Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

www.youtube.com/watch прикольное видео

Sashunya)
мерчендайзером)))

мда тоже все профессии оч подходят др к др

marapulechka

а у меня всегда все так ну коммерция в торговле и работаю в торговле дак подходит)

лан девочки всем пока) удачных ночей и полосатых тестиков) :)

Sashunya)
лан девочки всем пока) удачных ночей и полосатых тестиков)

и тебе того же ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:03

Деваньки, вечер добрый!!!!

скачала сериал из 4 серий "дальше любовь", дык он так классно начинается! Героиня будит мужа в 7 утра, заставляет секситься, а он грт:"я сплю, я не могу так", такой измученный..... а потом после встает в позу березки ой, что-то мне это напоминает.... улыбнуло так...

Манечkа
а потом после встает в позу березки

наш сериал, Маш?

девочки какая я молодец за час прошлась по квартире электровеником все помыла прибрала и кушать сделала устала ппц

Манечkа
ой, что-то мне это напоминает.

marapulechka
девочки какая я молодец за час прошлась по квартире электровеником все помыла прибрала и кушать сделала устала ппц

какая умница, я тож все успела до приезда мужа :)

а я чтобы времени побольше было его еще в магаз попросила сгонять Настена на виноград подсела, он у нас летит просто не заметно в день с ней кг съедаем за мину душу

Svetik2308
наш сериал, Маш?

ога, Любовь Толкалина в гл. роли))

Манечка а о чем сериал ;)

Привет девчата! столько понаписали ввсе и не перечитать! есть новости??? :)

marapulechka
Манечка а о чем сериал ;)

про любовь, наверно..... :) смотрю пока.....

хотите посмеятся посмотрите фильм "Борат" мы с мужем сидим смотрим

Девочки. всем добрый вечер! ;)
Вот и выхи пролетели...
мы в церковь сегодня съездили за город, такое просветление и спокойствие...Я никогда со слезами на глазах не молилась...Даже не обращала внимания на очень нестройное пение старушек из церковного хора...
Все утро пасмурно было...а как к Храму подошли - солнце выглянуло...а домой ехали и приехали, оно даже и не заходило за облака, потом они вообще исчезли,куда только и тучи все делись...
просите - и воздастся вам...Извините, если библейскую цитату переврала, но это от души...

milanat

привет Миланочка, какие вы молодцы

milanat
Девочки. всем добрый вечер!
Вот и выхи пролетели...
мы в церковь сегодня съездили за город, такое просветление и спокойствие...Я никогда со слезами на глазах не молилась...Даже не обращала внимания на очень нестройное пение старушек из церковного хора...
Все утро пасмурно было...а как к Храму подошли - солнце выглянуло...а домой ехали и приехали, оно даже и не заходило за облака, потом они вообще исчезли,куда только и тучи все делись...
просите - и воздастся вам...Извините, если библейскую цитату переврала, но это от души...

:j_0002:

marapulechka
Борат"

Римм, а про что?

Svetik2308
а про что?

Телеведущий из Казахстана Борат отправляется в США, чтобы сделать репортаж об этой «величайшей в мире стране». Однако по прибытии оказалось, что главная цель его визита — поиски Памелы Андерсон с целью жениться на ней, а вовсе не съемки документального фильма…Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:48

эх никто не пишет, ладно девочки до завтра

milanat

Вы молодцы, Миланочка! а у мужа какие эмоции? вы делились друг с другом?

Спокойной ночи, хочуши...пусть ангелы легкими крылами навеют вам сладкие сны...

Манечkа
а у мужа какие эмоции? вы делились друг с другом?

нет...мы чувствуем друг друга без слов и думаем в Храме об одном и том же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы