Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

я еще не пошла кушать делаю хотя время уже оч много, ща тоже спать пойду

всем спокойной ночи,я тоже ушла спать :lazy3:

кармелита
Завтра сложный и ответственный день

Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши нам потом,как у тебя дела.

Liay

Всем доброе утро!!!! :)
Спасибо!!!Как только смогу выйти в инет,сразу вам сообщу результаты ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 08:46

Пожелайте удачи,подержите кулачки :)

Девочки приветик всем!! ;)

кармелита
Пожелайте удачи,подержите кулачки

Машунь все у тебя будет просто отлично, по другому и не может быть, ну и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, куда вы ходите на узи малого таза? где получше? у меня мес длительные, ходила на узи весной, ниче не обнаружили, пила таблы три мес, но все равно ниче после них не изменилось, а в этом цикле еще и обильные какие-то :((((((((( ужос боюсь всего на свете.....может кто знает телефон на узи чтоб в 40-ю записаться? там сотовый какой-то

Я к сожалению не подскажу, ходила на узи в Новую больницу

M12 (Марина)
ходила на узи в Новую больницу

а как там? хороший врач? а то у меня всегда все хорошо было, а на прошлом узи напугали, но врач скащал ой ты не бойся. вот тока на повторное приходии и тп, я так поняла она просто денег зарабатывала :((( ну и не пошла конечно

Olik-a
а как там? хороший врач?

мне понравилась, сказала что и как, на вопросы мои отвечала спокойно :)

milanat
Светуля. а меня почему из хочух исключила? не понятна...

:=-O: :=-O: :=-O: Ой, Милана, извини , я на листочек всех записала, а потом когда переписывала-пропустила.Исправляюсь :)

yapushinka
Алечька-Аллочка у нас одна ещё

А, Аллочки у меня еще нет в друзьях, обязательно добавлю
Я веду статистику с с конца сентября, итак:
Ирина 1
Нина 1
Аня 1
Маша 6
Лена 6
Таня 2
Оля 3
Юля 2
Марина 3
Олеся 1
Света 3
Александра 1
Наташа 2
Галя 2
Анастасия 1
Виктория 1
Ксения 2
Лия 1
Римма 1
Милана 1
Алла 1
Лидируют Маши и Лены

кармелита
Пожелайте удачи,подержите кулачки

Конечно, Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет на 5+

Девочки, всем доброе утро!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 09:12

Девочки вы где все :(
Я вот витаминок принесла :)

Привет Цветочек :j_0002:

Где Анюта с результатом тестика ;)

M12 (Марина)
Я вот витаминок принесла

Привет, Мариша, я пришла витаминки кушать
Что-то сегодня тишина :(Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 09:13

Доброе утро,хочули!
На больничный меня не отправили, сказали клюкву с медом есть побольше :P Поэтому витаминизируемся
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3003/dekart-2006.37/0_17fe5_f018ca27_L.jpg[/img]

Svetik2308
Галя 2

а где вторая???? я чет не знаю такой у нас хочухи?

M12 (Марина)
Где Анюта с результатом тестика

ждем-с, ага :)

RыJaя
Доброе утро,хочули!

RыJaя
Поэтому витаминизируемся

Приветик, Пузик, ммм какая клюковка, прям захотелось :j_0020:
А, что врач сказал, в норме темпа?

RыJaя
а где вторая???? я чет не знаю такой у нас хочухи?

галина25
только давно ее не было :)

RыJaя
Доброе утро,хочули!

Привет солнышко :y_0017: А я больше люблю бруснику

Девочки, всем доброе утро! :rose:
Всем раздаю пригласительные на завтрашнее открытие! Беременюшкам - почетные места! :y_0017:
Стоимость билета - надежда на то, что все получится! :y_0018:

Вот еду в больницу...страха пока нет!!Но есть и ПИТЬ хочу,как сволочь=)
Эх,вот от клюковки бы не отказалась...очень её люблю;)
Такой сушняк у меня просто жесть...как проснусь после наркоза заору:ДАЙТЕ ПИИИИТЬ!!!=)
Спасибо за поддержку!!

milanat
Девочки, всем доброе утро!

привет Миланочка, спасибки за приглашение :y_0028:

всем огромный привет!!!!!Как делишки?

milanat

ого,а куда приглашаешь то? :)

Девочки, доброе утро, запоздала я сегодня :) купила вчера тест за 19 руб, никогда таких дешевых тестов не покупала :D прям подошла в аптеку и говорю: дайте мне самый дешевый тест :) утром опять встала как зомби, сделала, одна полоска, без всяких признаков, вышла и чуть не плачу, муж спрашивает: ну что там? ничего? я махаю головой...он подошел поцелова и ушел на работу, эх...опять наверное сбой, хотя вчера так поясница разболелась, отрыжка, пить ещё так много стала, ужас....по моим расчетам задержка получается 2 день...

M12 (Марина)
Где Анюта с результатом тестика

RыJaя
ждем-с, ага

Девочки, вы супер, одновременно мне в аську написали с вопросом: ты замочила тест? :D люблю вас, спаисбо что спросили, мне прям настроение подняли :)

RыJaя
На больничный меня не отправили, сказали клюкву с медом есть побольше Поэтому витаминизируемся

Галюша, клюква - это очень хорошо и полезно, у меня муж ездил на светлое озеро под тобольском на рыбалку и набрал там столько клюквы, мы каждый день её кушаем и чай с ней пьем, такая вкуснятина, просто слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы