Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ХГЧ
Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ, который пытаются обнаружить в анализе крови. В очень редких случаях ХГЧ присутствует в организме не беременной женщины или мужчины. Такое случается при некоторых заболеваниях. В некоторых случаях этот гормон может присутствовать в течение 4-5 дней после аборта.

Уровень хорионического гонадотропина в организме увеличивается в течение беременности.

Щелкунчик

я правильно поняла? :)

кармелита
а там одинаковые по яркости полосочки

вот ничего себе. А у тебя сегодня какой день цикла?

:)

кармелита
.а там одинаковые по яркости полосочки

:=-O: как это?

Света,а ты завтра идешь в центр планирования??

Щелкунчик
Анализ крови?

да

кармелита
Света,а ты завтра идешь в центр планирования??

:y_0013: ага

Svetik2308
Дак вот дошло до того, что м договорились, что он будет это делать во вторник и в четверг.

прикол

Svetik2308
Вчера пропустил.....я уж к сегодняшнему вечеру и забыла....а он с цветами приехал, так ПРИЯТНО

воо,мужик

Svetik2308
последний раз и Миланочка тему создаст новенькую

В пятницу жду на новоселье! ;)

ленушик
воо,мужик

не знаю только надолго хватит нет?

Liay вот ничего себе. А у тебя сегодня какой день цикла?

Svetik2308
как это?

Вторая полосочка даже ярче,чем контрольная.... :=-O: :shock: Сегодня 21 д.ц.,при том .что обычно цикл 28-29 дней...

milanat
В пятницу жду на новоселье!

Конечно, конечно, а во сколько, Милана? :)

milanat

Значит в пятницу

Ясно, Спасибо! Поробую сходить завтра!

кармелита
Вторая полосочка даже ярче,чем контрольная.... Сегодня 21 д.ц.,при том .что обычно цикл 28-29 дней...

а, что это значит? О.?

кармелита
Сегодня 21 д.ц.,при том .что обычно цикл 28-29 дней...

Может все таки поздняя О.,а БТ не мерела?

Svetik2308
А, я котика доделала :)

Светик,КРАСОТАААААА!!!!!!! а к нему говорят пару надо (по феншую) вышивай еще кошечку и можно сразу с котёнком!

Svetik2308
"Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!"
Давайте тогда голосуем, последний раз и Миланочка тему создаст новенькую :) ;)

:y_0018: ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0018:
Аня, за тебя будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! и за Алечьку подержу на лёгкую беременность@@@@@@@@@!!!!!

Svetik2308
ага

Не боись!!!!Я после лапары буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@!!!!!Напиши потом в личку,что сказали ;)

milanat

Ураааа,уже в пятницу :)

yapushinka
Светик,КРАСОТАААААА!!!!!!! а к нему говорят пару надо (по феншую) вышивай еще кошечку и можно сразу с котёнком!

Ага, ладно, бум искать :)

кармелита
Напиши потом в личку,что сказали

Если будет желание и нам всем напиши. Мы тоже ждем и переживаем за тебя

кармелита
Не боись!!!!Я после лапары буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@!!!!!Напиши потом в личку,что сказали

;) я за тебя тоже завтра :boogie:

Liay
Если будет желание и нам всем напиши. Мы тоже ждем и переживаем за тебя

:y_0017:

Svetik2308
Конечно, конечно, а во сколько, Милана?

Светуль, я появляюсь с утра рано в 6.30 по московскому. Так что все проснувшиеся и зашедшие в октябрьскую темку, сразу попадут на новоселье! Я перед уходом на дежурство создам! :P

Спасибо девченки еще раз что приняли меня к себе! Сегодня прощаюсь с вами! Всем пока!!! :)

milanat

Хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы