Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
Галь, ну в том смысле, что НЕ болеть лучше. Тем более в твоем состоянии. Нафиг не надо.

вон оно че...я и не вкурила сразу мозг разжижается видимо совсем...
все,девулечки мои, полетела я в больничку!!!

А, я котика доделала :)

RыJaя
полетела я в больничку!!

давай удачи!!!! :)

marapulechka
проблема в том что я мусульманка, а обещала покрестится а все никак не дойду

а почему хочешь веру поменять, если не секрет

Svetik2308

прикольный какой :y_0018:

Svetik2308
А, я котика доделала :)

:y_0018:
какая молодец!!!

bryunetka
если не секрет

не секрет, мы ездили в Казань в деревню к бабушке, я к мулле ходила он сказал думай конечно сама, но жена мужняя должна иметь веру мужа, да и самой мне мусульманство не нравится, бог все равно един, а в церковь то я хожу, а в мечети даже не была ни разу, мне чесно говоря там жутковато, да еще эта дискриминация по полу бесит просто, у меня когда папа умер на кладбище не хотели брать типа когда мужчину хоронят, на похоронах должны быть одни мужчины, а то что у нас в семье одни тетки это ниче, и умер он у меня на руках, %) не понимаю я этого

marapulechka

Риммуль, поступай как сердце подсказывает.

ленушик
Не переживай ,сейчас съездишь на УЗИ,там все узнаешь. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо, я на это очень надеюсь :)

marapulechka

Ну тогда да, жена по мужу должна быть,да и детки все равно по папе православные будут. Если сердце и душа говорят так, значит так и делай

Алечька

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)
Алечка поздравляю тебя :y_0019: :y_0019:

M12 (Марина)
А у меня опять расстройства начались, можно я тут поплачу чуток :y_0007:

Не расстраивайся только, вот видишь сколько мы планировали... У меня летом даже вроде что то выкидыша было, я тоже очень сильно расстроилась, даже в темке перестала писать (только читала). Но, вдруг не сильно ожидая того, я получила полосатый тест... Вот скоро и у тебя тест заполосатиться, без всяких там графиков и БТ. Я с лета БТ не измеряла, только вот когда задержка началась, тогда я измеряла дней 5.
Так что не плач, солнце, скоро ты будешь отсчитывать дни до родов .
И ещё, я молилась Святой Матронушке и Пресвятой Деве, матери Господа Всевышнего. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

marapulechka
и М были или была такая задержка и она не волновалась? у тя какой дц? а у меня проблема в том что я мусульманка, а обещала покрестится а все никак не дойду, и прям на 100% уверена что как покрещусь так и заБ

её тошнило, а тесты так и не показывали представляешь ,м нет не было у меня уже 33 дц, наевреное тест куплю сегодня...а разве можно менять веру? это ведь так тяжело....

bryunetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Благодарю, мне ваша поддержка очень помогает :)

marapulechka
не секрет, мы ездили в Казань в деревню к бабушке, я к мулле ходила он сказал думай конечно сама, но жена мужняя должна иметь веру мужа, да и самой мне мусульманство не нравится, бог все равно един, а в церковь то я хожу, а в мечети даже не была ни разу, мне чесно говоря там жутковато, да еще эта дискриминация по полу бесит просто, у меня когда папа умер на кладбище не хотели брать типа когда мужчину хоронят, на похоронах должны быть одни мужчины, а то что у нас в семье одни тетки это ниче, и умер он у меня на руках, не понимаю я этого

Римма, а у мужа какая вреа не поняла

Svetik2308

светик какая красота....захотелось свою вышивку закончить уже

Алечька

ой а ты уже статус поменяла так здорово :y_0018:

drygaja
разве можно менять веру? это ведь так тяжело....

а я веру не меняю. "и верят кто в аллаха кто в иисуса, кто ни кого не верит даже в черта самого" , я всегда в бога верила, и что он един и никакого разделения нет, просто в церкви мне комфортно и спокойно а в мичете ужасно

Svetik2308
А, я котика доделала

Просто супер

Алечька
Так что не плач, солнце, скоро ты будешь отсчитывать дни до родов

Спасибо тебе огромное, а я думала почему ты от нас ушла ;) , а ты просто решила сама потихонечку. Я очень рада за тебя и твою бусинку :y_0017: :y_0018:

Алечька
И ещё, я молилась Святой Матронушке и Пресвятой Деве, матери Господа Всевышнего. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я не крещеная

Svetik2308
А, я котика доделала

Цветочек красота не описуемая :)

drygaja
наевреное тест куплю сегодня

держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)

Мариночка пойдем вместе покрестимся ;) и сразу ляля получится ;)

Ну все девочки я до дому, пока пока :j_0005:

marapulechka

drygaja

Liay

M12 (Марина)

Спасибо. :y_0017: Вот в рамочку засуну и будет символ след. года :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:28

M12 (Марина)
пока пока

Мариш,пока пока!!! :)

drygaja
а у мужа какая вреа не поняла

муж то христианин

drygaja
наевреное тест куплю сегодня

давай покупай, а мы подождем и подержим :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
давай покупай, а мы подождем и подержим

:boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы