Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

AssAssinkA
если хотишь, я завтра найду газету и напишу, что там про тебя пишут))))

а можно мне тоже , до нас эта газетка не доходит, ее утром приносят а мы домой поздно попадаем

marapuleshka
а можно мне тоже

конечно можно, только завтра)))))

есть здесь кто нибудь скорпионы????

:) ой да хочу очень) я телец!

Sashunya)
Девочки я так боюсь( :( вдруг не получится и год пройдет и надо будет обследоваться(

Даже не думай о таком , скоро запузатишся ;) :) и будет вам

AssAssinkA
я тоже поругалась с мужем......

Девочки не надо ругатся, ляг под бочок поцелуй и померитесь
Мы вот седня помирились, он у меня на работе до вечера просидел помогал во всем, такой умничка, а ведь с ночной смены был, щас дрыхнет, а мы не мешаем вот :)

постараюсь завтра найти эту газету

А я забыла я рак :)

Римма, ощущение, что заболеваю, горю вся, ничего не хочется, лежу 2 дня уже в кровати почти по целому дню. Кот вот мне щас лапой на грудь наступил, я чуть не заорала, так больно (он у меня 5 кг весит).

Я телец, на меня пожалуйста тоже гляньте гороскоп

marapuleshka
поцелуй и померитесь

уже помирились)))))

Саша, я тоже телец. У тебя когда день варенья?

оо риммулька ща с запаром на работе того гляди и опа задержечка ;)

Ой, девочки, а какой салатик можно сделать с китайской капустой? А то лежит в холодильнике и не знаю че с ней делать? Вот почему-то напрашивается сочетание как в цезаре, курочка, сыр, чесночек... Эх, щас бы салатика легкого! Слюньки потекли

kozjavohka90
Слюньки потекли

ой не дразни))))))))))))))))))

kozjavohka90
Римма, ощущение, что заболеваю, горю вся, ничего не хочется, лежу 2 дня уже в кровати почти по целому дню. Кот вот мне щас лапой на грудь наступил, я чуть не заорала, так больно (он у меня 5 кг весит).

Подышала над картохой под одеялом, потом чай с малиной или медом под одеяло спать завтра человеком встанешь, если горло болит оч хорошо теплая водка с красным перцем без закуски запивона, завтра человеком встанешь, меня так бабушка научила лечится

AssAssinkA
уже помирились)))))

Ну вот и хорошо
Ой девочки в смайликах так путаюсь на работе экран меньше, и видно меньше, а пишу в осн там, привыкла к расположению, а ща наити не могу

Sashunya)
и опа задержечка

оч надеюсь на это :y_0018:

kozjavohka90
китайской капустой

оч много всего можно придумать: и свежий оч вкусно, и с кальмарами и как в цезаре, у меня свекровь вообще в салат все может положить вроде не сочитаемые вещи а оч вкусно

kozjavohka90
Слюньки потекли

:y_0022: сама тут сижу сглатываю седня только обедала

kozjavohka90

Ога потекли) у меня 8 мая) а салат с китайской капустой вкусный с огурцом и помидоркой зеленью и маслом) мне нравится оч)

Горло не болит, насморка нет, кашля тоже, ничего такого нет, просто состояние какое-то странное!

Спасибо за совет ;) запомню

Ладно девочки, пошла к мужу под бочок, завтра на прием идти еще....Всем спокойной ночи))) :lazy3:

:) девочки так жаль с вами расставаться но пора идти() :) завтра на учебу на работу %) Всем спокойной ночки) т.е. плодотворной))) всем пока)

Я помидоры не люблю с детства, но вчера делала пиццу и помидоры положила, так ем и нравится. А в прошлом цикле увидела банку с консервированными помидорами, чуть в магазине их не открыла, так захотелось, я прям и запах этот и вкус представила, но утащила себя все таки с мыслью, что как открою их, то есть не буду, потому что терпеть даже запах не могу

kozjavohka90

токсикоооозззз ну или лже токсикоззз

Спокойной ночи, а еще посижу если кто остался пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы