Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Щелкунчик
Спасибо девченки еще раз что приняли меня к себе! Сегодня прощаюсь с вами! Всем пока!!!

Пока, Маша, приходи чаще. :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 20:49

Liay
Может все таки поздняя О.,а БТ не мерела?

БТ не мерила :( вообще ни разу...
Вспомнила,дурья моя башка :boom: ,вчера в центре планирования и репродуктивного здоровья сказали,что есть дом.фоликул,но он не лопнувший.а эндометрий на стадии пролиферации...что это значит???

Щелкунчик
Сегодня прощаюсь с вами! Всем пока!!!

Пока,пока. Заходи к нам!!!

milanat
я появляюсь с утра рано в 6.30 по московскому.

Девочки,если что припозднюсь на новоселье. А то у меня Московское время,а 6.30. как то не очень то хочется вставать)))

А ведь в пятницу только 29 число будет,не рано??? ;)

Пролиферация (от лат. proles — отпрыск, потомство и fero — несу) — разрастание ткани организма путём новообразования и размножения клеток (образования новых клеток). Механизм пролиферации отличается от других механизмов изменения объема клетки (ок) (например, отёк, апоптоз).

Щелкунчик

Пока-пока ;)

Liay
Девочки,если что припозднюсь на новоселье. А то у меня Московское время,а 6.30. как то не очень то хочется вставать)))

Я тоже.Зайду в субботу

кармелита
Девочки,привет!!!!ВСЕ ЗАВТРА ЛАПАРА....боюсь до ужаса,уже сейчас руки трясуться,по кнопкам не поподаю...

Маша, не бойся -всё будет хорошо!!! Если будешь волноваться, у врача можно успокоительное попросить)) будем держать за тебя @@@@@@@@@@
@@@@@@!!! Чем быстрее сделают её,тем лучше! Потом можно спокойно планировать малыша! :)

Щелкунчик
Всем привет! Я новенькая Примете меня к себе?

Добро пожаловать :meet:

кармелита

мы щас всей темкой за тебя кааааак кулачки подержим!!! будет самая легкая лапара на свете :) врачи удивятся даже, как все хорошо пройдет ;)

Svetik2308
DarkgothicAngel, kozjavohka90, Madd-Звезда!!, кармелита, Манечkа, Щелкунчик

капец

ленушик
Я в шоке, я наверно за всю жизнь столько Маш не встречала

:dada:

кармелита
Вторая полосочка даже ярче,чем контрольная.... ::=-O:: :shock: Сегодня 21 д.ц.,при том .что обычно цикл 28-29 дней...

эм... а предыдущие тесты что показывали? была овуляция?

Svetik2308

все будет хорошо

Svetik2308 Пролиферация (от лат. proles — отпрыск, потомство и fero — несу) — разрастание ткани организма путём новообразования и размножения клеток (образования новых клеток). Механизм пролиферации отличается от других механизмов изменения объема клетки (ок) (например, отёк, апоптоз).

Боже :=-O: Аааааа,какие страшные слова %)

кармелита

Я так понимаю, что это хорошо, что эндометрий растет. :)

кармелита
о есть дом.фоликул,но он не лопнувший.а эндометрий на стадии пролиферации...что это значит???

Видимо все таки поздняя О,А фоликул каких размеров был? Хотя это не очень то имеет значение,если бы он перерос в кисту,тебе так и сказали бы киста. Значит О. завтра,раз сегодня 2 яркие полосочки. вот такой человеческий организм не предсказуемый %)

кармелита
вчера в центре планирования и репродуктивного здоровья сказали,что есть дом.фоликул,но он не лопнувший.а эндометрий на стадии пролиферации...что это значит???

видимо то, что он готов лопнуть... видимо это тест и показывает, он же за 24-48 часов перед овуляцией яркий

Liay
Видимо все таки поздняя О

ага

Svetik2308
Пролиферация (от лат. proles — отпрыск, потомство и fero — несу) — разрастание ткани организма путём новообразования и размножения клеток (образования новых клеток). Механизм пролиферации отличается от других механизмов изменения объема клетки (ок) (например, отёк, апоптоз)

Конечно хорошо,для Б. и нужен пышный эндик

Madd-Звезда!! эм... а предыдущие тесты что показывали? была овуляция?

Предыдущие начиная с 12 д.ц. показывали слааааабенькую полосочку!!!!Это уже из второй коробки тестик,то есть 10 %) А сегодня с горя решила сделать и выкинуть коробку!!!И тут вот что :=-O:

Madd-Звезда!!
мы щас всей темкой за тебя кааааак кулачки подержим!!! будет самая легкая лапара на свете врачи удивятся даже, как все хорошо пройдет

Спасибо девочки,сто не оставляете в тоске и раздумьях

кармелита
в тоске и раздумьях

кармелита
Предыдущие начиная с 12 д.ц. показывали слааааабенькую полосочку!!!!Это уже из второй коробки тестик,то есть 10 %) А сегодня с горя решила сделать и выкинуть коробку!!!И тут вот что ::=-O::

о как бывает )) ну точно поздняя овуляция :)

кармелита
Вторая полосочка даже ярче,чем контрольная.... ::=-O:: :shock: Сегодня 21 д.ц.,при том .что обычно цикл 28-29 дней...

значит,у тебя поздняя овуляция! вот мне в сентябре прямо в день овуляции (и такой хорошей с ЯБ) операцию делали,эх, жаль. а в этом цикле киста. и не ушла. всё-таки сложная штука -женский организм))

Svetik2308
Ага, ладно, бум искать :)

;) хорошо! покажешь потом?

milanat
В пятницу жду на новоселье! ;)

Я приду точно!!! :meet: :love: что тебе подарить?

Liay Видимо все таки поздняя О,А фоликул каких размеров был? Хотя это не очень то имеет значение,если бы он перерос в кисту,тебе так и сказали бы киста. Значит О. завтра,раз сегодня 2 яркие полосочки. вот такой человеческий организм не предсказуемый

Непредсказуемый это даааа Но теперь уже если это и поздняя О,ничего не получится в этом цикле Завтра полезут в меня всякими штучками,смотреть на меня изнутри

Liay Конечно хорошо,для Б. и нужен пышный эндик

Да,но они сказали,что типо УЖЕ 19д.ц.а у тебя эндик ТОЛЬКО на стадии пролиферации :dontknow: %)

yapushinka
покажешь потом?

коне :) чно

кармелита
Да,но они сказали,что типо УЖЕ 19д.ц.а у тебя эндик ТОЛЬКО на стадии пролиферации

Не знаю. Может потому что О. поздняя?

Эх...понятно,что ничего не понятно %)

кармелита
Эх...понятно,что ничего не понятно %)

угу. а завтра будет возможность у врача спросить, что это все может значить?

а, еще спросить хотела, девочки, вы же умные :) выделения как яичный белок - перед овуляцией или во время?

yapushinka
Я приду точно!!! что тебе подарить?

Свое хорошее настроение!!! И веру в то, что у нас ВСЕ получится! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита
Эх...понятно,что ничего не понятно

Не грузись,на завтра у тебя вообще другие планы. Все что не делается,все к лучшему. У меня в этом месяце О. выпала на выходной,а мы планировали ИИ. Так растраивалась,что еще один цикл потеряли,а потом на 3 день после О. сильно заболела ОРЗ. прочитала последствия простуды при ранней Б.,и пришла к выводу хорошо,что О. на вых. выпала и ИИ не состоялась,а если я за Б. и до конца Б. думала бы о последствиях. Так что черпай из всего только положительное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы