Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

bryunetka

привет давненько тебя не было. В отпуске была?

Svetik2308
поддержите ,а?

конечно поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka
Сходила на узи месяц назад нашли кисту и спайки в левой трубе, вот завтра иду еще раз :( . И идти боюсь ужасно, и надо вроде :( %)

Не бойся,Юля! Бывают вещи и пострашнее! А зато,чем раньше ты сходишь, тем раньше узнаешь,как твои дела и если нужно быстренько пролечишься и вперёд к мечте! ;)

В ноябре листва слетит,а хочушка залетит

Ой девочки болтушки!!! неперечитать вас :) с утра уже столько страничек
а я тут вся в отчетах на работе сижу. в обед вышла и уже потеряла концы

drygaja
если забеременнею тож такую куплю

что значит - если?! когда забеременею тоже такую куплю (купишь)

marapulechka
привет давненько тебя не было. В отпуске была?

Нет, я там выше писала, не могла выйти к вам, сайт был перегружен и не пускал

yapushinka

Да уж, пойду схожу посмотрим. Откуда вообще эти спайки нарисовались :angry:

У хочушек в ноябре,две полоски на тесте :hihiks:

Liay

Привет,Лия! как твои дела? Что нового? :)

Шоколад-ка
Танюш, за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
Привет,Лия! как твои дела? Что нового?

Привет!!! У меня сегодня еще только 4 д.м.ц. на следующей неделе в понед. пойду на УЗИ,позвоню своей Г. и там видно будет.

Я в этом мес. БТ мерела и не поняла,что такое произошло. После О. держалась 37,1, а воск. была 37,2 и через часа 4 начались М. Веть БТ должна была снижаться раз Б. не наступила?

Liay
Привет!!! У меня сегодня еще только 4 д.м.ц. на следующей неделе в понед. пойду на УЗИ,позвоню своей Г. и там видно будет.

:) ну всё вперёд! у меня только 2 д.ц. :P вы хотите 3 ИИ попробовать в этом цикле?

yapushinka
вы хотите 3 ИИ попробовать в этом цикле?

Ага,да третья уже. Моя Г. не рекомендует ЭКО,говорит у вас все предпосылки на удачное ИИ есть,давайте будем до победного стараться,но у меня что-то терпение как то меня подводит. Знать бы когда будет этот победный )))

Liay
Я в этом мес. БТ мерела и не поняла,что такое произошло. После О. держалась 37,1, а воск. была 37,2 и через часа 4 начались М. Веть БТ должна была снижаться раз Б. не наступила?

:=-O: да,неожиданно....по идее,да! а вы гормональный фон проверяли? всё в норме? а ТТ и БТ ты сейчас не меряла? может,тестик замочить на всякий....

yapushinka

Я читала у тебя дигноз поставили,а лечение уже тоже назначили?

Liay
держалась 37,1, а воск. была 37,2 и через часа 4 начались М.

может и такое быть. она может опуститься и во время М :(

Liay
Ага,да третья уже. Моя Г. не рекомендует ЭКО,говорит у вас все предпосылки на удачное ИИ есть,давайте будем до победного стараться,но у меня что-то терпение как то меня подводит. Знать бы когда будет этот победный )))

угу. ну вот ,если нет у вас показаний к ЭКО - тогда,конечно! Лия, а я не помню -тебе дают поддержку во второй фазе? утрожестан или дюфастон?

yapushinka
да,неожиданно....по идее,да! а вы гормональный фон проверяли? всё в норме? а ТТ и БТ ты сейчас не меряла? может,тестик замочить на всякий...

Тестик мочила,отрицательный. А БТ начну мереть с 6 дня,когда М. закончатся. Гормоны сдавала три мес. назад,все в норме было.Даже если что и было,М. так сильно начались сразу,так бывает только на 2-3 день.

yapushinka
утрожестан или дюфастон?

Да,утрожестан

yapushinka
Девочки,всем доброго дня!!!! я что-то такая уставшая, а ещё столько дел - не знаю,куда себя деть

привет Олесечка!! как ты?

Девочки с кем не здоровалась, приветик :y_0017:

Liay
Я читала у тебя дигноз поставили,а лечение уже тоже назначили?

Да,Лия. Поставили и назначили. только я здесь об этом не говорю - не хочу никого пугать,ты тоже не говори,ладно? Вот будет всё хорошо - тогда расскажу ;)

Спать хочу уже третий день, сил нет никаких :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы