Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
девочки, у Манечки Максим сильно простыл, ларингит у него, ночью скорую вызвали, вчера он вообще тяжелый был задохнуться мог

:( ужас какой. Бедный Максик
Пусть поскорее идут на поправку @@@@@@@@@

Svetik2308
Ладненько, я побег

давай удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
девочки, у Манечки Максим сильно простыл, ларингит у него, ночью скорую вызвали, вчера он вообще тяжелый был задохнуться мог :( взяли анализы сегодня ждут результата, Ванечка с папой остался

:y_0018: Ань,передавай,что мы волнуемся и желаем поскорее идти напоправку!!!!! :j_0002:

В@рвара
ужас какой. Бедный Максик

Здоровья ему,пусть поскорей выздоравливает!!!

drygaja

Тигрён@к

Девченки это за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё. убежала по делам буду вечером! ;)

drygaja
Максим сильно простыл

ой бедный Максимка, у моей племяхи недавно тоже ларингит был темпа под 40 2 дня была, это ваще жуть %) оч страшно, пусть скорее выздоравливает

Ну всем доброго дня, сегодня пол дня пропахала, даже в инет выйти некогда :angry: было! Это что ж такое , мне на ю-маму надо,а они со своей работой пристают

В@рвара
ужас какой. Бедный Максик
Пусть поскорее идут на поправку @@@@@@@@@

yapushinka
Ань,передавай,что мы волнуемся и желаем поскорее идти напоправку!!!!!

marapulechka
ой бедный Максимка, у моей племяхи недавно тоже ларингит был темпа под 40 2 дня была, это ваще жуть оч страшно, пусть скорее выздоравливает

Девочки, спасибо вам) переживаю за них очень, скорей бы Максимка пошел на поправку, у неё ведь Ванечка маленький ещё дома с папой, Манечке самой ещё волноваться нельзя, в положении же...давайте поддержим за Макимочку кулачки, чтоб он скорее пошел на поправку...

Мне сегодня вечером к гинекологу на прием, только вот проблема у меня уже 8ой день цикла,а до сих пор мажет немного, как я пойду то :( стремно как то, скажет чего приперлась

bryunetka
Ну всем доброго дня, сегодня пол дня пропахала, даже в инет выйти некогда было! Это что ж такое , мне на ю-маму надо,а они со своей работой пристают

привет, да бывает же такое...надо им так и сказать: неокгда мне вашей работой заниматься, меня ю-мама зовет :)

bryunetka
Ну всем доброго дня,

bryunetka
ла,а до сих пор мажет немного

Ну и что,я тоже так ходила. хоть мажет хоть нет они все равно все что нужно увидят . И в тот день у меня брали мазок,результат точно не помню,вродебы все хорошо было.

ЕВКамамочка
Кто-нибудь может знает - гематома в плодном яйце ( крови 0,5 мл) выйти должна обязательно? или как-нибудь само рассосется :)
моя Г. ничего мне не ответила. Что-то я засомневалась в ее компетенции :(

Лен,ты давай не бегай,ползи обратно на диван и лежи. Я думаю такая не должна вытекать,а просто рассосется,но надо себя поберечь. А в динамике они будут смотреть. Странно что с такими показаниями у вас не берут в больничку.

drygaja
девочки, у Манечки Максим сильно простыл, ларингит у него, ночью скорую вызвали, вчера он вообще тяжелый был задохнуться мог :( взяли анализы сегодня ждут результата, Ванечка с папой остался

ларинготрахеит гаааад :j_0013: ненавижу его,ненавижу. Такая противная болячка. Очень понимаю Маню и желаю скорейшего выздоровления, страшнее всего это ночью.

bryunetka

приветик

drygaja
за Макимочку кулачки

конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя
ей никак не лечили,сама зажила,

Галочка, спасибо, родная, прям бальзам на душу :) А она пря целыми днями лежала?
Как у вас дела? на плановое УЗИ еще не записывались? как себя чувствуешь?

yapushinka
у меня другая проблема.

Олесечка, в чем проблема? со здоровьем связана?

ленушик
ларинготрахеит гаааад ненавижу его,ненавижу. Такая противная болячка. Очень понимаю Маню и желаю скорейшего выздоровления, страшнее всего это ночью.

да и вправду противная :( Девочки у меня поясница опять болеть начала :( не могууууууууууууу ужеееееееееееееее

ЕВКамамочка
А она пря целыми днями лежала?
Как у вас дела? на плановое УЗИ еще не записывались? как себя чувствуешь?

она лежала днями и ночами, 21 день в больнице провела %)
у нас все отлично,ток приболели чуток,но клюква нас спасает :) на УЗИ пойдем 8 ноября

drygaja
девочки, у Манечки Максим сильно простыл, ларингит у него, ночью скорую вызвали, вчера он вообще тяжелый был задохнуться мог взяли анализы сегодня ждут результата, Ванечка с папой остался

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки,чтоб поправился скорей! Манечке от нас огромный привет и пожеланий гору!

ЕВКамамочка

ты какие таблы-то пьешь? расскажи?

магне В6 по 2 табл 2 раза в день, угрожестан 200*2 р/в день вагинально, папаверин на ночь, и как обычно - фолиевая, йодомарин,

drygaja
Девочки у меня поясница опять болеть начала

Анечка, ты чего енто расхворалась? от чего болит - то? перенапряглась или простыла?

ЕВКамамочка

приветик,тихонечко поздравляю :pozdr:

RыJaя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки,чтоб поправился скорей! Манечке от нас огромный привет и пожеланий гору!

+1000!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть себя бережет

ЕВКамамочка
Анечка, ты чего енто расхворалась? от чего болит - то? перенапряглась или простыла?

Елен, а тебе тест на какой день цикла показал вторую полоску? у меня задержки, может к м разболелась....хотя давно такого не было....вроде не простыла...под конец рабочего дня стало тянуть, прям сидеть уже не могу...

Викуся, привет!!!!
как настроение? что новенького?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы