Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манечkа
девочки, а название темы можно переправить? написать сОски(выделить букву О), а то похоже что некоторые думают, что ударение на последний слог - соскИ

:y_0006:

я после лапары, так в следующем месяце после месяк, можно уже будет :clap:

AssAssinkA
у вас лечение сейчас идет?

заживаю. www.u-mama.ru/forum/messages.php
а у тебя? :)

я после лапары

Девочки я так боюсь( :( вдруг не получится и год пройдет и надо будет обследоваться(

AssAssinkA
я после лапары, так в следующем месяце после месяк, можно уже будет :clap:

ага! вспомнила,где тебя видела! ты же темку создавала ;) Как заживление?

Девочки, я пока с вами - с мужем переругались, он в спальню ушёл :) %)

Sashunya)
Девочки я так боюсь( :( вдруг не получится и год пройдет и надо будет обследоваться(

нашла о чём думать!

yapushinka
Как заживление?

ну вроде как нормально, только вот почему то низ живота тянет, завтра на прием, так узнаю все))))) и еще смущает, что одна труба непроходима(((((

Наги
Девочки, я пока с вами - с мужем переругались, он в спальню ушёл

Компьютер не поделили? :)

Наги

я тоже поругалась с мужем......

Наги
Девочки, я пока с вами - с мужем переругались, он в спальню ушёл :) %)

таак! еще одна за комп дерётся! с победой,дорогая!!!

AssAssinkA
низ живота тянет, завтра на прием, так узнаю все))))) и еще смущает, что одна труба непроходима(((((

а тебе какого числа сделали? швы ведь сняли уже? а я уже забыла,как у меня было первое время,живот вот только долго чесался, да и сами шовчики,когда заживали и сейчас бывает... щекотно!

Наги
с мужем переругались,

Это плохо, а вот что

Наги
я пока с вами

Просто замечательно. ;)
Танюш, не бери близко к сердцу, :t_0021: ищи во всем плюсы, :j_0005: например, не с друзьями ушел пиво хлестать, а в спальню... Потом сама спать пойдешь, под бочок приляжешь, и поми :j_0001: ритесь...

Sashunya)
Компьютер не поделили?

почти :) Он целый день за компом, на меня внимания - ноль. Да ещё ведь и играет в игры свои, а чуть что не получается - в крик и кулаком по столу, я подпрыгиваю, пугаюсь, а резких движений-то делать нельзя из-за кисты, у меня живот ныть начинает. А он, блин, говорит - я человек эмоциональный, че я сделаю...Бе-сит! Достал, короче. Высказала ему всё разом и за комп, и игры его, и отсутствие помощи и внимания, а он обиделся и спать ушёл

AssAssinkA
я тоже поругалась с мужем......

А вы почему?

yapushinka
таак! еще одна за комп дерётся! с победой,дорогая!!!

Наги
А вы почему?

а мы из за акции, которая проходит на сигаретах Петр 1

yapushinka
а тебе какого числа сделали?

мне 14 сентября сделали

AssAssinkA

а мне 13 сентября эрозию прижгли.

Девочки, кто чем занимается?

yapushinka
а мне 13 сентября эрозию прижгли.

мне тоже врачи говорили, что эрозия есть, а сейчас моя врачиха говорит, что нет никакой эрозии

привет всем!!!!я с вами, можно?

kozjavohka90
кто чем занимается?

сижу читаю в инете экспресс газету, новости всякие))))

AssAssinkA
а мы из за акции, которая проходит на сигаретах Петр 1

:=-O: это как??

:( какие то проф работы были я даже писать не закончила :(
Олесенька все молчу не думаю :=-O: слушаюсь и повинуюсь и жду аиста)

А посмотрите как много новеньких у нас? Старое поколение сменяется новым, так что нам всем старичкам нужно непременно запузатиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы