Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Кассиопеи (Анюты)
с днем рождения тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :pozdr3:

bryunetka
Кассиопеи (Анюты)

ой призрак какой симпотный скоро будет уже яркенький оч тихонечко поздравляю :y_0018:

В@рвара
есть возможность сходить в ближайшее время к врачу?

Вот придется вызванивать ее и просить принять платно, по другому не рань чем через неделю

bryunetka
а меня

Юлечка я ж не дочитала еще в процессе пишу :y_0017:

marapulechka
ой призрак какой симпотный скоро будет уже яркенький оч тихонечко поздравляю

Спасибки, вчера совсем призрак призрака был

marapulechka
Юлечка я ж не дочитала еще в процессе пишу

:love:

marapulechka

Спасибо, Риммуль!

Риммусь,привет!!
Маша-Kozavochka,спасибо за чих!!!:)Всех собрала=)

bryunetka
А животик все таки немного потягивает :(

у меня ооочень живот тянуло, чет даже и не волновалась как-то, думаю, это нормально ))

Кассиопея

с днем рождения тебя поздравляю :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :pozdr3:

drygaja
Маша, привет, какой тестик красивый у тебя, гла не оторвать, а на какой день задержки показал такую яркую полосочку уже?

неделя

bryunetka
Вот придется вызванивать ее и просить принять платно, по другому не рань чем через неделю

давай давай позвони ей. Я думаю это будет правильно ;)

Madd-Звезда!!
что если ничего не беспокоит, пойду "сдаваться" недель в восемь

кармелита
Мне кажется,если ничего не беспокоит,пойти недель в 7-8,сразу на учет вставать

Это 7-8 недель от момента как Г. считают
Просто я эту и следующую неделю в отпуске (ребенка к конкурсу готовлю), а потом с работы не вырваться.

Посчитайте мне последнии М. 20 октября

Кассиопея
Ты у нас самая красивая, самая заботливая, ну и всякая разная

bryunetka

Юль,записывайся к врачу давай ;)

девочки еще раз всем приветик
подскажите пожалуйста, мне кажется что была поздняя О должна была быть 17-го а по ощущениям позавчера была, а вчера у нас был замечательный секас, споила блин мужа, соблазнила вобщем, он паразит такой в календарик мой заглядывает, может получиться или нет
Манечка доча у меня посмотрела на фоты твоего Ванюшы и заявила что все ей сестренка не нужна ей теперь братика подавай

bryunetka
Вот как то так

Юля, у меня примерно такие полосочки в субботу былиСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:34

ну вот придешь к вам а вы игнорите ладно пошла я тогда дальше работать

Mashik
Это 7-8 недель от момента как Г. считают

если по месячным, то 15.12 будет 8 недель, у тебя цикл сколько?

marapulechka
мне кажется что была поздняя О должна была быть 17-го а по ощущениям позавчера была, а вчера у нас был замечательный секас, споила блин мужа, соблазнила вобщем, он паразит такой в календарик мой заглядывает, может получиться или нет

нук хорошо бы ;) :) может и поздняя быть :)

Madd-Звезда!!
у тебя цикл сколько?

26

Mashik

ну тогда срок совпадать будет )

marapulechka
ну вот придешь к вам а вы игнорите

:love:

marapulechka
ладно пошла я тогда дальше работать

не уходи, дорогая

девочки я туточки седня до обеда опять продыху не было сейчас вроде поспокойнее.
так я на вчерашнее надеюсь, ведь блин заглядывал в календарик смотрел опасные дни или нет, а тут по ощущениям не было во время, а вроде позже пришла, хотела в этом месяце тестик купить да зп мало дали, вот и не получилось, может все таки получиться :y_0018:

Девочки хотите прикол, у нас сегодня на работе пять раз свет вырубали, и все это происходит только тогда, когда я на ю-маму захожу)))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:24

drygaja
и все это происходит только тогда, когда я на ю-маму захожу)))))))))))))))))))))))))))))))

Мистика

drygaja
тогда, когда я на ю-маму захожу)))))))))))))))))))))))))))))))

девочки так живот тянет ппц какой то ваще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы