Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay
чем быстрей тем лучше,то будешь все до этого думать, накручивать себя.

да, Марусь, зачем затягивать, у тебя будет после ЛАПАРЫ перерыв, или сразу можно будет? :)

А щелкунчик тоже Маша???

Svetik2308
у тебя будет после ЛАПАРЫ перерыв, или сразу можно будет?

Пока незнаю,по результатам скажут что да как!!!

Liay
ты статистику ведешь что ли?

я просто путаться начинаю, среди новеньких особенно,т.к. у нас самые распространенные имена, Мария, Лена, Марина , Света :) да не так то все хорошо, просто интересно :)

Так я не пойму,Щелкунчик тоже МАША????
Щелкунчик, ну ответь пожалуйста!!!!!! %)

Оййййй,ну привет еще одна Маша Так здорово ;)

кармелита
Дааа,мой врач сказал тоже самое!!!Я тебя знаю,ты трусиха еще та...чего доброго еще убежишь

Это я просто по себе сужу.Это я такая :shock:

Девочки, всем привет!

marapulechka
Для того чтобы родилась девочка:

marapulechka
Для того чтобы родился мальчик:

Я это все люблю и все ем...Ни от чего не отказываюсь.... :P Римма. кого мне ждать? А исключать из рациона я умею только жирное и острое.

Девченки а как сделать так чтобы я сразу видела что вы отвечаете а то мне чтобы прочитать ответы нужно страницу обновлять, это нормально?

кармелита

Сегодня сдала,завтра будут готовы!!!Я ведь у себя делаю,поэтоу так быстро!!!Я хотела в следующем цикле,но мой врач сказал,чтобы я не придумывала отговорки и ЛАПАРА БУДЕТ ЗАВТРА...

Маш, все будет хорошо,Я тоже боялась, но все было окей. Удачи тебе и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
Ой, все я не могу , у нас еще на одну Машу стало больше Как хорошо ;)

Svetik2308
DarkgothicAngel, kozjavohka90, Madd-Звезда!!, кармелита, Манечkа, Щелкунчик

кармелита
Так я не пойму,Щелкунчик тоже МАША????
Щелкунчик, ну ответь пожалуйста!!!!!! %)

:dada: Я в шоке, я наверно за всю жизнь столько Маш не встречала

Щелкунчик
Девченки а как сделать так чтобы я сразу видела что вы отвечаете а то мне чтобы прочитать ответы нужно страницу обновлять, это нормально?

у меня также

:)

Ой, девочки, прикол :)
Вчера с мужем опять проводила беседу о том что бриться чаще надо.
Дак вот дошло до того, что м договорились, что он будет это делать во вторник и в четверг.
Если пропустит эти дни, то за каждый пропуск-мне подарок.
Вчера пропустил.....я уж к сегодняшнему вечеру и забыла....а он с цветами приехал, так ПРИЯТНО

ленушик
Маш, все будет хорошо,Я тоже боялась, но все было окей. Удачи тебе и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки)))

Liay Это я просто по себе сужу.Это я такая

И я такая

Щелкунчик

да, та же ерунда, может есть в настройках автообноление, надо посмотреть...

Svetik2308 Вчера пропустил.....я уж к сегодняшнему вечеру и забыла....а он с цветами приехал, так ПРИЯТНО

молодец какой :)

Svetik2308
ой я не могу ну вы жжете. Я вышиваю котика, одно ушко осталось, голого мужчинку Маша( DarkgothicAngel), а Олеся я знаю кого, так хочется уже посмотреть!!!! :)

:P всё дело в рамочке :)

drygaja
Девочки, я только что пообедала, решилась все -таки, а то из-за этой отрыжки, боялась и кушать не хотела, полегче стало немного, мне подруга щас в аську написала, что у нё тоже такая отрыжка была и тест до трех месяцев не показывал ей вторую полоску, девочки я боюсь жутко и не знаю что уж и думать, на хгч пока не могу, с работы не отпустят....

ммм...ты всё-таки думаешь, что получилось? Ань,а ты сдай ХГЧ в субботу и не надо будет отпрашиваться ;)

А можно узнать беременна или нет еще до задержки?

Щелкунчик
А можно узнать беременна или нет еще до задержки?

Можно, если тест не покажет ХГЧ сдать.

Блин,ну что за ерунда!!!! :( Сейчас от отчаяния сделала последний валяющийся тестик на овуляцию...а там одинаковые по яркости полосочки :=-O:

Svetik2308
.а он с цветами приехал, так ПРИЯТНО

ага приятно :rose:

Svetik2308
Вчера с мужем опять проводила беседу о том что бриться чаще надо.
Дак вот дошло до того, что м договорились, что он будет это делать во вторник и в четверг.
Если пропустит эти дни, то за каждый пропуск-мне подарок.

А у моегго мужа щетина уж очень быстро растет. он бреется каждый день. Я ему даже говорю,ты хотя бы по вокр. не брейся,что бы кожа отдыхала. Утром бреется,а к вечеру уже щетина,а утром борода

Спасибо! а что это за анализ? Анализ крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы