Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита
Девулечки мои,привет!!Вот я;)Не забыли ещё про меня??=)Уфф...я дома!!

привет!!!!!!!Рассказывай как и что,что сказали???????

lynya
а я ругалась ругалась мне сказали если желаете в коридоре на тележчке пожалуста мы непротив,так отношение такое скотское ужас,так веть еше спросили чего я наелась чтоб выкидыш спровацировать

%) офигеть
а я после наркоза когда отходила так ревела. все отделение на уши подяла (успокаивали час)... очень громко и все беременные вместе со мой ревели... нас 4 в палате лежало. прибежали врачи с такими глазами: напоили меня какой то фигней. я успокоилась. а на следующий день меня перевели в другую палату. где такие же как я лежали. вот так вот

В@рвара
"Я буду сильной всем на зло, в глазах своих я боль упрячу. И лишь в открытое окно, луна увидит как я плачу"

ленушик
блин,не могу

ага лен. я тоже прослезилась

кармелита
Девулечки мои,привет!!

Машуля привет!!! :y_0003:

кармелита
Не забыли ещё про меня??=)Уфф...я дома!!

Как дела? Как все прошло??? КАк себя чувствуешь?

Madd-Звезда!!
вчера днем уснула, сон приснился.

:( плохой сон конечно. но он ничего не значит. просто это твои страхи... все будет хорошо! какие бы сны нам не снились

Svetik2308
в этом месяце давай уже к выпускницам!!!!

твои слова да Богу в уши!!!

Liay

Приветик!!! клевая авачка!!!

Svetik2308
съездила я в Невьянск,

красивые фотки

Тигрён@к
Приветик!!!

привет!!!

Тигрён@к
клевая авачка!!!

Спасибо У меня она, наконец то тоже появилась.

Ну что сказать-приятного мало конечно!!Прямо перед входом в операционную я разревелась так,что нос заложило,а это для наркоза плохо:(На стол легла,меня трясет всю...такая паника началась=(Вокруг все свои,но...короче жесть!!Уснула,проснулась быстро:)Но мышцы все болят так,будто меня танк два раза переехал!!А так все отлично пока.Шовчики внутрикожные,малюсенькие...их даже снимать не надо!!:)Моя для меня расстарались!!!=)

кармелита

привет Машунь
меня муж понял грит соня вставай мы уже опаздываем, вот я как солдат оделась и к вам заскочила пока он не приехал за мной

ледно девочки до завтрешнего вечера поехала я.
Машунь специально для тебя говорю что с мужем в Тюмень собралась, ты не слышала наверно
пока пока целую :y_0017:

кармелита
Ну что сказать-приятного мало конечно!!Прямо перед входом в операционную я разревелась так,что нос заложило,а это для наркоза плохоНа стол легла,меня трясет всю...такая паника началась=(Вокруг все свои,но...короче жесть!!Уснула,проснулась быстроНо мышцы все болят так,будто меня танк два раза переехал!!А так все отлично пока.Шовчики внутрикожные,малюсенькие...их даже снимать не надо!!Моя для меня расстарались!!!=)

Зато все позади))) А на счет планирования,что говорят?В следующем цикле можно?

девочки, аватарки все так часто стали менять, аж глаза разбегаются %) мы пьем шампанское с мужем, долго чет открыть его не могли, а потом как стрельнуло, екатеринбургское взяли,ммм....кто с нами? м у меня так и не начались, а вдруг я беременна? и пью шмпанское девочки че я делаююююююююююююю, зато мне так хорошо после него

кармелита
Ну что сказать-приятного мало конечно!!Прямо перед входом в операционную я разревелась так,что нос заложило,а это для наркоза плохоНа стол легла,меня трясет всю...такая паника началась=(Вокруг все свои,но...короче жесть!!Уснула,проснулась быстроНо мышцы все болят так,будто меня танк два раза переехал!!А так все отлично пока.Шовчики внутрикожные,малюсенькие...их даже снимать не надо!!Моя для меня расстарались!!!

Маш, держись! и отдыхай побольше сейчас!!!!!

Риммусь,я все прочитала!!!Прочитаю одну страничку и голова начинает кружиться:(Но я героически за 2дня все прочитала.Писать не могла,руки тряслись=)
Удачной тебе поездки!!
Все поменяли аватарки:)Молодцы!!
Лия,привет!!Врач сказал:Здоровая ты баба!!=))Даже печень как у младенца,совсем типо не пьешь??:)Эндометриоза и спаек нет!!Трубы проходимы!!!Урааа!!Овуляция была на 22 день,фолик ОЧЕНЬ хороший был=)))
Осталось дождаться результата биопсии из полости матки и там решат когда можно планировать!!А эндик у меня не очень,маловат:(Вот должны сказать почему!!
И 10 ДНЕЙ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ...аааа...пипец!!!Как такое вынести???=))

кармелита
ндометриоза и спаек нет!!Трубы проходимы!!!Урааа!!Овуляция была на 22 день,фолик ОЧЕНЬ хороший был=))

:dance2: здорово )))

кармелита
А эндик у меня не очень,маловат

насколько знаю это поправимо ведь?

кармелита
И 10 ДНЕЙ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ...аааа...пипец!!!Как такое вынести???=))

зато потооом и сразу за лялькой ))))

девочки, про сон свой дурацкий вам написала и аж легче стало :love: я вроде и циклиться практически перестала, по крайней мере ежеминутно не думаю, получилось или нет :)

У меня был повышен пролактин:(А из-за этого какие-то рецепторы эндометрия чего-там не воспринимают...поэтому он не доростает до нужного размера!!Но сказали это лечиться!!:)Ураааа....надеюсь все получится!!
Правда теперь собъется цикл...неизвестно когда придут М.

кармелита
Но сказали это лечиться!!

нук это главное :) хорошо же, что ничего серьезного не нашли :)

кармелита
надеюсь все получится!!

:dada:

Девочки, всем вечер добрый!
Вот вам программа на этот месяц:

Девочки, всем удачи!!!!!!!!!!!!, АААПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!

Галюша25,спасибо за чих!!ПОЙМАЛА!!;)Надеюсь в этом цикле пригодиться=))

Добрый вечер всем хочушкам!

DarkgothicAngel
ого!4 сранцы за день насрочл!
Прве всем кого не вдела!да кого вдела оже

Веселые такие сообщения

Liay
ну хоть на денек выехать куда-нибуть

Кстати, впереди 4 дня праздничных выходных, тоже думаем с мужем куда можно съездить, поделитесь кто где был? Муж предлагает в Кунугрскую пещеру, мне чего-то другого хочется.

кармелита
Здоровая ты баба

Значит скоро все будет очень замечательно!!! :t_0035:

Милан, а вот тебе программа на месяц ;)

milanat

Foxic

Спасибки! Они такие...трогательные...невольно улыбаешься, глядя в эти синие, как небушко, глаза...

milanat
невольно улыбаешься, глядя в эти синие, как небушко, глаза...

А ты представляй, что смотришь в синие как небо глаза своего малыша ;) .

milanat
Девочки, всем вечер добрый!
Вот вам программа на этот месяц:

Foxic
Милан, а вот тебе программа на месяц ;)

ну где вы такую прелесть находите,такие милые малышики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы