Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Врачебный подчерк .у мужиков он вообще У нас только зав. РАО и начмед очень красиво и понятно пишут. :)

ленушик
Врачебный подчерк

Ленуш, у меня почерк загляденье! аж самой нравится, как у училки начальных классов!

milanat
у меня почерк загляденье! аж самой нравится

а ты тоже врач???

ленушик
Врачебный подчерк

Привет!!! Ага

milanat
Ленуш, у меня почерк загляденье! аж самой нравится, как у училки начальных классов!

Милана,я прям рада за тебя и твоих пациентов!
а я вот,когда замещала учителей в начальных классах заметила,что у меня почерк становился идеально читабельным и аккуратным :D конечно, для малышей и их родителей старалась! а также для завуча: в журналах :D

yapushinka
Анечка-Другая, не грусти!!! Скоро всё наладится!!! Я знаю

привет, Олесечка, так рада тебя тут видеть, спасибо за поддержку, как у тебя дела со здоровьем? есть хорошие новости?

Тигрён@к
вообще для меня такого понятия нет. потому что я незнаю какой у меня на самом деле цикл...
за 2,5 года планирования он у меня скачет как казел
то 2,5 месяца месячных нет тоуже на 26 д.ц приходят

Таня, как про меня пишешь только у меня сегодня 34 дц, а у тебя 32, давай будем надееться, что это все-таки беременность, и наши тестики заполосатяться, просто рано ещё...меня по утрам тоже тошнит, еще поясница болит и грудь увеличилась %)

milanat

мне тоже кажется что у меня красивый,понятный. Но,наверно,так думаю только я А когда спешу,так корявый становится.

yapushinka
Привет!!!

drygaja
привет, Олесечка, так рада тебя тут видеть, спасибо за поддержку, как у тебя дела со здоровьем? есть хорошие новости?

АНЕЧКА,привет! ;) всё хорошо,спасибо! новости будут,но позже

drygaja
Таня, как про меня пишешь только у меня сегодня 34 дц, а у тебя 32, давай будем надееться, что это все-таки беременность, и наши тестики заполосатяться, просто рано ещё...меня по утрам тоже тошнит, еще поясница болит и грудь увеличилась %)

@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!за вас девочки!!!! :boogie: :boogie:

Привет :)

Svetik2308
А, Аллочки у меня еще нет в друзьях, обязательно добавлю

только что увидела,что вы, девочки, фотки мои комментили и никто не признался,главное! самую главную фотку и не заценили: пермяк солёные уши

drygaja
только у меня сегодня 34 дц, а у тебя 32, давай будем надееться,

вместе будем надеяться!!!

drygaja
..меня по утрам тоже тошнит, еще поясница болит и грудь увеличилась

и меня тоже!!! но только этим признакам веры нет!!!
у меня так каждый цикл бывает!!!

покушала, а сейчас засыпаю :t_0022: тихонечко чтоб никто не видел

yapushinka
пермяк солёные уши

я посмотрела

marapulechka
тихонечко чтоб никто не видел

я представляю если бы ты нетихоничко засыпала
а например храпела бы со всей силы

yapushinka
пермяк солёные уши

а почему соленые уши???

drygaja

Тигрён@к

а мы кулочки подержим :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрён@к
а например храпела бы со всей силы

Тигрён@к
я посмотрела

:D лялькин подружкин вокруг меня прыгал и говорил: "Я тоже хочу с тётей Лесей!" он у меня теперь много где есть хороший отпуск был!!!!

marapulechka
а почему соленые уши???

Римма, присказка у нас такая - у нас ведь соль добывают,помимо прочего. есть про это легенда,но я забываю всё время наш скульптор решил увековечить образ и поэтому возле центральной гостиницы стоит теперь не только Пермский Медведь, но и Рамочка в виде солёных ушей, а напротив скульптура фотографа :) все местные и приезжие там фоткаются на память

привет девочки
С утра инет не работал :( Надоели отключать постоянно

marapulechka
а мы кулочки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
Надоели отключать постоянно

а какой у тебя интернет провайдер?

yapushinka

посмотрела прикольные фотки

В@рвара

Олечка привет , а я то уж думаю куда ты пропала

Тигрён@к
а какой у тебя интернет провайдер?

билайн. Это на работе нас так постоянно. Вечно на линии проблемы. Частенько связи нет(((

marapulechka
я то уж думаю куда ты пропала

я уже и сама незнала чем занять себя Инет не робит, на ю-маму не попасть, скука

В@рвара
привет девочки

привет

Девулечки, всем привет!
сколько новых авачек - загляденье просто!
нас в больничку не взяли на сохраненье - лежим дома.
Прибежала вот на любимую работку - разгребу дела маненько :)

В@рвара
Частенько связи нет(((

Надо поменять. у нас Кабинет. проблем мало с ними.! хотя тоже бывают ;)

ЕВКамамочка
Девулечки, всем привет!

Приветик!!!!!!!!!! Поздравляю тебя !!! :y_0019: растите здоровенькими в животике у мамы :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы