Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308
а я до сих пор не могу на все 100% с ним делиться про всякие женские проблемы,он сразу как-то расстраиваться начинает что-ли, переживать. Сейчас вот и с флотской надавали кучу всего, говорит что опять все надолго затянется

Мой тоже расстраивается,но говорит,я должен ВСЁ знать,ведь это нужно нам обоим :) Он ждет Настеньку,уже даже представляет,как будет с ней сюсюкаться Мне останеться роль строгой мамы

:) и сижу тут он не знает) нафиг меньше знает крепче спит)))) :)

Sashunya)
воооо у меня подруга говорит пока весь яд не выбрызнем домой не пойдешь)))

Ну умница подруга!!!!Просто молодчинка ;) Таких бы по-больше))

Sashunya)
а я ваще со своим больше на такие темы не разговариваю.... одним словом бестолочь!
врачи после крио посоветовали в течении 2 лет забеременнеть, я ему толдычила, а он говорит да ты че их слушаешь все нормально.... ну вот оно и нормально год прошел 4 месяца планировали и нифига не получилось! это уже не нормально( просто стена непонимания((((

не ну мой то меня всячески поддерживает и хочет малыша :)

кармелита
Он ждет Настеньку,уже даже представляет,как будет с ней сюсюкаться Мне останеться роль строгой мамы

ой не говори, папочки так дочек своих балуют, нам только и остается эта "РОЛЬ"

кармелита
Ну умница подруга!!!!Просто молодчинка Таких бы по-больше))

ага, молодец

Sashunya)
и сижу тут он не знает) нафиг меньше знает крепче спит))))

мой знает, но у нас заведено так, что по чужим телефонам и форумам и т.п. мы не лазием

Sashunya)
пока весь яд не выбрызнем домой не пойдешь)

Sashunya)
после крио посоветовали в течении 2 лет забеременнеть

Сашунь а что такое крио? я чет такое не слышала %)

кармелита
Он ждет Настеньку,уже даже представляет,как будет с ней сюсюкаться

как трогательно, умничка, у меня бы так хотел, я б счастлива ток от этого была, сказала своему вчера что все на сл неделе грю готовься сдавать пойдем, он такой типа ниче не слышал, он а может еще через недельку, я грю потом меня не ругай, но тогда пролечусь и дружи с дулей кулаковой, и не жалуйся

:) ага поддержка со стороны мамы и всех беременных и имеющих детей подруг

marapulechka
и дружи с дулей кулаковой, и не жалуйся

сказала как отрезала

Sashunya)
ага поддержка со стороны мамы и всех беременных и имеющих детей подруг

это же хорошо :)

marapulechka

эрозию прижигают жидким азотом) криодеструкция)))

Svetik2308
мой знает, но у нас заведено так, что по чужим телефонам и форумам и т.п. мы не лазием

Мой тоже знает про форум,я его даже не закрываю!!!Доверяю,да и скрывать нечего У нас тоже заведено,никто никого не проверяет!!!Я и контакт всегда открытым держу!!!

Svetik2308
ой не говори, папочки так дочек своих балуют, нам только и остается эта "РОЛЬ"

Дааааа,мне даже бабушка сказал,ято я буду строгой мамой

marapulechka
дружи с дулей кулаковой, и не жалуйся

:) ой фу блин разжалобилась тут Соберись тряпка все хорошо будет (это я себе)
Римма Дуня Кулакова их верная подруга по жизни))))

marapulechka
у меня бы так хотел, я б счастлива ток от этого была

Мой уже мне живот наглаживает и говорит:Настюша,ну сколько можно там бегать,заканчивай свой кросс и бегом маме в пузо!!!!! Вот родиться,я ей скажу ай-яй-яй...где ты так долго носилась,мы тебя тут ждем!!!

Sashunya)
ага поддержка со стороны мамы и всех беременных и имеющих детей подруг

это вообще здорово, а я когда весной думала что заБ к маме пришла, а она грит иди на аборт я так надеялась что она меня поддрежит, а она еще хуже сделала, и такое чуство было что меня просто все кинули и всем на меня пох..... обидно до слез, я и раньше то с мамой особо ничем не делилась, а щас вообще вряд ли буду, потом когда я ушла она мне с балкона крикнула, типа меня не слушай а делай как знаешь.

Sashunya)
эрозию прижигают жидким азотом

я тоже в январе прижигала только током,

кармелита

я вот тоже мужу доверяла. ничего не закрывала, а он как прочитал как начал предъявлять хотя ничего такого я не пишу, после этого поняла что чем меньше он знает тем крепче спит

Sashunya)
Дуня Кулакова их верная подруга по жизни)

этт точно, и дальше тоже будет если нас слушать не будут

кармелита

обалдеть) неужели остались такие мужчины))) Маша тебе оч повезло))) :)

Sashunya)
эрозию прижигают жидким азотом) криодеструкция)))

а почему сказали что 2 года?

кармелита
Мой уже мне живот наглаживает и говорит:Настюша,ну сколько можно там бегать,заканчивай свой кросс и бегом маме в пузо!!!!! Вот родиться,я ей скажу ай-яй-яй...где ты так долго носилась,мы тебя тут ждем!!!

как мило :)

Sashunya)
обалдеть) неужели остались такие мужчины))) Маша тебе оч повезло)))

Мне несказанно повезло!!!!!Я каждый день благодарю небеса за него :)Я его 28 лет ждала,столько раз ошиблась и столько слез пролила,что долго не могла поверить,этот человек на 100% МОЙ!!!!!

marapulechka
это вообще здорово, а я когда весной думала что заБ к маме пришла, а она грит иди на аборт я так надеялась что она меня поддрежит

Римм, а почему она так сказала? у тебя сложная ситуация была?

Svetik2308
как мило

Дааа,сама поражаюсь!!!!Ттт,чтоб не сглазить,но я ТАК СЧАСТЛИВА с ним :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Все девочки,я понеслась к маме ;) От нее зайду с телефона!!!!Пока

кармелита
Мне несказанно повезло!!!!!Я каждый день благодарю небеса за него Я его 28 лет ждала,столько раз ошиблась и столько слез пролила,что долго не могла поверить,этот человек на 100% МОЙ!!!!!

это еще раз подтверждает, что есть Бог на свете, и за все мучения, он всегда вознаградит.......я на это надеюсь

кармелита
От нее зайду с телефона!!!!Пока

пока, Машунь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы