Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

bryunetka
мне на ю-маму надо,а они со своей работой пристают

ай яйяй какие нехорошие

кармелита
Вот я и почти очухалась после лапары...все кружиться плывет...

Ты просто МОЛОДЕЦ!!! давай выздаравливай в следующем цикле ждем хорошую новость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наги
меня спрашивала, где я, так ей сказали, что у меня ребёнок болеет Бог накажет, нельзя про такое на людей наговаривать

:=-O: не фигасе, да так нельзя, какие плохие

Наги
красота

спасибо, мне тоже нравится

Наги
да мы вчера с мужем срочно к урологу дёрнули, потому как он спалил, что у него покраснение какое-то на интересном месте, извиняюсь за подробности. Вот ему и назначили. Это походу из-за моей молочницы

блин, че только не бывает :=-O: , моему тоже сказали к андрологу сходить, даже не представляю как он бедный это переживет, врачей не переваривает вообще.

marapulechka
вобщем купили еще стаканчик одноразовый и пошла на вокзале (около гуляли) в биотуалет, ппц как там удобно тесты делать, но полосочка сразу появилась, у него глаза квадратные улыбка до ушей, на руки взял закрутил, такое счастье и пошли в кабак это дело обмывать

Ой как необычно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот опять пришла :)

Svetik2308

забавная авочка

DarkgothicAngel
Я вот опять пришла

хорошо, мы оч. рады :)

Svetik2308

блин, вот только сяду и Сережка мой сразу звонит, что он идет!Ну никак не дает в инете посидеть!!!

DarkgothicAngel
блин, вот только сяду и Сережка мой сразу звонит, что он идет!Ну никак не дает в инете посидеть!!!

Чувствует, что тебя затягивают Всемирные сети

DarkgothicAngel

как твой обнаженный мужчина? ;)

Svetik2308
тебя затягивают Всемирные сети

а я сижу продолжаю доче куклу вырезать %)

девочки вы где все?

marapulechka
девочки вы где все?

а я сдесь :)

я тоже тут

а что все молчите а то я уж пощла в игрухи играть

я изучаю, направления на анализы которые мне дали, где дешевле сдать ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 21:09

блин опять с мужем покусались

У меня тем-ра упала до 36,4 :( наверное точно М начнутся :( :( :( :(

Тигрён@к
У меня тем-ра упала до 36,4 :(

ТТ? или базальную щас померила?

marapulechka
блин опять с мужем покусались

Римма, прекращайте вы это дело мы вчера весь день ругались :( довел до такой истерики, давно такого не было... причем в отпуске все ок, ни разу не поцапались, только домой вернулись и начались склоки ((( зато сегодня мир и любовь :) после вчерашних ругачек :)

Тигрён@к
У меня тем-ра упала до 36,4 :( наверное точно М начнутся :( :( :( :(

какая,базальная?????

Привет всем! хочу быть с вами. я новенькая. читаю вас с марта, все девочки очень здорово поддерживают друг-друга и это главное!

Tatunja
Привет всем! хочу быть с вами. я новенькая.

:meet:
привет, заходи, рассказывай, знакомиться будем :)

Tatunja

Привет, расскажи о себе, как давно планируешь?

Madd-Звезда!!
Римма, прекращайте вы это дело

Tatunja

Приветик, конечно, мы всем рады!
Рассказывай, как дела? :)

планируем уже 5 лет. но лялька все еще не приходит. пила Джес 6 месяцев. надеялись, что получится на отмене. сейчас 2 месяца снова на стимуляции. ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы