-то так и не заметила(((( я тоже спать хочу, сегодня еле встала, даже не накрасилась утром, как зомби пришла на работу

marapulechka
девочки настроение у меня ужасное, доча разозлила с утра, одевалась 40 минут, сидела ниче не делала, потом вообще реветь начала когда я оделась, типа не она первая, у меня опять большое желание поплакать, не буду ничего писать а то опять жалобы на жизнь мою беспробудную начнутся посижу порасстраиваюсь в тихушечку, щас еще сказали хоть вы ребята план и выполнили все равно получите голый оклад, ваще слов не держат, сил уже нет и никакого желания работать, ладно я тут сижу тихонечко и не пикаю

Риммочка, привет! нам то тяжело вставать по утрам, а маленькм деткам так вообще(((( мне самой иногда даже хочется по утрам заплакать, тк спать хочется жутко)) у мужа тоже на работе беспредел, как только план они не выполняют, премии лишают сразу, я уже смирилась с этим...не переживай так..

drygaja
знаешь как смешно)))))))))) разделся и голышом танцевал прям

круто

vse_budet_horosho
вот оно только видно ужасно,телефон фотографирует отвратно в каком то жёлтом цвете,но самое главное видно...

:bear: какие ерасивые полосочки!!! поздравляю еще раз, Викусь!!!
а у меня аот сегодня месячные начались уже сил нет расстраиваться просто грустно, сколько ж еще ждать-то нам

Svetik2308
Когда у тебя должен решиться вопрос с постояннкой-то

6 декабря срок заканчивается испытательный, я не доживу наверно, у меня еще ни на одном месте так не было прям хочется от такой работы

drygaja
ак только план они не выполняют, премии лишают сразу, я уже смирилась с этим.

дак самое обидное как суммы плана выросли за 5 минут в 2 раза, а сидеть на 12тр это ппц полный, для не любимой работы это слишком

M12 (Марина)
А у меня опять расстройства начались, можно я тут поплачу чуток

я с тобой

M12 (Марина)
И муж опять вчера, ну что Ванечка у нас там поселился

вот и мой муж также, начинает животик гладить, целовать, говорит, сыночка, доченька, приходите скорей..эээх :(

Светик_88

не переживай Светик, будет и на нашей улице праздник :) Девочки может у кого было такое, у меня болит кажется почка, со спины болит с левого боку, на уровне пупка, там же почка находится? что попить можно? я вчера и грела уже, и боровую матку пила, может травки какие попить можно? ещё отрыжка постоянно замучила, вроде проходило ,а сейчас снова, как ком в горле...Викуля говорит у неё так же %)

Светик_88
сколько ж еще ждать-то нам

Светик_88
я с тобой

Так, сейчас быстренько все поплакали, и снова в бой.
Светик, поздравляю с новым циклом, с новыми надеждами, которые обязательно осуществятся!!!! ;)

drygaja
Маш, а у меня муж в реале танцевал голышом, когда с отпуска домой вернулись вот смеху было)))

мой тоже как-то пытался стрептиз для меня изобразить, получилось скорее смешно, чем возбуждающе

drygaja
не переживай Светик, будет и на нашей улице праздник Девочки может у кого было такое, у меня болит кажется почка, со спины болит с левого боку, на уровне пупка, там же почка находится? что попить можно? я вчера и грела уже, и боровую матку пила, может травки какие попить можно?

Хофитол можно (травки), но я бы не стала просто так пить, хотя к врачу тоже не охота наверно :)

ленушик
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ой можно я словлю :)

drygaja

а вообще наверно надо заварить попить листья брусники. Хорошо помогает. Если не запущено. Бяка правда

Девочки когда будем выпускной нашим октябрьским пузикам устраивать? :)

Девочки, приветик! Опять я кучу страниц пропустила %)

drygaja
не переживай Светик, будет и на нашей улице праздник

спасибо, я знаю, что будет, но когда уже, мы так хотим!!!! больше всего на свете, блин...все отвлеклась :j_0013: проч грустные мысли! :j_0013:

Svetik2308
Светик, поздравляю с новым циклом, с новыми надеждами, которые обязательно осуществятся!!!!

спасибо! мы очень надеемся и ждем :j_0002:

Наги
Девочки, приветик! Опять я кучу страниц пропустила

Да, Танюш, что-то на этой неделе все оживились, ну это хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 10:32

Светик_88

Наги

привет привет

В@рвара
привет привет

привет! о! у меня только сейчас твоя новая ава появилась))))

:) Девочки доброе всем утроооо)))))))))) не плачьте и не кисните все хорошо будет ;)

Девочки ,всем привет!
Ну вы и писать горазды

drygaja
я вчера и грела уже, и боровую матку пила, может травки какие попить можно?

:=-O: :=-O: :=-O: нельзя греть!!!! а если там не почка,а лялик? %)

:) ооо Галюша привет) как у вас дела? как лялюшонок?? ;)

В хочушенской банде опять выпускной, активно стараться продолжим зимой! ;)

RыJaя
нельзя греть!!!! а если там не почка,а лялик?

Галюша привет, а почему нельзя? ну я воды налила горячей в бутылку и немножко погрела, муж смеялся надо мной, думала пройдет ,а сегодня опять покалывает, наверное точно почка((( как у вас с бусинкой дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы