Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Sashunya)

АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

kozjavohka90

Madd-Звезда!!

и вам доброе утро

В@рвара

Привет Олюська :)

JGh*
ты почему сама лифт вызвала? зачем ты мне шапку развязала??? завяжи снова!

да насчет сама лифт вызову, сама дверь открою и тд, и постоянно ааааааааа, вроде наоборот отучаю ее от слез но ни в какую, 3 недели мой характер испытывает %) устала уже от такого, говорю иди спать она нос к верху и не хочу говорит, я все выключаю не хочешь грю сиди в темноте и делай че хошь ток тогда ложится %)

JGh*
но с 18 лет на одном месте работаю, да и работы и ответственности в разы больше стало.

уж ты какая молодец, а меня как уволили в том году больше 3-х месяцев не могу усидеть, первый раз фирму закрыли, потом уехала в Москву так доча сильно заболела пришлось вернуться там уволилась, потом не официально сидела 6 месяцев щас тут, а так хочется сесть на одно место и никуда не ходить да не получается с этим кризисом все с ума посходила зп мизер требуют будто мульон платят %)

Светик_88

симпатишная авочка, я уж думала новенькая у нас не признала сразу

В@рвара

Добрейшее утро!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

Вика ну твой точно должен быть заразнючим!!!!!!!!! :)

А я когда ложусь на спину, я чувствую тяжесть внизу живота, это матка да? Будто к спине что-то тянется и сразу не комфортно как-то становится, приходится переворачиваться на бок. Ой, так хочется чтобы тоже побыстрей животик расти начал, но у меня до беременности был животик, никак не могла убрать, и сейчас есть, так что я думаю его у меня не скоро видно будет:)

RыJaя
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала :clap:

Олька вместе словили)))

RыJaя
не зря же беременным ванну нельзя и баню/сауну! Ноги греть- НЕЛЬЗЯ!!!!

девочки а как в деревнях то, ведь все мылись ток в бане и ниче, хотя в парилку же не обязательно ходить

Ааааапппппчччччхххххиииииииииииииииииииииии

kozjavohka90

Все три на счастье поймала :) ура ура ура

kozjavohka90
это матка да?

:dada: она самая!!! не дает мне на животе спать,в моей любимой позе а на спине тоже не удобно! пойду с зп подушку специальную покупать :lazy3:

девочки всем пока :) до субботы :) люблю вас мои дорогие добрые хорошие беременные и скоро забеременнеющие девчушечки :)

АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

marapulechka
а как в деревнях то, ведь все мылись ток в бане и ниче,

ой,Риммусь,раньше и не знали,что такое проблемы заБ, и угроза слова не знали...а сейчас через одну все... %) в баню многие сами не идут - не могут переносить температуру - либо самые первые,либо самые последние ;)

RыJaя

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо девочки и я на всяк случай ловлю :)

kozjavohka90
Будто к спине что-то тянется и сразу не комфортно как-то становится, приходится переворачиваться на бок.

подожди что еще будет в конце это полный ппц, ни на спину ни на живот на бог ляжешь ноги мешают, жесть, а делать КТГ или УЗИ смерти подобно, ощущение что позвоночник на пополам ломают

Sashunya)
девочки всем пока

пока,пока, Сашунечка!!! :j_0002:

kozjavohka90

kozjavohka90
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Машунь тоже ловлю :)

marapulechka
подожди что еще будет в конце это полный ппц

чего ты нам Марусю пугаешь

Sashunya)
вместе словили)))

поделимся ;)

marapulechka
девочки а как в деревнях то, ведь все мылись ток в бане и ниче

видимо не так сильно топили баню. Так тепло и ладно :)

kozjavohka90

Sashunya)
девочки всем пока до субботы люблю вас мои дорогие добрые хорошие беременные и скоро забеременнеющие девчушечки

почему до субботы? ты куда это на долго так? :=-O:

:)

В@рвара

Да я у своего буду а сидеть получается только когда к маме приезжаю

А что это за подушка? Где ее купить? В каких магазинах? Я же не из Е-бурга, сколько она приблизительно стоит? И если не сложно выложьте кто-нибудь фото ее, а то я с телефона сижу, посмотреть в поисковике не могу, не удобно. Я бы тоже такую купила. Потому что ложусь на спину, сразу начинает ныть живот, никак не хочет, чтобы я на спине спала. На животе я тоже раньше спала, сейчас побаиваюсь, мешает там внутри. Сейчас чтобы уснуть мне нужно часа 2-3 на боку

RыJaя

:y_0004:

vse_budet_horosho
ААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:y_0017:

marapulechka
симпатишная авочка, я уж думала новенькая у нас не признала сразу

ага)) эт я :w_0049:

RыJaя

я поймала, спасибо Галь, за чих :)

RыJaя
не переживай! а на будущее учти

че-то настроения итак нет ,а сейчас окончательна упало....эх....учуту конечно, хорошо что хоть вы есть, всегда посоветуете как надо :)

kozjavohka90
Все будет. И дочка у вас будет, и песенки она вам так же будет петь. Анюта, мне тоже часто снились тесты положительные и все в таком роде, но облом постоянно, а снились они потому что думала об этом постоянно. А в этот раз ничего не снилось, да и не ожидала, что получится, секс был 4 раза всего(с мужем долго в ссоре были, а тест положительный результат примирения и подарок нам на годовщину свадьбы), еще мы распланировали кучу дел на будущее, в том числе, я хотела очень хорошо отметить годовщину, попариться в сауне, выпить со всеми и искупаться, это был первый мой поход в сауну, и... пришлось только купаться и смотреть как отрываются другие, но это того стоило, за такой замечательный подарок. Летом так же хотели съездить отдохнуть куда-нибудь, даже деньги начали откладывать. Действительно отвлеклась и сразу все получилось!

а у нас 21 ноября годовщина свадьбы, вот бы подарочек был) я в отпуске была, тоже не думала и не зацикливалась на этом ,а сейчас на работу вышла и опять начала думы думать((( Девочки, я сейчас сума сойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы