Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Тигрён@к
а к нам приходи просто поболтать!!! всегда поддержим тебя

:dada:

marapulechka
меня смешит ава Светика

ты имеешь ввиду мою или Светика2308?)

yapushinka

Доброе утро,Олесенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик_88
ты имеешь ввиду мою

твою, заяц-кошечка прикольная, как раз образ следующего года :)

marapulechka
заБ буду авиком ставить свой животик прям так и охота

класс! кстати я тоже так хотела

marapulechka
как раз образ следующего года

:) точно!!!

Liay
А цикл у тебя какой,у тебя сейчас задержка?

Тигрён@к
сегодня 32 д.ц, а тест молчит

Liay
задержка?

вообще для меня такого понятия нет. потому что я незнаю какой у меня на самом деле цикл... :(
за 2,5 года планирования он у меня скачет как казел
то 2,5 месяца месячных нет тоуже на 26 д.ц приходят %)

Только что вас прочитала девочки! Мужа наконец отправила на работу - он от пирога всё утро не мог оторваться,даже опоздал теперь стол и комп свободные

Светик_88

Светочка,поддерживаю тебя в твоём решение! Живите в любви и радости! :rose: :love: Заходи к нам на огонёк
Галчонок,как дела?
Манечкаааааааааа!!!!!!!!!!! Как сходила к терапевту? @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! за вас с ляликом
Машуля-Кармелита, за тебя@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть операция пройдёт успешно и ты быстро встанешь на ноги!
Риммочка,поздравляю,что дочка в садик снова пошла к ребяткам!!! :rose: И с мужем договорились о планировании!!! :love:
Анечка-Другая, не грусти!!! Скоро всё наладится!!! Я знаю ;) :boogie:
Светочка, ты уже сходила в центр планирования? или вечером только пойдешь? @@@@@@@@!!!!за тебя!!!!

Тигрён@к
то 2,5 месяца месячных нет тоуже на 26 д.ц приходя

а Г что говорит это же не нормально ОК не прописывала?

yapushinka

спасибо Олесечка

Девочки, привет! Сейчас пойду вас читать, а пока вопрос задам - может у вас расшифровать получится? У мужа со здоровьем чего-то не то :boom: вчера у уролога были - написали ему направление на анализ, инфекции какие-то, а я расшифровать не могу %) посмотрите, а?

marapulechka
ОК не прописывала?

зачем терять время?? тем более это было год назад. я пока на утрожестане. раньше с ним задержек небыло. вот только в том месяце 2 недели!
и еще у меня в прошлом месяце увидели желтое тело!!!!!!
а до этого никогда небыло
вот думаю что у меня организм начиинает нормально работать!!!

Наги

Танюша,привет! второе и третье: уреаплазма и микоплазма точно. первое надо подумать..

marapulechka
твою, заяц-кошечка прикольная, как раз образ следующего года

кстати, точно))

yapushinka
он от пирога всё утро не мог оторваться

молодец, значит пирог удался

yapushinka
Заходи к нам на огонёк

обязательно

Наги

Танюш,искала у своего сейчас направления и результаты- не смогла найти, но он тоже 3 штуки сдавал. А у вас нет возможности уточнить по телефону у врача или зайти к нему на приём переспросить,чтобы не терять время?

Тигрён@к
и еще у меня в прошлом месяце увидели желтое тело!!!!!!
а до этого никогда небыло
вот думаю что у меня организм начиинает нормально работать!!!

Таня, это здорово!!! Желаю удачи!!!

Светик_88
молодец, значит пирог удался

Светик_88
обязательно

:j_0007: :t_0019: :t_0037:

Наги

может хламидии. у меня муж здавал: хламидии,микоплазмы,уреаплазмы

yapushinka
Танюша,привет! второе и третье: уреаплазма и микоплазма точно. первое надо подумать..

Привет :) Спасибо, хоть это узнала, а то ломаю голову со вчера :)

yapushinka
он тоже 3 штуки сдавал. А у вас нет возможности уточнить по телефону у врача или зайти к нему на приём переспросить,чтобы не терять время?

так можно просто сразу в больницу придти и сдать, но мне охота позвонить туда сначала и узнать стоимость, может, где-то подешевле есть :)

Liay
может хламидии

вот я тоже на них думаю, тем более, врач что-то упоминал про них...

Тигрён@к
организм начиинает нормально работать

дак это ж просто отлично

Наги
Танюш привет, точно уриаплазма микоплазма а первая хз

yapushinka
Таня, это здорово!!! Желаю удачи!!!

:) спасибо!

Наги
Привет :) Спасибо, хоть это узнала, а то ломаю голову со вчера :)

Пожалуйста!

Наги
так можно просто сразу в больницу придти и сдать, но мне охота позвонить туда сначала и узнать стоимость, может, где-то подешевле есть :)

поняла.

Liay
может хламидии. у меня муж здавал: хламидии,микоплазмы,уреаплазмы

точно! они! Привет,Лия!

Наги
узнать стоимость

я на сортировке сдавала 1700 вышло, а мне выписали в Парацельс вроде там около 2-х выходило, но туда еще доехать надо, а на сортировке мне оч удобно, щас кстати открыли новый мед центр на сортировке у таганского ряда там тоже можно их сдать, но там подороже www.n-m-l.ru/page/108/125

yapushinka
Привет,Лия!

Наги
Девочки, привет! Сейчас пойду вас читать, а пока вопрос задам - может у вас расшифровать получится? У мужа со здоровьем чего-то не то :boom: вчера у уролога были - написали ему направление на анализ, инфекции какие-то, а я расшифровать не могу %) посмотрите, а?

хламидии,уреаплазма,микоплазма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы