Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
я делала но в понедельник ещё...одна яркая полоска как всегда((((

еще обидней, когда покупаешь тест на утро, а ночью снятся 2 полоски. А в реале одна... или прямо утром месячные начинаются. И тест точно не нужен... Держися, мы с тобой :ma:

marapulechka
доча разозлила с утра, одевалась 40 минут, сидела ниче не делала, потом вообще реветь начала когда я оделась, типа не она первая

ага, моему тоже 3 года, каждый раз истерики: ты почему сама лифт вызвала? зачем ты мне шапку развязала??? завяжи снова!!!!!............. и чуть что топаем, драться пытаемся... так же, да?

Светик_88
а у меня аот сегодня месячные начались уже сил нет расстраиваться

лялька будет!!! кстати, я когда родила, поняла, что я так бездарно тратила время, пока не было ребенка, ужас просто. Что делала? не понятно... толком не читала, карьеру так себе делала, увлечений толком не было... зато после родов - как ласточка летаю: все хочется, а времени нетуууу

marapulechka
дак самое обидное как суммы плана выросли за 5 минут в 2 раза, а сидеть на 12тр это ппц полный, для не любимой работы это слишком

держись :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:10

Анюта, а может действительно не почка там, а лялик? У меня тоже иногда стреляет, то в левую, то в правую, это матка растягивается. И отрыжка тоже была по началу. Может все таки?.. Рискнуть и проверить

Sashunya)
Девочки доброе всем утроооо)))))))))) не плачьте и не кисните все хорошо будет

привет! да, обязательно будет!!!

доброе утро :) всем пузатым и пока безпузым :)

kozjavohka90
лялька будет!!!

дяяяяя

Ой, поздороваться забыла. Доброе утро девочки:)

Madd-Звезда!!
доброе утро

Светик_88

ой какой котэ смешной на аве))))

Светик_88
привет! да, обязательно будет!!!

Светик, какая смешная Ава

Madd-Звезда!!
доброе утро

Madd-Звезда!!

и в будущем пузатым)))

drygaja

почки ни в коем случае нельзя греть, пей мочегонные

JGh*
еще обидней, когда покупаешь тест на утро, а ночью снятся 2 полоски. А в реале одна... или прямо утром месячные начинаются. И тест точно не нужен... Держися, мы с тобой

ещё как обидно, мне снился тест с двумя полосками и потом м приходили, кошмар просто...спасибо за поддержку!!!

kozjavohka90
Анюта, а может действительно не почка там, а лялик? У меня тоже иногда стреляет, то в левую, то в правую, это матка растягивается. И отрыжка тоже была по началу. Может все таки?.. Рискнуть и проверить

привет, Машенька, как бы мне хотелось чтоб там был лялик ты даже не представляешь, да мы все тут хотим :) вчера в маршрутке ехали с мужем и зашла мамочка с дочкой, лет 5, она сидела и песенки ей пела ,а потом когда вышли я мужу запела ,что хочу дочку сильно

%) мне мама меновазином натирала там непонятно было поясница или почки болели

drygaja

Анюта ;) все будет, может там действительно кто-то поселился :)

Sashunya)
ооо Галюша привет)

привет,Сашунь!!!

Sashunya)
как у вас дела? как лялюшонок??

drygaja
как у вас с бусинкой дела?

отлично!!! правда ТТ 37,2 и голова раскалывается,но эт папочка нас заразил,болеет он у нас. Пью чай с медом и не пережмваю ;) и еще щелкаю тыквенные семечки - вкуснота!!!

drygaja
а почему нельзя?

НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! Почки вообще греть нельзя. А если лялик - можно и навредить, не зря же беременным ванну нельзя и баню/сауну! Ноги греть- НЕЛЬЗЯ!!!!

Svetik2308
Светик, какая смешная Ава

мне тоже нравится))) потизитив такой)))

RыJaя

ой скоро совсем будете большими выпирать пузяка начнет :)

девочки пузатенькие чихните на нас всей толпой заразным чихом ;) пожалуйста!!! :)

marapulechka
дак самое обидное как суммы плана выросли за 5 минут в 2 раза, а сидеть на 12тр это ппц полный, для не любимой работы это слишком

Римм, как про моего мужа говоришь, только он не сидит на месте, а постоянно на ногах :( но я его не в коем случае не ругаю, он же не виноват, что план не выполнили %)

RыJaя
отлично!!! правда ТТ 37,2 и голова раскалывается,но эт папочка нас заразил,болеет он у нас. Пью чай с медом и не пережмваю и еще щелкаю тыквенные семечки - вкуснота!!!

сейчас пора такая все болеют, у меня насморк, и муж тоже простыл((( Галюша, делись семечками, тоже захотелось)))))

RыJaя
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! Почки вообще греть нельзя. А если лялик - можно и навредить, не зря же беременным ванну нельзя и баню/сауну! Ноги греть- НЕЛЬЗЯ!!!!

а я чет думала ,что почки наоборо греть можно :shock: вот теперь сижу и переживаю, а вдруг и впарвду там лялик ,а я грела, ну я только чуть чуть :(

Sashunya)
ой скоро совсем будете большими выпирать пузяка начнет

ой, у меня уже...я ж поправилась на 5 кг до Б, теперь матка растет и уже хорошо так пузико заметно ;)

Sashunya)
чихните на нас

ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

drygaja
Галюша, делись семечками, тоже захотелось)))))

:popcorn: подставляй ладошку!!!

drygaja
вот теперь сижу и переживаю

не переживай! а на будущее учти ;)

Все будет. И дочка у вас будет, и песенки она вам так же будет петь. Анюта, мне тоже часто снились тесты положительные и все в таком роде, но облом постоянно, а снились они потому что думала об этом постоянно. А в этот раз ничего не снилось, да и не ожидала, что получится, секс был 4 раза всего(с мужем долго в ссоре были, а тест положительный результат примирения и подарок нам на годовщину свадьбы), еще мы распланировали кучу дел на будущее, в том числе, я хотела очень хорошо отметить годовщину, попариться в сауне, выпить со всеми и искупаться, это был первый мой поход в сауну, и... пришлось только купаться и смотреть как отрываются другие, но это того стоило, за такой замечательный подарок. Летом так же хотели съездить отдохнуть куда-нибудь, даже деньги начали откладывать. Действительно отвлеклась и сразу все получилось!

Светик_88
у меня только сейчас твоя новая ава появилась))))

ну вот :)

Sashunya)

RыJaя

привет девочки

drygaja

девочки мы сейчас Анюту с ума сведем окончательно

RыJaя

Ловлюююююююююююююю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы