Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
сильно отличаются?

на 9 мм в среднем

Orhideika
а раезмеры матки могут меняться? на двух узи размеры разные

приветик, могут конечно, у меня менялись, то больше то меньше %)

drygaja
это ты с мужем поедешь?

ага с мужем или он со мной вобщем на пару ночью тяжело ехать наверно он из города выедет потом я пол дороги потом он потом спать и немного по Тюмени погулять :y_0018: давно там не была, и знакомые там есть может встретимся заодно

drygaja
у меня аж слеза покатилась

ой да у меня тоже, так хочется еще раз это испытать хотя понимаю что радости уже такой не будет наверно, хотя может ошибаюсь, просто когда весной думала что заБ у него такая физа была так просила кирпича, а он меня об аборте :y_0020:

drygaja
у меня менялись, то больше то меньше

ладно хоть так, а то не знаешь кому верить

ладно до вечера я до дома

marapulechka
ага с мужем или он со мной вобщем на пару ночью тяжело ехать наверно он из города выедет потом я пол дороги потом он потом спать и немного по Тюмени погулять давно там не была, и знакомые там есть может встретимся заодно

я уж думала ты с водителем каким-нить, хотела поругать, думаю вот Римма -проказница

marapulechka
ладно хоть так, а то не знаешь кому верить

дак размеры же матки могут меняться, перед м она увеличивалась у меня :)

drygaja
перед м она увеличивалась у меня

дЕло в том что оба раза делала в начале цикла

Приветик!У нас есть новости? :)

DarkgothicAngel

привет

вот и рабочий день подходит к концу, а работы осталось воз и маленькая тележка %)

Девочки, я дождалась конца рабочего дня, так полежать охото, бедная моя спина всем пока, до завтра!!!!!!!!!!

:w_0024: Ну и я побежала, домой и на прием, приду вечерком может отпишусь. Пока-пока :j_0026:

Orhideika
дЕло в том что оба раза делала в начале цикла

ну раз на раз не приходится, 9мм это не очень много. Подожди, что другие врачи скажут.

Orhideika
Приветик!У нас есть новости?

Приветик .Есть)

bryunetka
Ну и я побежала, домой и на прием, приду вечерком может отпишусь. Пока-пока

Ну вооот :( Я только мужа "попросила" из-за компа - а тут никого :boom:

Танюш,я пришла :)

О, привет Как дела?

Приветик, да нормально, выше писала, что сходила в Центр планирования 1 раз на прием, навыписывали кучу анализов ) Воть. У тебя как работа?

Девочки я снова с вами

Svetik2308

ой Светик какая авочка прикольная :y_0018:

drygaja
вот Римма -проказница

я чуть в Москву на фуре нашей не уехала однажды да решила долго слишком

Svetik2308
нормально, выше писала, что сходила в Центр планирования 1 раз на прием, навыписывали кучу анализов ) Воть. У тебя как работа?

ага, вы молодцы, взялись за себя :) Нам с мужем тоже вчера уролог много чего сказала, на инфекции отправила сдать и назначила ванночки ромашковые, а я и забыла спросить - как ромашку заваривать, чтоб ванночки делать %) Ты не знаешь?

Svetik2308
У тебя как работа?

А никак. Они три дня меня динамили, а сегодня я пришла, а мне сказали, что я им не подошла, капец блин %) Теперь снова ищу :)

Наги
как ромашку заваривать, чтоб ванночки делать

мне Г советовала чтобы дешевле было в тазике делать потом попой в тазик и сидеть пока не остынет что прохладно станет либо сказала спринцеваться, но я ни то ни др не применила, как то меня не впечатлило в тазу сидеть да и спринцеватся не люблю

Наги
Теперь снова ищу

а муж ищет? или ты собралась на работу?

Наги
Теперь снова ищу

ну воть, почему не позвонить и не сказать сразу

marapulechka
ой Светик какая авочка прикольная

Решила сменить, на новый месяц :)

Наги
забыла спросить - как ромашку заваривать, чтоб ванночки делать Ты не знаешь?

обычно ромашку заливают 1:10 водой, дать закипеть
для ножных ванночек 100-150 г заварки используют

Наги
как ромашку заваривать, чтоб ванночки делать

а вам для чего ее назначили?

Liay
Девченки это за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!! блин только кажется мне что М меня навестят :(

marapulechka
мне Г советовала чтобы дешевле было в тазике делать потом попой в тазик и сидеть пока не остынет что прохладно станет

ага, спасибо :)

marapulechka
а муж ищет? или ты собралась на работу?

я хочу сама выйти, а потом уже и муж найдёт с таким графиком, чтоб под меня подстроиться

Svetik2308
ну воть, почему не позвонить и не сказать сразу

да вообще((( мы там с девочкой познакомились в первый день стажировки, она про меня спрашивала, где я, так ей сказали, что у меня ребёнок болеет :angry: Бог накажет, нельзя про такое на людей наговаривать

Svetik2308
Решила сменить, на новый месяц

красота :)

Svetik2308
обычно ромашку заливают 1:10 водой, дать закипеть
для ножных ванночек 100-150 г заварки используют

запомню ;)

Svetik2308
а вам для чего ее назначили?

да мы вчера с мужем срочно к урологу дёрнули, потому как он спалил, что у него покраснение какое-то на интересном месте, извиняюсь за подробности. Вот ему и назначили. Это походу из-за моей молочницы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы