Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

yapushinka
Галчонок, сходи к терапевту!

M12 (Марина)
Сходи лучше к терапевту...

Схожу сегодня к 6 часам, поди успею )))

M12 (Марина)
Галюш может это у тебя так токсикоз проявляется??

он разве может на 11ой неделе начаться???

yapushinka
ладно девочки поехала я в аптеку,может,вечером еще зайду!

Заходи обязательно!!!!

Ой, девочки мы такие болтушки, отлучилась на часик, уже и не перечитать, но я дочитаю
Спасибо всем за поддержку!!! Просто мозг мысли всякие выносят. Но все хорошо будет! :)

yapushinka
Я кстати вышивку закончила

Олеся, покажи а?

Шоколад-ка
Свет, ты в городской центр или в областной?

Лена, меня спросили в какой я почему-то решила, что на Флотскую хочу, меня правда сначала пытались туда не записать, но все же завтра я иду.

кармелита
Спайки там всякие рассекут и вперед!!

Да, Машуль, все хорошо будет! :)

marapulechka
дядьку же голого да вроде кошечку Маша вышивала

M12 (Марина)
Дедьку голого вроде Светик вышивала или я путаю чего

ой я не могу ну вы жжете. Я вышиваю котика, одно ушко осталось, голого мужчинку Маша( DarkgothicAngel), а Олеся я знаю кого, так хочется уже посмотреть!!!! :)

В@рвара
держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
К кому идешь?

врач Токаржевская, не знаю про нее ничего

RыJaя
отправит на больничный,как думаете?

Галя, сходи обязательно, отправит хорошо, не отправит еще лучше!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:06

RыJaя

а, почему бы и нет? :) Но нафиг он нужен.

:y_0029:

Svetik2308
Я вышиваю котика, одно ушко осталось, голого мужчинку Маша( DarkgothicAngel), а Олеся я знаю кого, так хочется уже посмотреть

ну вот все я перепутала, а там не ангел? чет я ниче не помню

marapulechka
там не ангел?

Олеся, покажет, она ведь обещала. :)
Мне так хочется посмотреть уже, тоже на нее в выходные смотрела, но что-то картинка очень бледноватая была, хочу посмотреть какая у Олеси вышивка.

Ладно, пошла ушко вышивать, но я заглядываю ;)

Svetik2308
не отправит еще лучше!

как это лучше? я тут на работе ваще умом тронусь %)

Svetik2308
а, почему бы и нет?

не нать нам такого счастью...

RыJaя

вполне может, токсикоз и в третьем триместре может начаться, но это уже очень плохо. у меня подружку из-за этого в больницу ложили :( , но благо все хорошо закончилось :)

у меня токсикоз был примерно в октябре, родила в апреле, какой там срок был хоть убей не помню ну там я погибала ваще жутко не ела не готовила даже думать о еде не могла

ой, думаю это не токсикоз! ттт! ведь ем я все кроме жирного и молочного - не могу впихнуть,хоть убей :boom: :boom: а суп наверно в обед жирненький был - мяса там чет много было.. Мясо я кстати есть перестала, теперь в почете сыыыырррр!!!!!!!!! пластиками на тарелку и в микру на минутку - таааак вкусно

девочки у меня псих такой не реальный, я перед работой новопассит не пью тк за рулем нельзя ща сижу то до 10 считаю то продыхиваю, внутри все кипит не пойму ни че, ПМС видать набирает обороты :j_0024:

Девочки, я только что пообедала, решилась все -таки, а то из-за этой отрыжки, боялась и кушать не хотела, полегче стало немного, мне подруга щас в аську написала, что у нё тоже такая отрыжка была и тест до трех месяцев не показывал ей вторую полоску, девочки я боюсь жутко и не знаю что уж и думать, на хгч пока не могу, с работы не отпустят....

RыJaя
не нать нам такого счастью...

Галюш, у всех по -разному, у меня подруга вон за всю беременность не разу не почувствовала что такое токсикоз!!!

marapulechka
девочки у меня псих такой не реальный, я перед работой новопассит не пью тк за рулем нельзя ща сижу то до 10 считаю то продыхиваю, внутри все кипит не пойму ни че, ПМС видать набирает обороты

Риммуль, у меня такое бывает перед м, все кипит внутри, попробуй после того как домой приедешь выпить валерьянку, очень помогает!!!! и спать будешь как убитая

Для того чтобы родилась девочка:

• не солите чрезмерно пищу
  • Поменьше ешьте мясо, рыбу, йогурт, свежие овощи, сахар, мед, сливочное масло, молоко.
  • исключите из пищи кофе, чай, шоколад, колбасу, ветчину, мороженую и копченую рыбу, артишоки, свеклу, сельдерей, бананы, персики, маринованные огурцы, оливки.

Для того чтобы родился мальчик:

• Побольше солите продукты;
  • Ешьте колбасу, рыбу, макароны, картошку, бананы, финики, сушеные абрикосы, маринованные огурцы, оливки;
  • Исключите из рациона кисломолочные изделия, изделия на основе яиц, зеленый салат, стручковую фасоль, шпинат, суфле, продукты, запеченные в сыре и сухарях.

Liay
Я сама живу рядом с церквью,бывает идешь мимо зайдешь,молишься,даже слезы наворачиваются(от души помолишься и легче). а иногда (например перед ИИ ) специально ходила,прийду и стою перед иконками. Както по заказу молится у меня не получается.

я тоже в последнее время что-то редко в церковь ходить стала, на покров даже не сходила :( все не дойду никак, последний раз когда заходила, плакала перед иконой матроны

В@рвара
ногда посещаю церковь, инной раз даже на службу хожу. Но это очень редко. Действительно мне та кхорошо там. Сама атмосфера спокойствия, запах.... И на душе сразу легко и сылы новые берутся

это точно, атмосфера там очень хорошая, после церкви и вправду так на душе легко становиться

drygaja
все кипит внутри, попробуй после того как домой приедешь выпить валерьянку, очень помогает!!!! и спать будешь как убитая

я на новопассите сижу он больше помогает, а спать уже 3 дня не могу заснуть

drygaja
до трех месяцев не показывал ей вторую полоску,

и М были или была такая задержка и она не волновалась? у тя какой дц? а у меня проблема в том что я мусульманка, а обещала покрестится а все никак не дойду, и прям на 100% уверена что как покрещусь так и заБ

M12 (Марина)
ой Леночка стараюсь, но никак не получается . Утром сегодня будильник прозвенел, я выключила его и думала сейчас минутку полежу и градусник поставлю, открываю глаза смотрю на часы а уже 10 минут прошло, после того как будильник прозвенел . перед обедом спала, сейчас вот опять сижу глаза просто закрываются

Марин как про меня рассказываешь, я сейчас пообедала и еле сдерживаю себя, глаза слипаются просто

marapulechka
девочки у меня псих такой не реальный, я перед работой новопассит не пью тк за рулем нельзя ща сижу то до 10 считаю то продыхиваю, внутри все кипит не пойму ни че, ПМС видать набирает обороты

не поддавайся!!!!

marapulechka
Для того чтобы родился мальчик:

я такого не знала :D

Привет еще раз!!! есть кто живой?)))

Привет, Манечка, все похоже заработались ,как у тебя дела?

RыJaя
как это лучше?

Галь, ну в том смысле, что НЕ болеть лучше. Тем более в твоем состоянии. Нафиг не надо.
;)

Манечkа
Привет еще раз!!! есть кто живой?

Пиветик!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы