Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а мы вчера с дочей ночью беседовали насчет ляли, она пообещала что ревновать не будет, и что когда будет зима (будет снег) ляля обязательно в животике будет, я грю нет мол не будет зимой, а она так настойчиво "НЕТ мама будет" ее б слова да богу в уши

а я вам рассказывала какая она у меня предсказательница, даже ГИБДД мне подсказывает где прячется в каких кустах хотя реально их не видно

вот ток на это и надеюсь :y_0018:

Тигрён@к
а у меня сегодя М начинаются

Танюш, не грусти, в этом месяце давай уже к выпускницам!!!! :)

Клевая
Девочки всем привет.

Приветик, мы очень рады новеньким ;)

В@рвара
Ниче не пойму

Олик, дак конец недели, да ноябрь месяц скоро, самый серый в году.

drygaja
Манечка пишет, что уже малыша стала чувствовать

Классс!!! :)

RыJaя
в больнице почти каждый день девочки рассказывали мои очередные спящие бредни так и родину сдать во сне можно

ленушик
А я стала боятся всяких скринингов и анализов.

Лена, старайся поменьше обо всем плохом думать.....все у тебя будет хорошо, ничего не бойся!!!

marapulechka
девочки у меня вот желание эту аву обратно поменять

А мне нравится,а то на той аве малышка грустная была(((

Тигрён@к
опять зацикленной кто нибудь обзовет

:=-O: :=-O: это кто это такой нехороший, у нас нет таких :)

marapulechka
а она так настойчиво "НЕТ мама будет

кто то веть уже говорил или читала гдето непомню,ребёнок так же подошол и говорит на живот показывает и говорит там ляля,и правда через месяц как по заказу,

marapulechka
А я похоже опять простыла, учихалась седня и температура опять

Только не болеть,ты только что с больничного

Foxic
Всем желаю в этой темке похватстать полосатым тестом[/cit]
Спасибо и тебе того же

RыJaя
скорее всего завтра дома будем!

Дай бог!!!

marapulechka
ее б слова да богу в уши

Ага,дай бог!!! :dada:

ЕВКамамочка
и еще вчера меня угораздило по темноте запнуться об пенек и на него же и грохнуться
не так больно, как обидно - уревелась чего-то вся потом, переживала весь вечер, еле уснула.

:=-O: Леночка, аккуратнее

marapulechka
такой фанарик на лоб который крепится, так каждый вечер выходит из темноты а во лбу звезда горит

ЕВКамамочка
я еще не дозрела видно, не хочу быть бабушкой... и спать с дедушкой

RыJaя
Помните,я писала,что трудовую мою потеряли???
НАШЛИ!!! в куче трудовых под грифом "уволенные" в приказе написано - " в связи с выходом на пенсию"

ну вы жжете девочки

ну ладно я до дома до хаты :)

marapulechka
ну ладно я до дома до хаты

ой завидую :)

Очень радостно слышать,что Манечку с Максиком скоро выпишут :j_0002:
Светочка, хорошо,что уже сходили в центр планирования - желаю вам теперь быстренько обследоваться и продвинуться вперёд к заветной мечте! здоровья вам и будущей лялечке! :j_0002:
Маша-Кармелита, как дела? как самочувствие твоё? вставать и гулять уже разрешили? Пусть шовчики быстро заживают!!! :boogie: ляльки ждут :)
Галчонок -про сны а муж ночью не пугается?
девочки,извините,что так пишу всё подряд -инет виснет,толком и не прочитала вас

drygaja
заиграла и он давай под этоу музыку мне стриптиз танцевать, разделся до гола, и попой велял и не только попой извиняюсь за подробности ,я чуть с дивана не упала от смеха

Тигрён@к
знаете не снимая штаны достает свое хозяйство и карманы спортивных штанов наружу выворачивает(типа уши слоника)
такой натуральный слоник получается

:y_0006: :y_0006: :y_0006: у меня уже живот болт, а шампанское осталось, тоже хочу!!!

tatulya81
как хорошо и позитивно тут в темке!тож хочу!

приветик, ага давай с нами!!! :y_0019:

lynya
было 2 бер и обе неудачные первый раз я в 26 нед малышку потеряла,второй в 23 нед,вот так а деток у меня пока нет

Ты умничка, как я тебя понимаю, правильно- надо жить дальше, это не забыть, но, видимо, надо смириться и принять.

В@рвара
Я тоже 2 раза теряла ребеночка.

В@рвара
Я уверенна на этот раз все будет хорошо

И, мы действительно сильные.

В@рвара
"Я буду сильной всем на зло, в глазах своих я боль упрячу. И лишь в открытое окно, луна увидит как я плачу"

+100000000

Svetik2308
надо жить дальше, это не забыть, но, видимо, надо смириться и принять.

согласна

Svetik2308
И, мы действительно сильные.

и вообше самые умные,красивые,обоятельные,и привлекательные!!!!!!!!И всё у нас получится :) :)

Madd-Звезда!!
девочки, мона пожалуюсь? вчера днем уснула, сон приснился. я в больнице, мне дают бумажку какую-то, там куча диагнозов... иду к врачу пристаю, она мне говорит "не, точно не родишь, с такими диагнозами если только из пробирки, да и то вряд ли... не родишь ты..." я вою, задыхаюсь и просыпаюсь.... такая жуть до сих пор от сна этого муторно... и почему-то даже мужу не смогла рассказать, просто сказала что кошмар приснился... вот, пожаловалась

Маша, просто надо правильно этот сон прочитать для себя и все. ;)

marapulechka
А я похоже опять простыла, учихалась седня и температура опять

Римма, давай уже, хватит болеть, только выздоравливать начала

yapushinka
Светочка, хорошо,что уже сходили в центр планирования - желаю вам теперь быстренько обследоваться и продвинуться вперёд к заветной мечте! здоровья вам и будущей лялечке!

Спасибо, Лесечка, бум стараться. И, тебе желаю, чтобы скорее лялька появилась

Svetik2308
Svetik2308

а в центр планирования куда ходили

:j_0009: ух тока дочитала, а все домой убежали?
Даже шампанского не оставили :t_0021:

lynya

на Флотскую 52, а ты тоже там?

Девочки готовьтесь!!!!!! :)

Svetik2308
а Флотскую 52, а ты тоже там?

нет ан флотскую меня не взяли,дали напровление на антона валека,вот только собираюсь туда и незнаю стоит ли ехать

вот мне интересно а как в омм попадют на планирование

Девочки, съездила я в Невьянск, правда пасмурно было, но мне понравилось. Сейчас фоты выложу. :)

...

красиво :)

lynya
нет ан флотскую меня не взяли,дали напровление на антона валека,вот только собираюсь туда и незнаю стоит ли ехать

lynya
вот мне интересно а как в омм попадют на планирование

мне в 7 РД сказали, что я огу взять в ЖК направление в любой из Центров планирования ( на Флотской, или на А.Валека), т.к. они объединяются с РД и дет. больницей (10кой вроде). И, когда я пришла в ЖК так и сказала, что пойду на Флотскую. Они мне прямо на направлении адрес написали. На Флотскую когда звонила, тоже сказали что городских не берут (типа идите на А.Валека), но я твердо сказала, что у меня в направлении указан ваш адрес, и они не стали противоречить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы