Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Наги
::=-O:: это как??

Да там надо кодв собирать, он курит Петр 1, вот мне отдает, я регаю их, выиграла рюкзак, ему говорю, что скоро рюкзак придет, а он не верит и доказывает мне что это все фигня, блин меня аж взбесило

AssAssinkA
а он не верит и доказывает мне что это все фигня, блин меня аж взбесило

вот она мужская логика - суровая и нелогичная

Наги
вот она мужская логика - суровая и нелогичная

я здесь давно просто редко захожу.....меня Настей зовут

а мы в винстоне учавствовали, собирали эти коды( а как призы выкладывали так у них сразу сайт не работал три месяца сподряд так( больше не будем фигней страдать(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 21:41

HochyMalisha
я здесь давно

я тоже давно, уже года три наверное, как начали планировать, только вот все никак не решалась зайти, меня Оля зовут, будем знакомы ;)

Sashunya)

я в соке Добрый учавствую мне уже столик для завтраков пришел, в соке Рич учавствую мне пришли две флешки, зонт и радио для душа

У меня температура тела 36.9 (это нормально?), правда я мерила минут 15, телевизор засмотрелась и про градусник забыла :-D

девочки, грудь болит, а сегодня всего 21 день цикла из 32-36, обычно она за 7-8 дней до месячных начинает болеть, и прыщики на лбу повылазили, что тоже дня за 3 до месячных появляется. На все это у меня напрашивается вывод, что месячные должны прийти в этом цикле раньше :)

AssAssinkA
я в соке Добрый учавствую мне уже столик для завтраков пришел, в соке Рич учавствую мне пришли две флешки, зонт и радио для душа

:=-O: я на риче один код зарегала) там же надо сок коробками пить чтоб заказать что то)))

kozjavohka90
На все это у меня напрашивается вывод, что месячные должны прийти в этом цикле раньше

а может и вовсе не придут ;)

Sashunya)
там же надо сок коробками пить

я на работе его собираю, Халява :y_0013:

AssAssinkA

Оля а что врачи говорят?

kozjavohka90
что месячные должны прийти в этом цикле раньше

может ну их поганой метлой эти месячныыые

HochyMalisha
Оля а что врачи говорят?

Что в следующем месяце, а именно в октябре можно идти в бой

AssAssinkA
я на работе его собираю, Халява

я помню тоже коды с даниссимо собирала в коробках с просрочкой ( работаю в даноне) ;) повезло вам) а я вот еще в дошираке код регала

Sashunya)
от еще в дошираке код регала

у меня есть один надо????

AssAssinkA

а почему ЗБ не могла то???

Оля, врач просто знал, что ты именно в октябрьской темке к нам присоединишься и забеременеешь! Хороший у тебя врач:)

kozjavohka90

спасибо

HochyMalisha
а почему ЗБ не могла то???

долгая история, если хочешь добавляйся в асю, все расскажу подробно

kozjavohka90
в октябрьской темке к нам присоединишься и забеременеешь

у меня поче :) му то предчувствие такое, что все получится у нас в октябре

AssAssinkA

ага давай аську пообщаемся ;)

AssAssinkA
AssAssinkA

нее я уж и забыла там все данные :) спасибо)

HochyMalisha
ага давай аську пообщаемся

я уже постучалась к тебе

AssAssinkA

хорошоее предчувствие!!!!чтоб оно тебя не подвело!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы