Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Милана, ты сегодня просто неземная..... :)

Манечkа
Милана, ты сегодня просто неземная.....

неземные не порют котов и не стоят у плиты полдня. Эт я про сегодня.

milanat
неземные не порют котов и не стоят у плиты полдня

ой Миланочка ну ты кадр,
а я еще не сплю пока

спокойной ночи девочки :y_0010:

приветик, есть еще кто не спящий? Ну вы и накатали за выходные %)

Ну-у-у-у... пока я до вас добралась все уже разбежались

marapulechka
свекровка сказала: какой ребенок и так есть нечего ведь кризис, засуха цены растут зарплаты падают, а мой ребенок таких слов не понимает как и мое сердце
Простите что столько букв

Пусть ваша дочка к бабушке (которая Ваша мама) с этим вопросом обратится там я думаю точно поддержку найдет!

Девочки, всем утро доброе!

Всем приветик :y_0004:

позавтракаем ;)

milanat

M12 (Марина)

привет-привет :)
оу, яичница с беконом :y_0022: черт, когда у меня уже жор этот пмсный закончится %)

привет девочки с добреньким утречком
Спасибо Мариш за завтрак

marapulechka

marapulechka
Спасибо Мариш за завтрак

marapulechka
яичница с беконом

Кушайте на здоровье :)

Время перевели, а я не знаю, как их перевести в лохматой и пустой голове спиногрыза... Орал с четырех утра...Знает, негодник, что я в пять встаю...И хвостом мне по лицу ( эт после горшка ) погладил, и повыл, и по мне поскакал. :angry: В итоге встал злющий муж и пошел с ним на кухню, типа отвлечь его завтраком...Нет! Он рвался ко мне...Так и пришлось вставать...Теперь котег, конечно спать завалился.

milanat

слуш, как ты его терпишь? вот я представила, чтоб я из-за пса своего в 4 утра подскочила... ага, щаз... давно бы ковриком уже был

milanat
Время перевели, а я не знаю, как их перевести в лохматой и пустой голове спиногрыза

Ооо, я тож об этом сегодня подумала У меня кошка тож утром начала на час раньше будить и собак клацал когтями около дивана %)

Madd-Звезда!!
слуш, как ты его терпишь?

Сама не представляю... одни пробемы из-за него. Не уехать никуда, уходим на работу. соседи говорят, он воет час. рычит как собака, если кто к дверям подходит, к мужу ревнует...Ляжет спать на его место, муж только прилечь рядом со мной, а тут рычание...типа, куда пресся? не видишь, здесь спим мы: я и моя богиня....
Любим , наверно, вот и терпим. ;)

Девочки, доброе утро, а мы с мужем и его сестрой, (семьями вообщем) ездили на выходные на озеро Челябинское Аккакуль, так отдохнули хорошо, а какой там воздух девочки, я надышаться не могла, домики нам заранее натопили, домик прям в бору на камнях построен!!!!!!!! Зарядилась энергией на всю неделю :) Девочки, как дела у вас? у меня м так и нет ,в субботу покупала тест одна полоскА, думаю купить ременс сегодня надо :)

marapulechka
блин и ведь сама я понимаю что нельзя, но так хочется чтобы этот ППА был просто ПА, как я устала уже думать об этих всех проблемах и заботах

Риммочка, я бы тоже этого хотела, но пока муж предохраняется, и я пытаюсь с н им поговорить, а он за свое говорит рано, и квартиру надо, тяжело когда ты хочешь ,а муж ещё не готов, и не понятно сколько времени ещё ждать придется....

M12 (Марина)
У меня кошка тож утром начала на час раньше будить и собак клацал когтями около дивана %)

мой суслик сладко спал ))) ему только дай, будет весь день дрыхнуть, лентяй :) тут на форуме девушка назвала их породу "спали-ели" очень моей плюшке подходит )))

milanat
Любим , наверно, вот и терпим. ;)

сильная у вас любовь

drygaja

привет :)

drygaja
думаю купить ременс сегодня надо :)

а его разве не весь цикл пить надо? в смысле не с первых дней цикла можно?

milanat

Миланочка живность надо воспитывать, у меня кошка ток попробует орать я ее на балкон выкидываю, это конечно не дело а такое время вставать, а ведь тебе с детками работать

drygaja
он за свое говорит рано

Я девочки удалила вчера свой крик души, Анют просто я уже сама понимаю что в тупик захожу. ведь умом понимаю что рано, что надо минимум подождать до декабря января, но чем ближе срок, тем меньше терпения.

drygaja
у меня м так и нет

а ты как нить чуствуешь их приближение или вообще ничего?

Madd-Звезда!!
а его разве не весь цикл пить надо? в смысле не с первых дней цикла можно?

я вот в том цикле начала пить в конце цикла и м пошли, вот хотела у вас спросить как правильно пить его надо? может кто подскажет?

milanat
Время перевели, а я не знаю, как их перевести в лохматой и пустой голове спиногрыза... Орал с четырех утра...Знает, негодник, что я в пять встаю...И хвостом мне по лицу ( эт после горшка ) погладил, и повыл, и по мне поскакал. В итоге встал злющий муж и пошел с ним на кухню, типа отвлечь его завтраком...Нет! Он рвался ко мне...Так и пришлось вставать...Теперь котег, конечно спать завалился.

Привет, Милан, у нас кот по утрам тоже спать не дает, мурчать начинает как трактор, это он так просит чтоб его покормили, сегодня встала, пошла на кухне, он меня с ног чуть не сбил, и сам подскользнулся на ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы