Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

lynya
а детки у на будут это 100% так что настраиваемся на положительный лад,и дружно планируем потом в роддоме встретимся

я только за :clap:

ну вот и прекрасно вечером мужей за воротник и за дело

В@рвара
я только за

28 июня 2007г., утро - "Зай, помнишь, мы разговаривали о том, как назовём нашего ребёночка? Так воть… думать у нас осталось всего 9 месяцев...»

11 июля - Здравствуй, новый День! Здравствуй, Унитаз! Ээээх... опять на работу... Боже! Как же хочется спать!!! Спала бы весь день! Лень-матушка победила меня…

20 сентября - Пузожитель сегодня впервые поздоровался с папулей (подопнул прям в его руку.. ТРРРЯМ!!!). У папули глазёнки округлились, а уста промолвили: "Он живой!!!" Теперь мои капризы исполняются, полы моются, ковры пылесосятся. Вот он какой, Будущий Отец! Раздутый от гордости! Такой ласковый и заботливый! Люблю я его! И Пузю люблю!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Конец декабря - Нам уже 35 неделек! Сегодня Пузя танцевал под классическую музыку. Зай ласково называет меня то колобком, то кенгурёнком, то верблюжонком. Очень тянет на кока-колу, черешню, шоколадную пасту и орешки со сгущенкой. Зай мой, дабы я не бесилась и случайно ночью не врезала ему тапком, беспокоится о том, чтоб в холодильнике всегда было что пожевать аллергенное и вредное.

marapulechka
Он живой!!!"

marapulechka
Теперь мои капризы исполняются, полы моются, ковры пылесосятся. Вот он какой, Будущий Отец! Раздутый от гордости! Такой ласковый и заботливый! Люблю я его! И Пузю люблю!!!

:boogie: а это из расказика или про себя?так миленько

это из рассказа, работать не охота вот сижу читаю и охота стало с вами поделится :)

marapulechka
Зай ласково называет меня то колобком, то кенгурёнком, то верблюжонком.

а меня пузырьком называл,в период беременности они походе синтентиментальней чем мы становятся

marapulechka
это из рассказа, работать не охота вот сижу читаю

тож на рботе сижу пока никто невидит с вами пишусь,тож такая лень прям навалилась

marapulechka
У папули глазёнки округлились, а уста промолвили: "Он живой!!!"

аааа

Добрый день!!! И привет с кем еще не здоровалась!!!!
Вот я только на часик отлучилась,а вы тут ну и написячили,аж не перечитать ;)

В@рвара
"Я буду сильной всем на зло, в глазах своих я боль упрячу. И лишь в открытое окно, луна увидит как я плачу"

Прям за живое задела.

marapulechka
и охота стало с вами поделится

я уже все расказики перечитала,блин вт читаеш и прям слёзы наворачиваются

:dada: :dada:

Liay
а вы тут ну и написячили

ЕВКамамочка
и еще вчера меня угораздило по темноте запнуться об пенек и на него же и грохнуться
не так больно, как обидно - уревелась чего-то вся потом, переживала весь вечер, еле уснула.

ЕВКамамочка
пузиком чуть-чуть тока к пенечку ентому долбаному

Только не это :( Осторожней пожалуйста. Мы веть тебя очень просим береги свою бусинку :love:

marapulechka
20 сентября - Пузожитель сегодня впервые поздоровался с папулей (подопнул прям в его руку.. ТРРРЯМ!!!). У папули глазёнки округлились, а уста промолвили: "Он живой!!!" Теперь мои капризы исполняются, полы моются, ковры пылесосятся. Вот он какой, Будущий Отец! Раздутый от гордости! Такой ласковый и заботливый! Люблю я его! И Пузю люблю!!!

а еще это специально для Галчонка

Liay
а вы тут ну и написячили,аж не перечитать

а мы старались :)

девочки у меня вот желание эту аву обратно поменять, а вы как думаете? просто когда картинку увидела большую прям такая нежность :y_0018: , а так не очень получилась

marapulechka
marapulechka

такая малышка на аватарке хорошинькая,только тускло както,а так ничего симпотненькая такая

ну все тишина, вечер пятницы, половина с работы ушли , я тоже скоро пойду :)

Девочки, я вернулась, уже столько сообщений пойду читать ;)

Foxic
Всем желаю в этой темке похватстать полосатым тестом

Приветик, спасибо, и тебе тоже! :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 17:05

marapulechka
ну все тишина,

ниговори,все нормальные то люди по домам уже сидят а мы вот досих пор робим

Svetik2308
Всем желаю в этой темке похватстать полосатым тестом

ой скорей бы

Манечка попасть к нам не может...

Манечка (17:12:00 29/10/2010)
а так хотелось вас почитать! привет передавай! пусть за нас не волнуются. скорее всего завтра дома будем!

marapulechka
девочки у меня вот желание эту аву обратно поменять, а вы как думаете?

согласна, как то эта не очень :dontknow: а у тебя был малыш в чепчике таком смешном? самая удачная аватарка, по-моему :)
девочки, мона пожалуюсь? вчера днем уснула, сон приснился. я в больнице, мне дают бумажку какую-то, там куча диагнозов... иду к врачу пристаю, она мне говорит "не, точно не родишь, с такими диагнозами если только из пробирки, да и то вряд ли... не родишь ты..." я вою, задыхаюсь и просыпаюсь.... такая жуть :( до сих пор от сна этого муторно... и почему-то даже мужу не смогла рассказать, просто сказала что кошмар приснился... вот, пожаловалась :(

marapulechka
а еще это специально для Галчонка

:y_0018: :y_0018: :y_0018: так надеюсь,что и до моего дойдет...

Madd-Звезда!!
девочки, мона пожалуюсь? вчера днем уснула, сон приснился. я в больнице, мне дают бумажку какую-то, там куча диагнозов... иду к врачу пристаю, она мне говорит "не, точно не родишь, с такими диагнозами если только из пробирки, да и то вряд ли... не родишь ты..." я вою, задыхаюсь и просыпаюсь.... такая жуть до сих пор от сна этого муторно... и почему-то даже мужу не смогла рассказать, просто сказала что кошмар приснился... вот, пожаловалась

это от таго что слишком много думаеш об этом,хотя кто из нас хочушек об этом недумает,главное над перестать циклится на ляльке и всё,главное положительный настрой и всё будет ок :)

RыJaя

ты ему дай этот дневничек почитать может дойдет www.u-mama.ru/read/article.php

Madd-Звезда!!

Маня не расстраивайся это просто страшный сон, и правильно что после обеда рассказала.
А я похоже опять простыла, учихалась седня и температура опять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы