Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ЕВКамамочка

да всё отлично,настроение тоже хорошее,только вот сижу засыпаю перед компьютером...как пузик?

drygaja
на какой день цикла показал вторую полоску?

на 35-й, в цикле предыдущем было 33 дня, так что получается 2-ой день задержки :)
тест и самый дешевый , и еви показал

drygaja
у меня задержки

не поняла - нет задержки или есть?

vse_budet_horosho
да всё отлично,настроение тоже хорошее,

так держать!! :boogie:
не засыпать!!!! ;)

vse_budet_horosho
как пузик?

да ваще наглючий - к вечеру вылазит, прям как на 5-ом месяце, пресс не держит его вообще! причем с первого дня задержки начал выползать,
такими темпами меня на работе скоренько рассекретят :)

ЕВКамамочка
на 35-й, в цикле предыдущем было 33 дня, так что получается 2-ой день задержки
тест и самый дешевый , и еви показал

ЕВКамамочка
не поняла - нет задержки или есть?

есть задержка второй день, сегодня 33 дц :) поясницу второй день ломит, грудь увеличилась и отрыжка вчера ещё была, тест сегодня сделала одна полоска :(

ЕВКамамочка
причем с первого дня задержки начал выползать,

оооо,у меня такая же история :)

vse_budet_horosho
у меня такая же история Викуля, а вам сейчас ск-ко

ЕВКамамочка

ой,Лен,маленькие акушерских 5,но точно 2,и по хгч и по О предпологаемой,еще в матке не увидели малыша

дак ты тут без меня всех порадовала,да? на УЗИ один раз ходила? когда?
тихонечко поздравляю

нас на УЗИ увидели в 4 недельки эмбриональных, акушерских ровно на 2 больше ставят :)
а праздник-то я когда пропустила - когда тесты мочила? ск-ко задержка была?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:21

Куда то все запропастились :(

ЕВКамамочка

узнала на прошлой недели по анализу хгч,тест уже ярко полосится,даже ярче контрольной,на узи всего один раз была...на сл.неделе еще пойду. ;)

Сколько их было истрачено и выброшено в мусорные ведра дома, у друзей и родственников, и, наконец в институте, пальцев рук и ног не хватит сосчитать. Сколько раз, не дожидаясь прихода счастливых женских дней, я мечтательно вглядывалась в ту часть чудо-картоночки, где хотя бы еле видная розовенькая полосочка могла открыть дверь на склад крыльев. Но, увы и ах, раз за разом глаза мои не мутнели от слез радости, я не бросалась звонить любимому, тысячи маленьких фейерверков не озаряли все вокруг, ни грома тебе, ни молнии, ни даже облачка сердечком. Одним словом, чудо не "вырисовалось".

Вот я и почти очухалась после лапары...все кружиться плывет...

кармелита

Держись, мы с тобой

marapulechka
Сколько их было истрачено и выброшено в мусорные ведра дома, у друзей и родственников, и, наконец в институте, пальцев рук и ног не хватит сосчитать. Сколько раз, не дожидаясь прихода счастливых женских дней, я мечтательно вглядывалась в ту часть чудо-картоночки, где хотя бы еле видная розовенькая полосочка могла открыть дверь на склад крыльев. Но, увы и ах, раз за разом глаза мои не мутнели от слез радости, я не бросалась звонить любимому, тысячи маленьких фейерверков не озаряли все вокруг, ни грома тебе, ни молнии, ни даже облачка сердечком. Одним словом, чудо не "вырисовалось".

так все печально.......................

кармелита
Вот я и почти очухалась после лапары...все кружиться плывет

скоро пройдет :)
И мы к тому же с тобой мысленно ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:44

кармелита

Маш,умничка,давай отдыхай, может поспать захочешь. Что-нибудь тебе сказали,что нашли???Или еще не разговаривали???

кармелита

Машунь умничка, скоро пройдет

кармелита

Марусенька! ну вот видишь, больше боялась ;) давай отлеживайся, все закончилось!

кармелита
Вот я и почти очухалась после лапары..

Машенька, спи давай, восстанавливайся! поздравляю тебя еще с одним шажком к твоему счастью :)

drygaja
есть задержка второй день, сегодня 33 дц

Анечка, будем надеяться ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
на сл.неделе еще пойду.

Викуля, зачем? тебя что-то беспокоит или Г. направила? Меня в стационаре врач ругал, что УЗИ на ранних сроках делаю.
но у меня были показания...

Римма, ну ты даешь! прям крик души! так красиво написала :)

marapulechka
чудо не "вырисовалось".

чудо просто подглядывает и ждет, когда ты успокоишься и не будешь переживать :)

Римм, это твои мысли или цитата?

кармелита

давай отдыхай, все будет хорошо!!!! ты умница

Хочушечки, а новую темку уже придумали, как назвать?
Анечка, ты авочку поменяла - классный карапуз!

кармелита

Лежи,отдыхай. Мы тебя тут ждем

ЕВКамамочка
Анечка, ты авочку поменяла - классный карапуз!

ага, уже снова поменяла на другую, вот эта больше нравится :) кто бы мне сделал массаж спины ,приду домой и упаду сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы