Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

я на прием записалась, платно и то только в пятницу

marapulechka
так живот тянет ппц

может наконец и получится, вот муж то удивится

marapulechka
он паразит такой в календарик мой заглядывает,

bryunetka
я на прием записалась, платно и то только в пятницу

за тебя,Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик
спасибки. Еще вообще ничего нет. Может сегодня нам коляску купят,к-ю я хочу.

ооооооооооо, коляску!!!!!!! а ты сама выбирала, тебе ведь все таки с ней возится,я на колясках помешана, каких щас только колясок нет! а вещички и кроватку заранее будете покупать?

В@рвара
Ой, а я помешана на колясках. Хожу по магазинам, глазею, щупаю их, катаю чуть. как будто покупать собираюсь Вопчем повернутая на колясках

ой, ты как я прям, я глазею всегда по сторонам ещё у кого какие коляски, расцветки, и все такое!

ленушик
инглезину софию

ой, как же мне нравятся эти коляски ,я не могу, но они по цене дорогие не?

kozjavohka90
девочки всем приветик! что новенького? сейчас поеду в больницу записываться чтобы положили... хотела сегодня лечь но не получилось. возможно если есть места завтра лягу!

приветик, Маш,давайте полежите, и пусть все у васбудет хорошо!

marapulechka
девулечки приветик вам очень по вам соскучилась, работы ппц было

Привет, Риммочка и мы по тебе скучали!!!

yapushinka
я спокойна как удав

да Олесечка у нас молодец, что бы я без неё делала, я постоянно донимаю её с вопросами надоела ей уже наверное

В@рвара
Еще вопрос девочки, в какой дозировке пьют дюфастон

а тебе Юль зачем его пить?

drygaja

Просто у меня обе Б. на дюфастоне,а одна которую врач решила без него оставить закончилась плачевно .
Вот и сейчас думаю без него никак

drygaja
я постоянно донимаю её с вопросами надоела ей уже наверное

ничуть! просто Яндекс мой друг :y_0006:

drygaja

ах,какое у тебя цитирование дальше интересное! ну всё,Оля, жди подарок!!! :ma: @@@@@@@@@@!!!!

yapushinka
ну всё,Оля, жди подарок!!!

Это точно, меня вот недавно тоже так процитировала Римма и вот что из этого вышло

bryunetka
Просто у меня обе Б. на дюфастоне,а одна которую врач решила без него оставить закончилась плачевно .
Вот и сейчас думаю без него никак

ааа ну тогда понятно, все-таки дюфастон хорошая вещь!!! вот к врачу сходишь она наверное тебе точно скажет как пить, мне чтоб м вызвать сказала пить два раза в день, а тебе наверное по одной таблетке назначат :)

yapushinka
ничуть! просто Яндекс мой друг

я тебе удивляюсь, Олесь ,я не супею здать тебе вопрос а ты тут же отвечаешь, и находишь в инете быстро, это ж надо так все быстро найти :heart:

bryunetka
ах,какое у тебя цитирование дальше интересное! ну всё,Оля, жди подарок!!! @@@@@@@@@@!!!!

ой, точно, Ольге получилось, а хотела ведь Юле

drygaja
ой, ты как я прям, я глазею всегда по сторонам ещё у кого какие коляски, расцветки, и все такое!

точно так же. А еще в магазине сделаю такое выражение лица. Как бцдто я коляску сейчас выбираю и собираюсь немедленно покупать

yapushinka
ну всё,Оля, жди подарок!!! @@@@@@@@@@!!!!

bryunetka
Это точно, меня вот недавно тоже так процитировала Римма и вот что из этого вышло

У нас что ни казув, то всё к беременности Ну а я что, я согласна

drygaja
мне чтоб м вызвать сказала пить два раза в день,

у меня после регресса долго не было М. Мне врач прописала дюф. Пропила 10 таблеток по одной в день. Дак у меня М пришли после приема первой таблетки, через несколько часов. И такие обильные были.

bryunetka

:) вот бы и мне так!

drygaja
я тебе удивляюсь, Олесь ,я не супею здать тебе вопрос а ты тут же отвечаешь, и находишь в инете быстро, это ж надо так все быстро найти :heart:

дык я ж не на работе- всё успеваю

В@рвара
Ну а я что, я согласна

кто бы спорил! замётано! ;)

yapushinka
кто бы спорил! замётано!

помоему тут нет таких, кто бы не хотел

В@рвара
У нас что ни казув, то всё к беременности

:D :D :D :D :D

yapushinka

ты тест то купила вчера

Девочки, у нас теперь половина топика беременюшки, так что дело за нами ;)

bryunetka
ты тест то купила вчера

да. только смысла нет его делать -я вчера узнала,что м. не идут из-за лекарства. жду.

Привет, девочки!

я седня тест пойду покупать..так ради интереса

DarkgothicAngel

приветик

DarkgothicAngel

вау... у тебя задержка? Или нетерпение )))))))?

кстати Маша не говорила где продаются тесты полосатые? Она обещала сдать явки, пароли :)

DarkgothicAngel

да ты чо? ;) буду держать кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

В@рвара

Я теперь тоже могу сдать, но думаю,что от вас еще дальше

Оооо...смотрю стая аистов полетела!!=)Одного жду к себе!!!:)Даже не жду,а настойчиво приглашаю!!!=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы