Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

За 6-7 дней, но там прям призрак был, у меня вторая фаза дней 16, цикл длинный. А уже одинаковые они стали на 2-3 день задержки

Девочки, а семечки можно беременным кушать? А то мне иногда хочется, а я чето опасаюсь

kozjavohka90

Марусенька спасибо)))
Как дела у тебя??

Svetik2308
Я веду статистику с с конца сентября, итак:

Светуля. а меня почему из хочух исключила? не понятна... :t_0021:

milanat
меня почему из хочух исключила? не понятна...

Зато Риммуська тебя не забыла!!!! ;)

Миланочка,может ты ответишь,что значит эндометрий в стадии пролиферации???

Дела у меня хорошо вроде, тьфу тьфу тьфу

Svetik2308
Я веду статистику с с конца сентября, итак:

Алечька-Аллочка у нас одна ещё ;)

кармелита
И вопросик всем:после лапары М.должны придти как обычно или сразу??

Маша,мне лапару сделали на 7 д.ц. М. пришли через 25 дней. и очень-преочень болезненные,но мне там много чего делали просто и гистеру,и еще много.

kozjavohka90
Девочки, а семечки можно беременным кушать? А то мне иногда хочется, а я чето опасаюсь

Считается что можно,только их мыть надо хорошо,т.к. они грязные. Я пока на сохранении лежала,с девчонками налопались. Потом герпес вылез (конечно не связано),но я больше не хочу их

кармелита
что значит эндометрий в стадии пролиферации???

Разрастания, прорастания кровеносными сосудами, после овульки будет фаза секреции - когда он уже вырастет до определенного размера.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:38

kozjavohka90
Дела у меня хорошо вроде, тьфу тьфу тьфу

Отлично ;)

ой девочки хватило же мне мозгов купить доче бумажную куклу и седня показать , я кстати в ашан гоняла с мужем вот долго и не появлялась, вобщем ей срочно эта кукла понадобилась ща сижу вырезаю %)

marapulechka
ой девочки хватило же мне мозгов купить доче бумажную куклу и седня показать , я кстати в ашан гоняла с мужем вот долго и не появлялась, вобщем ей срочно эта кукла понадобилась ща сижу вырезаю

Давай-давай,помогай теперь до утра вырезать

ой Маня а я очень прям люблю семки в последнюю неделю прям ваще сильно, ща в Карнавале на цокольном этаже увидела какой то ларечек там всякие орешки я себе 300 гр чишенных взяла :y_0022: , я и Б всю грызла без них ваще не могу

milanat

То есть это перед овуляцией??

кармелита
То есть это перед овуляцией??

ага. ;)

А может она быть на 21-22 д.ц.??????

marapulechka
Лечечка ты че эт с бутылками обнимашся ;)

Римма,это я лялек наманиваю ;)

marapulechka
ой девочки хватило же мне мозгов купить доче бумажную куклу и седня показать , я кстати в ашан гоняла с мужем вот долго и не появлялась, вобщем ей срочно эта кукла понадобилась ща сижу вырезаю %)

я одно время в детстве по ним с ума сходила

yapushinka
в детстве по ним с ума сходила

да я тоже, ток я в детстве сама все это вырезала а она лентяшка вот поэтому и купила, не думала ж что прям щас ее приспичит, мы завтра в садик идем с больничного вышла она, а там у них такая игрушка есть, ток у нее нарядов целая коробка доча постоянно с ней сидит

yapushinka
я одно время в детстве по ним с ума сходила

мы даже таким бумажным куколкам домик делали

кармелита
мы даже таким бумажным куколкам домик делали

ой,кому я только домики не делала! до сих пор мания игрушки зимой на зиму чем-нибудь тёплым укрывать! зззамёрзнут иначе :P

yapushinka
зззамёрзнут инач

yapushinka
ой,кому я только домики не делала! до сих пор мания игрушки зимой на зиму чем-нибудь тёплым укрывать! зззамёрзнут иначе

Молодчинка,правильно!!!Я всегда когда была маленькая,думала.что игрушки ночью между собой играют

Раз все пошли спать и я пойду :lazy3: Если засну конечно...Завтра сложный и ответственный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы