Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/385828 вот нашла,как забацать, только себе побольше ее сделаю :P

Шоколад-ка
Девочки, только разгребла работу, всем привет!!!!

Всем приветики, целый месяц у вас не была. На работе пароль не сохранила и не могла войти, все время писал,что сервер устал или перегружен. Вот редиски какие, не пускали меня к вам

marapulechka
3 недели мой характер испытывает

еще только 3 недели?

marapulechka
с этим кризисом все с ума посходила зп мизер требуют будто мульон платят

есть такое...

Девочки, насчет бани: и я, и моя подруга забеременели, когда сразу после Этого :heart: пошли в баню. Может и это поспособствовало.
И еще: у нас не получалось родить больше 5 лет... в итоге мне мама сказала, что она сходила в церковь и поставила свечку за меня (хотя она у меня пионерка-комсомолка еще та)). И когда роды начались, тоже бегом в церковь и свечку (роды на 5+ были, это слова акушера))). Я это к чему: пусть ваши мамы помолятся за вас, все-таки материнская молитва - это самая сильная молитва... вот...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:09

vse_budet_horosho
вот оно только видно ужасно,телефон фотографирует отвратно в каком то жёлтом цвете,но самое главное видно...

Викуша,тестик - загляденье!!! :rose:
Марина, не расстраивайся раньше времени- правильно тебе Манечка написала - это же программа! всё будет хорошо! :rose:
Девочки,всем доброго дня!!!! я что-то такая уставшая, а ещё столько дел - не знаю,куда себя деть

yapushinka
Девочки,всем доброго дня!!!!

приветик,Олеся

Викуша, Галечка и Машенька - огромное спасибо за ваши чихи!!!!!!!! Все словила, надеюсь скоро пригодятся ;)

Ну вот, забыли все меня за это время и внимания даже не обращают
Эй, ку-ку, эт я :clap:

Всем перивет!!! У Вики тестик четкий,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

RыJaя
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

kozjavohka90
Ааааапппппчччччхххххиииииииииииииииииииииии

kozjavohka90
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймалаааааааааааа все чихи. теперь вся в надеждах. Дай бог в пользу!

Девочки мне завтра в больничку надо идти, на прием первый раз в Центр планирования, я че то вся издергалась уже, поддержите ,а?

bryunetka
Эй, ку-ку, эт я

Приветик!!!! Как дела, как планирование? ;)

bryunetka

Привет ЮЛЯ!!!! Меня Лия зовут.

Svetik2308

:ma: все к лучшему, точно :)

Liay
Всем перивет!!!

Svetik2308
на прием первый раз в Центр планирования

А зачем издергалась то,успокойся. Наконец то у тебя процесс тоже начнется!!! Хотя бы уже будешь действовать.

RыJaя

vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

kozjavohka90
Ааааапппппчччччхххххиииииииииииииииииииииии

kozjavohka90
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

все поймала! теперь ждите! :boogie: :boogie: спасибо вам,девочки! вспомнила сон сегодняшний: ко мне приходили разные люди - знакомые и незнакомые- и дарили мне подарки и многие из них были в виде ангелов (свеча-ангел, еще много чего) вот прям думаю,к чему бы это?

Svetik2308

Liay

Приветик, да все так же. Ничего нового и необычного. По моему мы ходим по кругу, ну да ладно. Может не время еще. Я смотрю тут столько новеньких у нас появилось :)

bryunetka

А сколько планируете?

Svetik2308
приветик,Олеся

bryunetka
Ну вот, забыли все меня за это время и внимания даже не обращают
Эй, ку-ку, эт я :clap:

Liay
Всем перивет!!!

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ

Svetik2308
Девочки мне завтра в больничку надо идти, на прием первый раз в Центр планирования, я че то вся издергалась уже, поддержите ,а?

не волнуйся,Светик! Мы мысленно с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!за тебя :love:

Да не так уж и долго, просто с первым долго не получалось, вот и напрягаюсь теперь вдруг и в этот раз все так же будет,а может и никак не будет, в общем столько разных мыслей нехороших в голове, куда бы их выкинуть

bryunetka
Всем приветики, целый месяц у вас не была.

Приветик,Юлёк!!! соскучились мы как... рассказывай где была,чего видала...как жила целый месяц без нас,ммм? ;)

ну все девочки сбегала ща домой заскочила по дороге пообедать а то у нас уже все разобрали

JGh*
еще только 3 недели?

дак вот только кризис 3-х лет закончился, там ваще взвывала от ее выходок, а щас поновой %)

JGh*
а ты в какой сфере

я логист по опыту, а по образованию связист и по охране труда

RыJaя

Да вот как то плохо без вас ;) .
Сходила на узи месяц назад нашли кисту и спайки в левой трубе, вот завтра иду еще раз :( . И идти боюсь ужасно, и надо вроде :( %)

JGh*

Девочки, насчет бани: и я, и моя подруга забеременели, когда сразу после Этого пошли в баню. Может и это поспособствовало.
И еще: у нас не получалось родить больше 5 лет... в итоге мне мама сказала, что она сходила в церковь и поставила свечку за меня (хотя она у меня пионерка-комсомолка еще та)). И когда роды начались, тоже бегом в церковь и свечку (роды на 5+ были, это слова акушера))). Я это к чему: пусть ваши мамы помолятся за вас, все-таки материнская молитва - это самая сильная молитва... вот...

точно, правильно говоришь про материнскую молитву! у меня мама всегда когда в церковь ходит ставит свечки за всех родных :) а насчет бани, я какраз хотела абонемент купить на ноябрь %)

Вот НОЯБРЬ наступил и хочушек наградил: кого крохой, кого кагой, а кого то просто лялей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы