Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Этот очень хорошо,что уже завтра. Когда долго ждешь еще хуже. все хорошо будет!!!!! ТЕбе же девочки писали,что после лапары,потом все замечательно и вероятность забнременнеть больше.

Лия,привет!!!Как дела??

Да писали,но ведь все-равно страшно :( Вот казалось бы все знаю,сама стояла на таких операциях и делов то там минут на 25,а страх прямо сковывает...

Я тебя понимаю,что это очень серьезно и страшно. Но это скоро останется позади. Все у тебя хорошо!!! Желаю тебе удачи!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты потом сколько в больнице будешь лежать?

Лиечка,спасибо огромное!!!! :) В больнице буду 2 дня.На 6 снимут шовчики))Боюсь узнать,что там все плохо :=-O:

Всем привет! Я новенькая Примете меня к себе?

DarkgothicAngel
Привет, Девчонки)))

Маша, я девочкам сказала, а то они меня так расмешили

кармелита
!ВСЕ ЗАВТРА ЛАПАРА

Машунь, ты давай настраивай себя, все будет хорошо!!!

Привет,щелкунчик!!! ;) Конечно примем!!
Давай знакомиться,я Маша!!!
Рассказывай о себе

Щелкунчик
Всем привет! Я новенькая Примете меня к себе

Приветик, конечно мы рады новеньким, только ненадолго :)
Рассказывай, как тебя к нам занесло?

кармелита
Девочки,привет!!!!ВСЕ ЗАВТРА ЛАПАРА....боюсь до ужаса,уже сейчас руки трясуться,по кнопкам не поподаю...

да ладно, ничего себе как быстро. А анализы перед операцией успела сдать?

кармелита
В больнице буду 2 дня.На 6 снимут шовчики))Боюсь узнать,что там все плохо

Успокойся,мы все за тебя будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень и очень,от всего сердца желаю тебе удачи :love: ,что бы все у тебя было хорошо

Щелкунчик

Ой, все я не могу , у нас еще на одну Машу стало больше Как хорошо ;)

:)

Щелкунчик
Всем привет! Я новенькая Примете меня к себе?

Привет!!! Меня Лия зовут. Ага,добро пожаловать.

Svetik2308

Где еще одна Маша???Не вижу :botan:

ленушик да ладно, ничего себе как быстро. А анализы перед операцией успела сдать?

Сегодня сдала,завтра будут готовы!!!Я ведь у себя делаю,поэтоу так быстро!!!Я хотела в следующем цикле,но мой врач сказал,чтобы я не придумывала отговорки и ЛАПАРА БУДЕТ ЗАВТРА...

Мы с мужем тоже очень хотим малыша, по этому поводу есть очень много вопросов!!!! Подскажите?

Liay
Успокойся,мы все за тебя будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень и очень,от всего сердца желаю тебе удачи ,что бы все у тебя было хорошо

Что бы я без вас делала
Когда знаешь,что тебя поддерживают так далеко и одновременно так близко это очень помогает!!!

Спасибо что не отказали!

DarkgothicAngel, kozjavohka90, Madd-Звезда!!, кармелита, Манечkа, Щелкунчик

кармелита
ЛАПАРА БУДЕТ ЗАВТРА...

чем быстрей тем лучше,то будешь все до этого думать, накручивать себя.

Щелкунчик Мы с мужем тоже очень хотим малыша, по этому поводу есть очень много вопросов!!!! Подскажите?

Чем сможем поможем

:)

Щелкунчик
Подскажите?

Если сможем , поможем :)

Svetik2308
DarkgothicAngel, kozjavohka90, Madd-Звезда!!, кармелита, Манечkа, Щелкунчик

ты статистику ведешь что ли?

Liay
накручивать себя. Дааа,мой врач сказал тоже самое!!!Я тебя знаю,ты трусиха еще та...чего доброго еще убежишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы