Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

...

...

...

ого!4 сранцы за день насрочл!
Прве всем кого не вдела!да кого вдела оже :)

...

...

...

DarkgothicAngel
Прве всем кого не вдела!да кого вдела оже

прикольная у тебя клава

...

Svetik2308
Спасибо, Лесечка, бум стараться. И, тебе желаю, чтобы скорее лялька появилась

Спасибо, Светик, большое!

Хорошие фотки - с атмосферой :) мне особенно река понравилась -такой простор!!!!! :t_0028: а что за река?

девочки я дома ща буду спать ложится
Светик фотки супер

Svetik2308
На Флотскую когда звонила, тоже сказали что городских не берут (типа идите на А.Валека), но я твердо сказала, что у меня в направлении указан ваш адрес, и они не стали противоречить.

вт вот таже история,тльк мне сказали что они переполнены,а где лучше на флотской или на антона валека,

lynya
и они не стали противоречить.

а мне такая мадам хамоватая тветилаСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 17:46

yapushinka
Хорошие фотки - с атмосферой мне особенно река понравилась -такой простор!!!!

+++++++++++

Ой, так и не успела сегодня с вами пообщаться, только читать и то еле-еле успевала, работой загрузили совсем-закрытие месяца+конец года, поползу домой, может оттуда получится поболтать с вами хоть чуток. всех люблю, целую, приятных выходных

marapulechka
Светик фотки супер

Счастливого пути,Риммочка как выспишься! Выздоравливай! береги себя! Привет, Тюмени!!! ох,как бы я туда хотела- у меня подружка там лучшая с семьёй

bryunetka
Ой, так и не успела сегодня с вами пообщаться, только читать и то еле-еле успевала, работой загрузили совсем-закрытие месяца+конец года, поползу домой, может оттуда получится поболтать с вами хоть чуток. всех люблю, целую, приятных выходных

спасибо! и тебе тоже! встретимся в то же время в том же месте!!!

Svetik2308

АИСТОВ ВСЕГО ПЯТЬ,ОНИ Успеют нам всем за один месяц разнести лялек? :dontknow:

Svetik2308
съездила я в Невьянск

Красиво,вчера тоже мужу говорила,ну хоть на денек выехать куда-нибуть :)

Еще прилетят!По второму кругу :D

marapulechka

Риммочка отдый и счастливой дороги!!!

yapushinka
Счастливого пути

Спасибо Лесечка

Liay

конечно успеет тем более нам еще добавили :)

Liay

спасибки, ну ладно девочки я до кроватки :lazy3: наконец добралась, так этого хочу хоть денечек выспаться

Глядя на всех тоже сменила аву. Но почему то, %) я сама новую аву , не вижу.

Девулечки мои,привет!!Вот я;)Не забыли ещё про меня??=)Уфф...я дома!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы