Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

lynya
,у меня второй раз так и получилсь

а сколько раз ты была беременной??? у тебя детки уже ест???

lynya
то 1000% будет

нуууу если 1000% то и не парюсь больше

drygaja
вечером куплю

тоже чтоли??? раз М начались значит можно"!!!

Тигрён@к
и не парюсь больше

и до этого не стоило

Тигрён@к
тоже чтоли??? раз М начались значит можно"!!!

конечно! у меня вот не начались, я от бакальчика все-равно не откажусь, для успокоение души)))))))) кстати девочки ,я вам не рассказывала у меня же муж оригами занялся, вчера принесла его готовый заказ на постерной бумаге, там маз, вот я вырезала детальки, а он склеивал. там только разбираться долго, он до часу ночи капот соображал как правильно склеить))))))))))))))

Девочки, как считаете, с какого дня ХГЧ может показать беременность?

как хорошо и позитивно тут в темке!тож хочу!!!месяцок осталось мне потерпеть после тяж.потери и лечения и сразу за долгожданной второй лялечкой!уже так хочу!и сынуля просит родственника маленького!!! :) а всем желаю,чтобы ваши старания были вознаграждены!--)))

Тигрён@к
нуууу если 1000% то и не парюсь больше

+++++++

Тигрён@к
а сколько раз ты была беременной??? у тебя детки уже ест???

было 2 бер и обе неудачные первый раз я в 26 нед малышку потеряла,второй в 23 нед,вот так а деток у меня пока нет :( :( :(

tatulya81
за долгожданной второй лялечкой!у

+++++++++

marapulechka
и до этого не стоило

дак я особо не парюсь! только в дни М на меня хандра нападает... и еще когда тест /

drygaja
оригами

а что это такое???

Foxic
с какого дня ХГЧ может показать беременность?

с дня имплантации начинает расти...

tatulya81
!тож хочу!!!

заходи давай общаться

lynya
раз я в 26 нед малышку потеряла,второй в 23 нед

бедненькая как ты это пережила :(
я вот на 8 недельке потеряла. даже не успела почуствовать что беременна... и то очень потом ревела

Тигрён@к
бедненькая как ты это пережила

незнаю ели честно,в первый раз единнственное желание было нежить,а второй раз я просто даж неповерила что это со мной второй раз произошло,так ба раза только на узи сходили и через день в больницу пападаю,ладно хоть муж поддерживал,как мог подбадривал,вот сейчас 3 раз пытаемся(а еше первый раз в полату попала с сохраняюшими ой вот там я выла все 10 дней пока лежала)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:13

tatulya81

привет заходи конечно, расскажи о себе немного ;)

lynya
первый раз я в 26 нед малышку потеряла,второй в 23 нед

ой бедняжечка , я даже не представляю как такое пережить да еще на таком сроке , ну ладно расстраиваться не стоит все у нас впереди :ma:

девочки как вам моя авочка, мне чет прошлая больше нравилась

lynya
ой вот там я выла все 10 дней пока лежала)

ага это очень тяжело... я тоже после выскабливания лежала вместе с беременными.

потом меня перевели

marapulechka
девочки как вам моя авочка,

эта мне тоже нравится

marapulechka
я даже не представляю как такое пережить да еще на таком сроке , ну ладно расстраиваться не стоит все у нас впереди
цитировать | ответить |

ой девочки женшины вообше сушества сильные,и живучие

lynya
ой девочки женшины вообше сушества сильные,и живучие

точно... все вытерпим

Тигрён@к
потом меня перевели

а я ругалась ругалась мне сказали если желаете в коридоре на тележчке пожалуста мы непротив,так отношение такое скотское ужас,так веть еше спросили чего я наелась чтоб выкидыш спровацировать :=-O: :=-O: ,

девочки привет еще раз. Заработалась я что то :)

lynya

Ты умничка. И права на все 100%. женщина сильная, она все выдержит и пойдет до конца. Я тоже 2 раза теряла ребеночка. Но у меня сроки были маленькие. Но все же. Первый раз вообще жить не хотелось. (мечта была, не проснуться после наркоза) :)
Я уверенна на этот раз все будет хорошо :t_0035:

мое любимое изречение:
"Я буду сильной всем на зло, в глазах своих я боль упрячу. И лишь в открытое окно, луна увидит как я плачу" :)

В@рвара
Но у меня сроки были маленькие

дак на любом сроке тяжело,а детки у на будут это 100% так что настраиваемся на положительный лад,и дружно планируем потом в роддоме встретимся :) :) :) :)

В@рвара
"Я буду сильной всем на зло, в глазах своих я боль упрячу. И лишь в открытое окно, луна увидит как я плачу"

как сказано красиво и главно точно

lynya
чего я наелась чтоб выкидыш спровацировать

%) вот козлы, да врачи всегда мамочек во всем винят не себя же им венить, козлы блин :y_0020:

В@рвара
"Я буду сильной всем на зло, в глазах своих я боль упрячу. И лишь в открытое окно, луна увидит как я плачу" :)

блин,не могу

marapulechka
козлы блин

эт точно,как будто на вокзале подобрали, :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы