Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308

:( я незнаю(

Svetik2308
у тебя сложная ситуация была?

у нас очень сложная финансовая проблема была, я об этом раньше писала, просто мы ели одни макароны (даже кошка) Настена в садике а на выходных мы водили ее к бабушкам кушать, так и жили, машина сломалась серьезно, я без работы и ничего найти не могла, у мужа зп вся на кредиты уходит, мы жили на то что он на машине подвозил типа бомбил, за квартиру свекровь платила, за садик мама. вобщем очень тяжелая ситуация была ттт все прошло и надеюсь больше не вернется

marapulechka
у нас очень сложная финансовая проблема была, я об этом раньше писала, просто мы ели одни макароны (даже кошка) Настена в садике а на выходных мы водили ее к бабушкам кушать, так и жили, машина сломалась серьезно, я без работы и ничего найти не могла, у мужа зп вся на кредиты уходит, мы жили на то что он на машине подвозил типа бомбил, за квартиру свекровь платила, за садик мама. вобщем очень тяжелая ситуация была ттт все прошло и надеюсь больше не вернется

да,Римм, я сейчас вспомнила, но мне казалось ты не про себя писала :( извини. Здорово, что сейчас все хорошо. :)

marapulechka

;) слава богу все прошло))))))

Svetik2308

Sashunya)

да девочки, спасибо, блин надо прибираться и так не охота вот лентяйка, у меня лентяшная суббота из графика выпала и тихо переходит в ленивое воскресенье

marapulechka
лентяшная суббота из графика выпала и тихо переходит в ленивое воскресенье

та же фигня сижу кино смотрю, с вами общаюсь. Муж с охоты должен приехать скоро, еще кушать готовить надо

:) а я у мамы загараю

marapulechka
от лентяйка, у меня лентяшная суббота из графика выпала и тихо переходит в ленивое воскресенье

тож самое ))) у меня еще и муж обед готовит

а я смотрю в контакте битву экстрасенсов новую, в однокласниках играю и с вами общаюсь, а доча теленяню смотрит

Madd-Звезда!!
у меня еще и муж обед готовит

прикольно, а мой с ночи повез подругины вещи к маме ее в Шалю не знаю когда приедут но к этому времени надо прибраться и покушать сделать а так не охота %)

девочки, добрый день! что новенького? как дела? :) рассказывайтеСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:12

kozjavohka90

привет Машунь, мужа поздравить не забудь с днем автомобилиста

а у нас день лени

marapulechka
мужа поздравить не забудь

я его уже с пятницы поздравляю, а он уже с пятницы отмечает))) и вас дорогие мои всех с праздничком, кто машинку водит ;)

у меня уже день лени длиться недели 4

kozjavohka90
вас дорогие мои всех с праздничком, кто машинку водит

спасибо Машунь, а мой ворчал что это мол такое всегда в воскресенье был а тут в пт, я грю так в пн на работу же всем, загрузки там все такое

kozjavohka90
у меня уже день лени длиться недели 4

здорово я бы тоже полентяшничала недель на 6, на большее не способна , а ты не работаешь?

[cit]marapulechka
а ты не работаешь?
нет
я учусь, но езжу не каждый день, а с работы ушла в сентябре

kozjavohka90
девочки, добрый день!

приветик!

marapulechka
а у нас день лени

агась

:) ооо без работы скучна)

kozjavohka90
я учусь, но езжу не каждый день, а с работы ушла в сентябре

а на кого учишься? на дневном или вечернем? а из-за чего ушла?

marapulechka
а на кого учишься?

на олигофренопедагога, логопеда, специального психолога

marapulechka
на дневном или вечернем?

на дневном

marapulechka
а из-за чего ушла?

с учебой не получилось, меня ждут на этом месте работы через 2 года (я сейчас на 4 курсе, осталось немного)

ой я вот тоже всю жизнь мечтала быть психологом, даже по всем тестам я социолог, но что меня понесло в жд не понимаю, а работа логистом вообще ни туда не сюда надо чтото в жизни менять

:) мда а я оператор пк а теперь на коммерсанта учусь)

Sashunya)

а кем работаешь?

мерчендайзером)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы