Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

А забыла рассказать спросила у мужа ты типа постоянно теперь читать будешь, он так да нет говорит, ну если только оставишь не закрытой я говорю неа не оставлю, нече нос сувать куда не надо, все таки мамская темка а не папская, может я не права, скажите ;)

Ой, глючит интернет. Я с телефона. Всем спокойной ночи и плодотворной ;)

а на счет "токсикоза", это точно не он, месячные у меня были, а помидор хотелось в прошлом цикле. И если он у меня будет, я думаю он будет жестокий, у моей мамы был страшный токсикоз мною когда была беременна.

Наги
от она мужская логика - суровая и нелогичная

У женщин хоть женская логика, у мужчин ваще никакой

AssAssinkA
в соке Рич учавствую мне пришли две флешки, зонт и радио для душа

а че там делать надо? я тоже флешки хочу)))))

Sashunya)
дошираке код регала

ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-!!!!!!!!!!!!!!! как захотелось.... какой-нить гадости. Завтра куплюююююю :y_0022: :y_0022:

AssAssinkA
у меня поче :) му то предчувствие такое, что все получится у нас в октябре

это хорошее предчувствие, это настрой на правильный лад, на правильныю волну так сказать))))

kozjavohka90
То есть 36.9 это нормально? Что-то чувствую я просто себя не очень хорошо, будто заболеваю, вся горю

ммммммммм посмотрим... посмотрим))

marapuleshka
сама тут сижу сглатываю седня только обедала

девочки, ну вы че ваще издеваетесь? :y_0012: ВСЕ ХОЧУ!!!!! :y_0022: а нету!
Помидор хочу ужжжасно!!

Вот хочу у вас всех спросить, как думаете, не много я от мужа требую? он сегодня пришел около 19 часов, без обеда с 9 утра...(мож и поел чаво-то не знаю), я его попросила после ужина за помидорками сгонять(прям сил нет как хочу!!!), он отказался, устал говорит (магаз через дорогу), лег спать.... вот обижаться или нет? Сама сходить не могла, коляску постирала, она еще не высохла)))

Я если что тоже тут.

Римма, ты права. Нечего тут мужикам делать. Мой вот даже и не знает, что я тут зависаю сутками, для него если в телефоне и сижу и на кнопочки нажимаю, сразу в аське я! :D

Машуль, не обижайся на него, он же работал, для любимой денежку зарабатывал, устал, еще и покушал, естесственно организм и он сам расслабился и ничего кроме кроватки ему уже не хочется.

AssAssinkA

Sashunya)

Спокойной ночи, девочки!!!! :pozdr:

marapuleshka
может я не права, скажите ;)

а ты оставляй странички, которые тебе бы хотелось, чтобы муж почитал ;)
типо "что подарить жене на годовщину свадьбы" :D

Привет Манечка

Манечkа
Вот хочу у вас всех спросить, как думаете, не много я от мужа требую? он сегодня пришел около 19 часов, без обеда с 9 утра...(мож и поел чаво-то не знаю), я его попросила после ужина за помидорками сгонять(прям сил нет как хочу!!!), он отказался, устал говорит (магаз через дорогу), лег спать.... вот обижаться или нет? Сама сходить не могла, коляску постирала, она еще не высохла)))

Вот у меня муж с первой беременностью бегал в любом состоянии, а мы жили в частном доме и магазин был в 30 минутах хотьбы быстрым шагом. а сейчас тоже через дорогу, но сомневаюсь что пошел бы, дак ты бы попросила с мелкими посидеть да сама сбегала.
Я даже по себе сужу отработала с 9 до 6 приехала вот домой около 9:30, сил вообще ни на что нет

kozjavohka90
ничего кроме кроватки ему уже не хочется.

беременной нельзя отказывать :D - это единственная примета, в которую я верю....
Я вообще самостоятельная....сама себя ублажаю на покушать))) НИ РАЗУ он мне не принес ничего вкусненького за эту б....... из того, что я просила.... Ладно, так и быть потом обижусь, если будет вр, а он не купит)))

kozjavohka90
сразу в аське я!

Дак знает что и в телефоне и в компе шарю, просто место у компа и телевизора как то так повелось что всегда за мной, а он уже садится когда я не хочу Спасибо ему за это конечно, просто он редко дома бывает все работа

kozjavohka90
ничего кроме кроватки ему уже не хочется

Ага мне тоже, только еще с вами пообщатся а то весь день впахивала за двоих

Манечkа
типо "что подарить жене на годовщину свадьбы

Ну это да конечно, но на это я его обычно зову и в нос тыкаю (грубо конечно сказала) на годовщину (деревянную) он спросил что хочешь, я говорю с детства о фритюрнице мечтала, сразу купил, ща балдею :y_0022:

marapuleshka
ты бы попросила с мелкими посидеть да сама сбегала

это хуже атомной войны для него!..... детьми не занимается, ругается, если ему тв не дают посмотреть.... шумят...
Рожаю я только для себя (ни в коем случае не себе под крыло, просто так выразилась, у меня другие причины, долгая история, противоречивая оч, поэтому даже не спрашивайте ;) ), полностью осознаю, после первой б)
Но то дети, а то я... ладно, потерплю до завтра)) на всякие вкусности у меня всегда припасена заначка)))) вот только б не забыть что хочу

Машуня, привет! Вот оно, тайное очарование беременности!

Манечkа
как захотелось.... какой-нить гадости.

тут водной темке беременная писала, что ей смертельно хочется Вискаса, а мужу стеснялась сказать, чтоб в магаз сгонял...

milanat

Миланочка, я под столом от каждого твоего слова
СПАСИБО!!!!!!

Манечkа
это хуже атомной войны для него

%) ну можно было немного пошантажировать, у меня иногда получается

Манечkа
на всякие вкусности у меня всегда припасена заначка)))) вот только б не забыть что хочу

да уж, а завтра че нить др захочется

milanat
ут водной темке беременная писала, что ей смертельно хочется Вискаса, а мужу стеснялась сказать, чтоб в магаз сгонял...

жесть, не у меня до такого не доходило :y_0006:
Ой девочки а я не далеко от 14 роддома живу тут опять салют пускают, у когото ляля родилась наверно :y_0019: :y_0018: :t_0035:

marapuleshka
у когото ляля родилась наверно

:j_0003: :j_0003: :j_0003:
я тоже туда хочу, поеду наверно, если не закроют на чистку к моим родам))

Манечkа
ммммммммм посмотрим... посмотрим))

вот мне тоже Маша симптомы понравились и показались весьма знакомыми ;)

Манечkа
беременной нельзя отказывать :D - это единственная примета, в которую я верю....

я согласная!

Манечkа
Я вообще самостоятельная....сама себя ублажаю на покушать))) НИ РАЗУ он мне не принес ничего вкусненького за эту б....... из того, что я просила.... Ладно, так и быть потом обижусь, если будет вр, а он не купит)))

milanat
тут водной темке беременная писала, что ей смертельно хочется Вискаса, а мужу стеснялась сказать, чтоб в магаз сгонял...

:y_0006: и я валяюсь!!!!

marapuleshka
тут опять салют пускают

я иногда так завидую.... когда Ванюша родился, муж приехал на след утро, с такого похмелья... (простите), что даже голову еле поднял, чтоб лялю посмотреть... и потом маме все говорил "ну, пойдем уже.."Помню, жаде внимание на это не обратила, а сейчас почему-то обидно стало...
А мне тогда было фиолетово!! так клево после родов, пофигизм включается. Ходила потом еще недели 3 "не от мира сего"))))

Ой девочки извиняюсь за подробности но у меня седня такие сильные выделения начались, прям как М ток не красные , и весь день живот тянет с поясницей %) че это может быть, за день 3 прокладки поменяла (ежедневки) ужас вобщем

Да, кстати на счет приветы, что беременным нельзя отказывать, говорят, а то мыши дома заведутся. У меня одногруппница рассказывала, что сбывалось у ее подруги, которая ей беременной отказала! Так что...

marapuleshka

О?

marapuleshka

какой дц?

Манечkа
Помню, жаде внимание на это не обратила, а сейчас почему-то обидно стало...

у меня каждый день приезжал вкусненькое привозил ( я в 40=ке рожала) а жили на семи ключах. добиратся ппц, а приехали забирать так свекровь ток 3 веточки хризантемы подарила и все, я ему типа чет ты даже цветов то не купил , а он типа так сама ж сказала ниче не покупать, я говорю ага ток и слушай тока родившую тетку че ей надо а че нет

Нет, девочки это не симптомы беременности, я уверенна, может просто усталость. У меня еще только 21 день цикла из 32-36 (овулька, если судить по выделениям была на 16-17 день, выделения были прозрачные и тянулись сантиметров на 5-7, хотя я никогда раньше на них даже внимания не обращала). Так что скорей всего это или усталость или простудное, хотя я думаю просто месячные в этом цикле раньше придут

дак О примерно неделю назад была, я правда не проверяла, но почувствовала, тож выделения были и бок левый колол и нервность наступила. у меня уж через недельку М должны быть

kozjavohka90
Да, кстати на счет приветы, что беременным нельзя отказывать, говорят, а то мыши дома заведутся. У меня одногруппница рассказывала, что сбывалось у ее подруги, которая ей беременной отказала! Так что...

:y_0006: а у меня в доме и без отказов мыши были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы